Муж сказал, что я его заставляю занимать сексом со мной.
Здравствуйте! Предложила мужу после того, как заснет ребенок заняться сексом. Он был не против. Пришла к нему голая, легла в постель, он мне сказал, что не хочет, чтобы я его заставляла заниматься со мной сексом. /П.С.: выгляжу хорошо, подтянутая, и стройная, уверена, что муж мне не изменяет/ Я встала и ушла. После этого он уже тысячу раз попросил прощение, что сказал не то, что думал. Прошла уже неделя после этого случая, а у меня эта фраза не выходит из голову. Противно так на душе. Он предлагает заняться сексом, а я не могу себя заставить. Чувствую себя униженной и оскорбленной. Не хочу с ним разговаривать. Не знаю, чем все это закончится.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты что думала? Секс - это с новыми самочками, а с женой - долг.
Гость
Автор, вызывайте такси- займитесь сексом с таксёриком!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я конечно на счёт такого не знаю у нас все наоборот, это я так говорю правда потом объясняю почему, вы спросили его из-за чего он так сказал? И у меня к вам вопрос, а вы когда ребёнка родили у вас когда первый акт произошло? И как ощущения? А то у нас сын 6 месяцев, а все то ничего не хочу(
Гость
Мужики все одноклеточные
Евгения
я думаю он ляпнул не подумав от усталости. теперь очень сожалеет. забудьте это.
Андрюха Питерский
Пришла-ушла.. Высокие отношения.)
Гость
А вы отдельно что ли спите? Мне бы так , а то меня принуждают к сексу, мимо идет , нагибает где поймает и ......
GV
Ну пусть объясняет, что он там имел ввиду на самом деле. Я бы тоже, наверное, обиделась.
большой брат следит за тобой
Ну ты *****
ГлупАаяятупаЯдурааа
Гость
вырубило - "предложила\предложил заняться сексом" муж с женой ПРЕДЛАГАЮТ секс друг другу ндаааа.....
Гость
Ошибка в том, что вы пришли уже голая и подали себя на блюдечке. Ещё и договорились заранее. Надо было поймать момент, прижаться к нему,. потереться. Бельё ещё можно надеть соответствующее. Спровоцировать, в общем. А так, действительно, как будто супружеский долг выполнить надо.
Гость
Опять разводка об униженных и оскорбленных? Если нет, то, автор, у мужчин тоже иногда "голова болеть" может))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот будто чужие люди
Гость
я вот сама не люблю когда заранее договариваются заняться сексом или сидим не кухне, поужинали и он говорит - пошли в спальню, быстро разделись и улеглись... я обожаю прелюдию, я могу начать на той же кухне, завестись, разогреться, сесть к нему на коленки, ласкать, тереться...даже можно орально порадовать, а потом медленно раздевая друг друга удалиться в спальню или на руках меня он отнесет.
а вот просто разделись и легли в кровать и начали - это не по мне!
а вот просто разделись и легли в кровать и начали - это не по мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы через 2 недели после родов, боль была такая будто муж 2 раз девственности лишил
диман
Гость
Сообщение было удалено
Катя Самбука, привет.
Гость
Сообщение было удалено
а вот и муж)))))
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти. Мы еле три недели выдержали (надо было месяц). Первые пару недель у меня пардон кость внизу побаливала (лобковая), а потом сама на мужа кинулась)) Это было что-то! Чё вы все такие холодные-то? Я мужа люблю очень. Как можно месяцами с мужем не спать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот плятъ, опять мужики виноваты! А сейчас то в чём дело??? Ну не хочет секс, чего насиловать то? В последнее время тётки стали какие то маньячки, всё им мало в жизни. Денег мало, шуб мало, машина маловата и секса мало. Офигели воще!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Елена
Сообщение было удалено
Типично, тетки насильнихи.
_
_
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
У меня восемь месяцев секса не было и даже не хочется. Вот чесс слово )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Желание просыпается в постели, а у вас это выглядело, как заранее оговоренное предложение, это не заводит.
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не правильно. Аппетит приходит во время еды в вашем случае. Постарайтесь, настройтесь)) Вам же лучше будет - и для здоровья, и для гармонии в семье.
Вот честно - меня этому мама учила. "С мужем надо спать. И никогда не использовать секс как инструмент наказания или манипуляции." -её слова. За что я ей очень благодарна. Вообще, к этому надо проще относиться, иногда голову отключать, а не как в анекдоте: нам бы потолок побелить.))
Вот честно - меня этому мама учила. "С мужем надо спать. И никогда не использовать секс как инструмент наказания или манипуляции." -её слова. За что я ей очень благодарна. Вообще, к этому надо проще относиться, иногда голову отключать, а не как в анекдоте: нам бы потолок побелить.))
МужТоже
Как верный муж говорю, вы делаете из мухи слона.
Может действительно быть периоды, когда нет сил, особенно когда ребенок маленький.
Может действительно быть периоды, когда нет сил, особенно когда ребенок маленький.
Гость
Импотент какой-то....
Я тоже иногда мужу говорю, мол, уложим сына спать и давай шпили-вили. Так у него от одних слов уже встает.
Я тоже иногда мужу говорю, мол, уложим сына спать и давай шпили-вили. Так у него от одних слов уже встает.
Гость
Встречаюсь я с девушкой в кафе. Заходит такая вся: каблуки, лёгкое короткое платье, грудь, как две близняшки всегда вместечке. Присаживается к столу, заказывает латте и крюшон. Аккуратненьно так отламывает кусочки и отправляет в ротик. Ну воще прелесть чудо-воспитанность. Я ей рассказываю о аэродинамики стабилитрона при ланжероне боинга 747, а она обрывает и говорит: " Слушай, а давай пойдём в номера шпилли-вилли" Ну сццуко... весь кайф в жизни за одни секунду обламался напрочь.
н
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хосподя!ну,что за шаблонность женских журналов?! у всех людей разный подход к сексу.
Гость
Беда.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разные. Вот в гостях у "Серого" воще всё неординарно. Сначала верёвку в цвете у девушки покупает, затем в вертолёте прилетают к нему в квартиру, где он связывает её а затем шлёпает высякими плётками и хлыстами... мол, а вот получи за то что продала мне цветную верёвочку и залезла в мой вертолёт.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Может, у Вас язык стал заплетаться, и она решила сделать перерыв?
Может, у Вас язык стал заплетаться, и она решила сделать перерыв?
Гость
Мужик извинился и забыл пустяковый эпизод. Вы еще долго комедию будете ломать из-за ерунды?
Чярешня
Автор, вот вы обидчивая. Сами же себя секаса и лишили. Мало кто чего говорит, мы с мужем о сексе такими фразами говорим, от которых вы бы наверное развелись: "Сегодня ожидается насилие", "профилактика фригидности", "полежи бревном, а я попрыгаю", "добудем огонь любви усиленным трением", "сегодня рубль двадцать минута", "пошли покатаемся на е..бентли", "сначала интервью - микрофон уже подключен" и даже "Супружеский долг. Исполняется впервые!". Смешно же. И вы бы могли все в шутку обратить. Нечего морозиться, пусть муж ударным сексом вымаливает прощение.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Язык может начать заплетаться только от куни, когда это затягивается на минут 10-15 и складывается такое впечатление что там прокапывают тунель в Австралию, чтобы посмотреть на кенгуру . А в этом случае язык наоборот ведёт себя развязано в отличии от самого товарища )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в этом случае язык наоборот ведёт себя развязано в отличии от самого товарища )
А Вы профи, как я погляжу)
Вы "младшего брата" имеете ввиду? Да, обломалась девушка, со своими близняшками...)
Вы "младшего брата" имеете ввиду? Да, обломалась девушка, со своими близняшками...)
ll
Елена
Сообщение было удалено
а он вам сказал это в шуточной форме
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не то слово! Облом на обломе и обломом погоняет. Особенно когда там как похоронном бюро, а на языке го-го, любимый мой родной )
интересующаяся
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Гость
А вы отдельно что ли спите?
Да, автор, Вам надо срочно возвращаться к мужу в постель.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
да да а то потом автор появится тут с темой "у мужа любовница"
Лена
Автор, а вам не приходило в голову, что ваш муж, как любой "охотник", не принял то, что вы сами себя предложили? Может, он сам хотел вас раздеть, зажечься сам и вас разогреть? Может, ему немного романтики, или как там это называется, захотелось? Или наоборот, маленький ребенок выжимает последние силы. Может, он элементарно уставший был. Тут не до обжиманцев. В любом случае я вас понимаю. У меня практически такая ситуация с парнем была. Он из-за работы про секс может забыть на месяц. А мне кажется потом, что я себя предлагаю. Но его приставания и ласки сделали свое) С сексом проблема решена. А вообще-то, где-то я читала, что лишать мужчину секса - большая ошибка. Мы вот с парнем, как бы ни посоорились, но если спим в одной постели, без секса никак) Так что подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Согласна. Вот например, у меня был секс со Стасом Костюшкиным. В гримерке клуба. У него такой ХЕ/РИЩЕ!!! Ну точно не меньше 25 сантиметров О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууууу, Стас Костюшкин мерзотный мужик! Я бы даже за мульон ему не дала
vi
я в ауте от мужиков!))))такие смешные!ему не понравилось наверное,что как бы по Вашему плану всё происходит-Вы же предложили))) Вы забудьте эту фразу,иначе если будете загоняться,ничего хорошего не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****... как в дешевом эротическом романе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как надо было? слушать этот бред с умным видом, а под столом ножкой тебя ласкать? нам-бабам тоже часто хочется просто животного секса, поэтому мы так на свидания и приходим - сись"ски,каблуки, макияж, мини. Если бы она хотела с тобой стабилитроны обсуждать, наверняка поскормнее оделась. А так ей поахаться надо было и поскорее. Не мужик, а лошара какой-то, имхо
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Вы шикарны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется! с большой претензией на оригинальность, но если бы мне мой муж так предложил, я бы его послала
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите))А мне по барабану, что вы думаете, потому что у меня есть чувство юмора)) А вы сидите и обижаетесь на любую чепуху))
Следующая тема
Предыдущая тема