Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведенным мужчиной

Вопрос ко всем, у кого есть опыт в таких ситуациях
Встречаюсь с мужчиной, котороый недавно развелся, сам он это называет освободился . С его слов, жену никогда не любил, женили их родители, изменял с первого года свадьбы, она не давала ему внимания и ласки, держали вместе дружеские со врменем отношения и общий бизнес, ребенок, которого запланировали чтобы спасти брак как новый этап, но увы.
Особенность в том, что он говорит, что не хочет брака больше и детей, максимум для него это гостевой брак. Что он хочет развиваться сам, строить карьеру и не жить больше ради чьих-то желаний. К слову, он крайне успешен в своей профессии. Что еще раз по проторенной дороге - жена, ипотека, ребенок и пахать он не пойдет, что все это его не привлекает
Я сама пока не двмаю ни о браке, ни о детях, увлечена любимой работой, но сам его подход меня смущает, не думаю, что если все будет хорошо продолжаться меня интересуют гостевые отношения.
Мужчины, подскажите может есть опыт вторых отношений после развода или брак, что вас увлекло в этом, ведь логически я понимаю, что шило на мыло не меняют. Что вам дала новая спутница?
Девушки, может кто пересекался с такими, подскажите это законченный эгоист от которого надо бежать , что он так и будет счастлив до 50 лет, или просто я не та, с кем она еще раз готов построить семью? Или это пройдет и рано или поздно его потянет на тепло? Мне кажется такой негативный опыт брака к сожалению с нелюбимой женщиной ему какой то неверный вектор задал...
Спасибо
Me
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Me
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это утрирование
Я говорю только о возможности жить вместе
Me
Тема вообще поплыла не туда

Вопрос остается, что мужчин , имевших негавтивный опыт брака именно негативный, заколебала жена, может приводить к повторному браку
Что они получают в обмен на свою свободу
Гость
Умных мало,как и среди разведенных женщин.Если вы хотите себя чувствовать в вечной неуверенности,чтобы вам создавали проблемы и героически их решать,без гарантий и уверенности,что он поумнеет и остановится-оставайтесь с ним.
Есть умные мужчины,которые ценят хороших женщин,это не тот случай:он на неподходящей даже женился.Красноречивее всех слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрочит тебе в рот?)))
Гость
Гостевой брак??? Бред это собачий а не брак, спермослив
Если не хочет вместе жить - гоните в шею, нахватаете себе
заболеваний только
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова