Спасибо вам большое за совет!)Всё получилось))Он пришёл ко мне в 18:00, я с грустным видом, он говорит:»Опять глаза на мокром месте?Ну что у тебя случилось».Я, чуть ли не плача, начала ему рассказывать всю ситуацию, что увидела из окна его с 2 девушками, что подозреваю, что переписывается, и добавила в конце:»Да, я знаю, ревновать плохо, но я это делаю, потому что люблю тебя и боюсь потерять».И обняла его крепко-крепко, выразила все чувства, которые на душе.А он мне ответил на всё это, что я нафантазировала себе, и этого ничего не было, никаких переписок, а гулял он с ними из-за учебных вопросов, он сказал, что у него много подруг, знакомых, что внешний мир для него много значит, но для него я самый близкий и родной человек)))❤️🥺Я ему прошептала:»Ты у меня самый лучший мужчина, всегда защитишь, с тобой не страшно».А он ответил:»Люблю тебя, маленькая, моя самая любимая»))В общем, всё отлично прошло)))Мы потом весь вечер лежали и разговаривали, при этом обнимались)))А потом на ужин мы поели овощное рагу, которое я вчера приготовила))Он решил у меня остаться ночевать сегодня, потому что сказал, что у меня уютно)))А мне с ним ещё уютнее, он сильный мужчина, всегда успокоит и поддержит)))