Добрый день, дамы! Хочу поделиться своей историей. Мне 26, ему 33. Встречаемся 2.5 года. Познакомились на работе. Он мне очень нравился, но я не показывала виду. Затем он начал ухаживать. И мне совсем снесло крышу. Думала о нем постоянно. В тот момент он разводился. У него есть ребенок, которого он безумно любит. Как то его бывшая жена залезла в его телефон, когда он приехал к ребенку и началось....Я очень долго получала оскорбительные смс, она мне частенько угрожала. Всеми силами пыталась нас рассорить. Я это пережила. Было тяжело. Он полностью содержит ту семью. Отдал квартиру, машину, отправляет периодически их отдыхать. Всегда дает денег. На вопросы почему у вас так сложилось все и дошло до развода, говорил, что они ссорились каждый день, что он старался сначала сохранить семью, но понял, что все скандалы отражаются на психике ребенка и дальше будет хуже, так как они уже ненавидят друг друга. Мы жили с ним вместе около полугода. Все было хорошо. Затем, его пригласили в филиал очень известной фирмы работать. Но место работы находилось очень далеко, в 8 часах на самолете. Соответсвенно мы приняли решение, что он туда поедет, пройдет испытательный срок и если все хорошо, перееду и я. У меня здесь в москве, тоже очень хорошая работа. Шли месяцы....после испытательного срока, в фирме начали сокращать людей, ввели плату за служебную квартиру. Вообщем проработал он так 8 месяцев. Я ждала его в москве. Приехал. Сначала все было хорошо. Затем я как то заглянула в паспорт.....черт подери, а штампа о разводе нет. Начала у него спрашивать- говорит, что мол это целое дело, доехать туда, штамп ставить, надо день брать отгула, время нет. Вот придет время нашей свадьбы, решу. Пыталась донести,что это не нормально, меня это обижает - по боку все. Живем вместе, два-три раза в месяц он едет на выходные к ребенку. Он всегда был немного грубоват, строг, всегда мне говорил не идеализируй все. Время идет, в жены меня он не зовет. Я раньше как то намекала, затем в открытую спросила видит ли он меня в качестве жены-на что он ответил, что я тороплю события. Дома у меня всегда чисто, я очень люблю готовить. Он мне не дарил уже 1,5 года ничего, ни на какие праздники. Я часто стараюсь ему сделать приятно, в виде какого то призента. Перестал говорить приятные слова. В последнее время стал упрекать, оскорблять. То я криворукая, то делаю все не так, то выгляжу не так. Начал называть меня жирной,в шутку, и дергать больно за бока (рост 175, вес 60). Вообще часто стал делать неприятно. Например лежим, а он начинает рукой под ребра лезть, и на просьбы перестать-делает больнее. Вообще ему сказать что то оскорбительное и сделать неприятно легче, чем сделать приятно. Дома с ними не поговорить, он либо смотрит тв,либо копается в компе. За 2,5 года он ни с кем меня не познакомил, ни с родством, ни с друзьями. К моим знакомится он не хочет ехать, говорит вот когда будем жениться- познакомимся. Мы никуда не ходим, а в первый год даже в командировки меня брал. Я очень болезненно воспринимаю его поведение, я ему это говорила, но становится еще хуже. Сижу сейчас на успокоительном, думаю. может это я слишком эмоциональная. Обидно, когда смотрю фото подруг в соц сетях, все замужем и все с детьми. Недавно он не пришел домой ночевать, просто написал.что не успеет на маршрутку. Через день расспросов сказал - что у брата были проблемы. День назад, выбрав момент, попыталась поговорить. Спросила, может я его не устраиваю? Сказал, что я бред несу, детсад. Мне тяжело от его отношения ко мне. Я очень его люблю, но каждый день как испытание. Сейчас приезжая с работы, я готовлю, убираюсь, пытаюсь как то с ним поговорить- но вижу, что он занят, сажусь за свои дела. В сексе он как чужой человек, побыстрее старается дело сделать и все. Как будто я ему надоела и мое присутствие вызывает раздражение. Понимаю, что уходить это последний вариант, что нельзя так рушить все. Стала много плакать. Я очень переживаю и не знаю, что делать. Вчера вечером плохо себя чувствовала и не помыла посуду, утром он увидев раковину начал возмущаться, потом язвить, а когда я на него посмотрела он начал говорить, ну давай, ну скажи что нибудь, мол только попробуй. специально выводит на ссору. Он как только для себя живет, а я так..... Простите, что так в кучу все свалила.....
Краткость- сестра таланта! Мне такой пиз дешь не осилить!
Нелли
[1396723843]
Гость
Сообщение было удалено
Да что с ней общаться и так все понятно, они возненавидели друг друга, теперь и с автором тоже самое у него отношение начинается. Расставайтесь с ним, автор, там ловить нечего. Вы его раздражаете. Соберите вещи и уйдите тихо, после очередных его закидонов. Захочет - вернет (через ЗАГС), но надежды на это призрачны, так что расставайтесь, автор, надеясь на будущее, а не на него.
Гость
[1095366273]
Он Вас не любит и не дорожит Вами. Просто примите это и думайте, что делать дальше.
Гость
[1095366273]
Я бы ушла в такой ситуации. Если Вы как симпатичны, общительны и умны, у Вас не будет проблем с тем, чтоб найти себе достойного мужчину.
pure_poison
[2118809913]
Марьяна
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим мнением. Вам повезло, что все вменялось сейчас. И не дошло до свадьбы. Уходите. Он вас ещё возвращать будет, но не советую принимать назад.
Маргаритка
[3619845684]
Он просто эгоист и любит только себя, с женой у него ребенок и штамп в паспорте , а с вами ему просто было комфортно , а сейчас вы начали надоедать