Мужчина Телец.Любовь или секс без обязательств?
Девченки,помогите разобраться,а то у меня уже от мыслей голова кругом идет)Есть знакомый парень,по гороскопу Телец.Общаемся мы уже 8месяцев,общение было на уровне симпатии,с его стороны звонки по несколько раз за день,было пару встреч и то в компании общих знакомых.Недавно был с ним секс,и после этого звонки с его стороны стали реже,но тем не менее были некоторые просьбы,например-Говорю ему-я пойду стричься.На что получаю ответ-Не вздумай,пусть у тебя будут длинные волосы.Вроде мелочь,но с другой стороны-Какого черта?Мы же не о чем не договаривались,и по факту я же ему не девушка.Я на несколько дней отключила тел. Так он названивал как ненормальный.Я когда звоню трубку через раз берет.А вчера так вообще хит был!Приехал он ко мне,пошла я в ванну,прихожу а он с подругой по тел разговаривает.))мне не приятно стало,он мне очень симпатичен.Говорю -ну как так?А он-я же с тобой сейчас,ты прости меня пожалуйста и не обижайся.После секса-разговариваем он меня обнимает,целует.Т.е это выглядит так ,как будто это секс не на одну ночь.Где утром проснулись,оделись и разбежались кто куда.Я попыталась узнать,что это за девушка ,но он сказал,что говорить об этом не хочет.Короче я если честно ничего не понимаю,так как такого персонажа в моей жизни еще не было.Может была у кого то подобная ситуация.Поделитесь пожалуйста )
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А Вы встречали такое : Мужч. Телец при разговоре о дальнейших наших действиях ( после секса) говорит, что все серьезно будет тогда, когда я сама этого захочу. Мой ответ - ок, но если ты пропадешь после этого вечера, то обо мне забудь, не звони и не пиши мне. Это и происходит..спустя 2 месяца случайная встреча на улице. Пытается обнять, прижать к себе, при этом просит меня ему позвонить, .Мой ответ- нет, я не позвоню тебе, если тебе нужно-сам позвонишь. Его фраза- хочешь я приду к тебе сегодня ? В ответ тишина ... мы разошлись в разные стороны...он не звонит и я тоже... Что же это происходит.. я свободная женщина..Общаюсь с мужчинами, но после него никого не было так близко.. Тех мужчины с кем общалась променяла на него, просто ни с кем так хорошо душевно не было...Эта планка душевного комфорта, которую не хочу опускать ниже .. Боже..случается же такое..
Да согласна с вами, в такую же историю попала, просто тельцы ищут себе идеалов, но такого не бывает, просто нужно по душе находить человека чтоб чувства взаимны были, вот и всё а если с одной стороны да а с другой холод, беги форост беги
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов