Очень ревную к БЖ.Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
вообще -то он отец этого ребенка и должен проводить аналогичное время с ним, как и мать.и молодец он, хороший мужик, своих детей не бросает.пока ребенок не взрослый, он так и будет пересекаться с бж.когда ребенку будет хотя бы лет 14-15, то он может уже отдельно с ребенком встречаться, в кафе где-нибудь например, без нее.
но автор,этот мужчина не для вас.зачем вам этот геморрой? ладно бы вы тоже с ребенком были.а так... лучши ищите свободного, потом наследство делить, будете жить вместе - будут деньги в ту семью утекать постоянно.
но автор,этот мужчина не для вас.зачем вам этот геморрой? ладно бы вы тоже с ребенком были.а так... лучши ищите свободного, потом наследство делить, будете жить вместе - будут деньги в ту семью утекать постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет проводить с ребенком время как до развода...не надо было разводиться. Или не заводить новых отношений, потому что в этих отношения нет место бывшей жене и бывшему ребенку. Может он хороший отец, но хороший ли муж? Нет. Строя новые отношения, надо понимать что прошлому здесь места нет. И к ребенку это тоже относится. Глупо рассчитывать, что после развода все будет как было до него.
Дуся
Автор, не торопитесь, посмотрите, что будет. Похоже, что БЖ имеет виды на мужчину, все будет зависеть от него. Мой БМ после развода первые 2 года приходил к нам почти каждый день видеть ребенка, скучал очень, причем в это время жил с женщиной уже. Я его не звала и не гнала, но с ребенком напрягала тоже, сходи-забери-возьми-своди - было такое. Сейчас сын вырос, БМ приходит реже, у каждого своя жизнь, с той женщиной он не расстался.
Паша
Считаю таких авторов нелюдями . Либо живи и принимай его со скарбом с бывшей женой и с сыном либо не надо было связываться с разведённым с таким прицепом , знала ведь на что шла , неееет надо и бывшую помоями облить ( королевишна мать твою за ногу ) . Она перед тобой чем провинилась ? Чучундра !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?29 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов