Очень ревную к БЖ.Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
вообще -то он отец этого ребенка и должен проводить аналогичное время с ним, как и мать.и молодец он, хороший мужик, своих детей не бросает.пока ребенок не взрослый, он так и будет пересекаться с бж.когда ребенку будет хотя бы лет 14-15, то он может уже отдельно с ребенком встречаться, в кафе где-нибудь например, без нее.
но автор,этот мужчина не для вас.зачем вам этот геморрой? ладно бы вы тоже с ребенком были.а так... лучши ищите свободного, потом наследство делить, будете жить вместе - будут деньги в ту семью утекать постоянно.
но автор,этот мужчина не для вас.зачем вам этот геморрой? ладно бы вы тоже с ребенком были.а так... лучши ищите свободного, потом наследство делить, будете жить вместе - будут деньги в ту семью утекать постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет проводить с ребенком время как до развода...не надо было разводиться. Или не заводить новых отношений, потому что в этих отношения нет место бывшей жене и бывшему ребенку. Может он хороший отец, но хороший ли муж? Нет. Строя новые отношения, надо понимать что прошлому здесь места нет. И к ребенку это тоже относится. Глупо рассчитывать, что после развода все будет как было до него.
Дуся
Автор, не торопитесь, посмотрите, что будет. Похоже, что БЖ имеет виды на мужчину, все будет зависеть от него. Мой БМ после развода первые 2 года приходил к нам почти каждый день видеть ребенка, скучал очень, причем в это время жил с женщиной уже. Я его не звала и не гнала, но с ребенком напрягала тоже, сходи-забери-возьми-своди - было такое. Сейчас сын вырос, БМ приходит реже, у каждого своя жизнь, с той женщиной он не расстался.
Паша
Считаю таких авторов нелюдями . Либо живи и принимай его со скарбом с бывшей женой и с сыном либо не надо было связываться с разведённым с таким прицепом , знала ведь на что шла , неееет надо и бывшую помоями облить ( королевишна мать твою за ногу ) . Она перед тобой чем провинилась ? Чучундра !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа