Тонкости в сексе без обязательств!
Здравствуйте, девушки и женщины. Хотелось бы уточнить некоторые особенности в сексе без обязательств. Под сексом без обязательств я подразумеваю секс ради секса, когда удобно и мне и ей. Сам я являюсь молодым парнем , придерживабщимся правильного образа жизни во всем. Так вот, на сз можно искать просто секс. Так вот, как вы относитесь к тому, что парень или мужчина перед сексом или встречей будет просить у вас бумажки по зпп? Чтобы вы были там здоровы. То же самое и наоборот. Просите ли вы какую либо инфу по болезням перед сексом? Ваше мнение на этот счет? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
какие ещё тонкости? жарь, и всё.
Гость
Бумажки, кхах
Написать можно чо угодно
Написать можно чо угодно
Ладушка
Включите логику, автор. Если вы найдёте женщину, согласную на секс без обязательств, значит у неё помимо вас ещё Очередь. Какую бумажку вы хотите, если она например час назад спрыгнула с хххуя и бежит к вам, тут никакие бумажки вас не спасут и смысла их просить нет. Надо предохраняться 👍🏻.
ВоланДеМорт24
Даже если женщина хочет быстрого секса, ей нужна романтика.
Ну типа свидание, приятный диалог. Для настроения.
А просто так потрахаться им не интересно- чисто физически нет удовольствия.
А твоя просьба о справке спугнёт любую. Презервативами пользуйся и всё.
Ну типа свидание, приятный диалог. Для настроения.
А просто так потрахаться им не интересно- чисто физически нет удовольствия.
А твоя просьба о справке спугнёт любую. Презервативами пользуйся и всё.
Гость
В наше время секс без обязательств- прямая дорога в квд. Даже,если справка хорошая,то не факт,что потом партнёр чего-то не подцепит,ведь у каждого своя жизнь. Если уж такие отношения,то пользоваться всегда правильно и аккуратно презервативом,ну и справку можно,конечно в начале.Но это не даст 💯 гарантии
ВоланДеМорт24
Ну мало ли. Ну вот просто , допустим я ищу секс без обязательств. Я молод, привлектелен , в хорошей физ форме, зачем мне после секса проблемы в виде болячек? А если еще и девственник?
Я выгляжу как типичный ботан-геймер. Но если ты сразу пытаешься схватить знакомую за титьки, то даже у меня больше шансов на успех, чем у тебя.
Гость
Здравствуйте, девушки и женщины - и тебе не хворать.
Хотелось бы уточнить некоторые особенности в сексе без обязательств. - нет секса нет обязательств, это если кратко.
Под сексом без обязательств я подразумеваю секс ради секса, когда удобно и мне и ей - удобно тебе не равно удобно ей.
Сам я являюсь молодым парнем , придерживабщимся правильного образа жизни во всем - дро-ч-ка не есть правильный образ жизни, но ЗАКОНОМ она не запрещена.
Так вот, на сз можно искать просто секс - можно искать, а можно и не искать, ты свободная личность.
Так вот, как вы относитесь к тому, что парень или мужчина перед сексом или встречей будет просить у вас бумажки по зпп? - не парься, твоя рука справку не попросит.
Чтобы вы были там здоровы - когда чел (независимо от гендера) здоров головой, он здоров и ТАМ. К примеру сегодня ты получил справку, а вечером по кумару натянул спиздознику и цена твоей справки НОЛЬ ЦЕЛЫХ Х--У--Й ДЕСЯТЫХ. То же самое и наоборот - ла и наоборот тоже, ее тоже мог трахнуть сифилитик или наркот туберкулезник.
Просите ли вы какую либо инфу по болезням перед сексом? - просят милостыню или отдолжение. Ваше мнение на этот счет? - ну я свое мнение озвучил.
Хотелось бы уточнить некоторые особенности в сексе без обязательств. - нет секса нет обязательств, это если кратко.
Под сексом без обязательств я подразумеваю секс ради секса, когда удобно и мне и ей - удобно тебе не равно удобно ей.
Сам я являюсь молодым парнем , придерживабщимся правильного образа жизни во всем - дро-ч-ка не есть правильный образ жизни, но ЗАКОНОМ она не запрещена.
Так вот, на сз можно искать просто секс - можно искать, а можно и не искать, ты свободная личность.
Так вот, как вы относитесь к тому, что парень или мужчина перед сексом или встречей будет просить у вас бумажки по зпп? - не парься, твоя рука справку не попросит.
Чтобы вы были там здоровы - когда чел (независимо от гендера) здоров головой, он здоров и ТАМ. К примеру сегодня ты получил справку, а вечером по кумару натянул спиздознику и цена твоей справки НОЛЬ ЦЕЛЫХ Х--У--Й ДЕСЯТЫХ. То же самое и наоборот - ла и наоборот тоже, ее тоже мог трахнуть сифилитик или наркот туберкулезник.
Просите ли вы какую либо инфу по болезням перед сексом? - просят милостыню или отдолжение. Ваше мнение на этот счет? - ну я свое мнение озвучил.
Автор
Включите логику, автор. Если вы найдёте женщину, согласную на секс без обязательств, значит у неё помимо вас ещё Очередь. Какую бумажку вы хотите, если она например час назад спрыгнула с хххуя и бежит к вам, тут никакие бумажки вас не спасут и смысла их просить нет. Надо предохраняться 👍🏻.
Ну не всегда. Мало ли там замужние женщины, к примеру, кто ищет любовника на стороне. Не думаю, что у нее очередь. То что нужно предохранятся это понятно, презервативы, после секса мирамистином обработать на всякий случай, душ. Просто проверка болезней как дополнительная безопасность.
Глэдис
Эммм, ну я просила справки об отсутствии венерических заболеваний у всех своих партнеров. Но у меня и не было одноразовых связей. Были отношения как у любовников, без далекоидущих планов, но и они были долгосрочными.
Те, кто согласны на одноразовые встречи или допускают действительно свободные отношения, сомневаюсь что парятся по такому поводу. Если чуть ли не каждый вечер новый партнер, там наверное и смысла нет в таких справках. Презервативы и счастливый или не очень случай.
Те, кто согласны на одноразовые встречи или допускают действительно свободные отношения, сомневаюсь что парятся по такому поводу. Если чуть ли не каждый вечер новый партнер, там наверное и смысла нет в таких справках. Презервативы и счастливый или не очень случай.
Глэдис
Эммм, ну я просила справки об отсутствии венерических заболеваний у всех своих партнеров. Но у меня и не было одноразовых связей. Были отношения как у любовников, без далекоидущих планов, но и они были долгосрочными.
Если бы у меня мужчина первый попросил подобную справку - я бы отнеслась нормально. Но я бы и не согласилась на одноразовую связь.
Гость
Секс без обязательст это не беспорядочная е-ля. У меня был такой опыт. Никаких бумажек не показывали, все на доверии, но обсудили, что оба чистые. И сразу договорились, что если кто-то из нас решит заниматься сексом с кем-то еще, то сообщит другому об этом. Год нормально общались в таком режиме.
Гость
Эм.. секс без обязательств это конечно муть какая то. Как можно без эмоций и чувств своё тело кому попало давать. Но вообще если вам прям это нравится, то конечно это нормально просить справку .
Настя "Сафо"
Гость
Всем *** на все эти справки
Черная кокотка
Иди нак
Автор
Ну я не имел ввиду постоянную смену партнерш. Допустим с одной, максимум с двумя заниматся сексом пару раз в неделю и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Под сексом без обязательств я подразумеваю секс ради секса, когда удобно и мне и ей.
==================
Тогда что такое секс с обязательствами? Когда неудобно ни тебе, ни ей?
==================
Глэдис
Ну я не имел ввиду постоянную смену партнерш. Допустим с одной, максимум с двумя заниматся сексом пару раз в неделю и все.
Ну просите справку. Из моих мужчин ни один мне не отказал. Только молоденький любовник когда был, он возмутился было х- ты за кого меня принимаешь, я чист. На что я его просто остудила - спросила - хочешь меня, хочешь со мной встречаться- неси справку я тебе свою принесу. А нет - то и до свидания. И ничего, сходил здал, принес.
Но всегда помните, что если у вас самого и/или у ваших партнерш будут еще другие партнеры, пусть хоть у нее будет законный муж, то и справки могут не спасти. Это всегда риск, если есть еще кто-то. Мне просто принципиально важно ничем не заразиться, в случае спида или гепатита мне могут отказать в повторной операции, а я хронически больна, увы.
Но всегда помните, что если у вас самого и/или у ваших партнерш будут еще другие партнеры, пусть хоть у нее будет законный муж, то и справки могут не спасти. Это всегда риск, если есть еще кто-то. Мне просто принципиально важно ничем не заразиться, в случае спида или гепатита мне могут отказать в повторной операции, а я хронически больна, увы.
Гость
секс без обязательств означает, что даже одна партнерша вам ничего не должна и может трахаться параллельно ещё с кем-то, что делает все справки бессмысленными. У вич период выявления по анализам может быть до года. То, что девушка соглашается в принципе на такие отношения уже зона риска, т. к. означает, что скорее всего она имеет беспорядочные половые связи.
Гость
секс без обязательств означает, что даже одна партнерша вам ничего не должна и может трахаться параллельно ещё с кем-то, что делает все справки бессмысленными. У вич период выявления по анализам может быть до года. То, что девушка соглашается в принципе на такие отношения уже зона риска, т. к. означает, что скорее всего она имеет беспорядочные половые связи.
Ровно эту мысль про справки я пытаюсь донести до баб на форумах - ни одна... НИ ОДНА так и не поняла очевидного. Что более чем очевидно говорит об уровне "интеллекта" этих конкретных особей.
Глэдис
Я кстати слежу за дневником одной сексоголички из своей страны, из моей местности, и она реально сексоголик, она зависима от хорошего секса и чтоб партнер классный. Меняет партнеров, но нимфоманкой все же не является - тем всеравно с кем лишь бы член, а эта и повстречается, и на свидания сходит, потом секс. Но одновременно у нее всегда каких 3 любовника. Она как-то писала что справок не просит, она еще при переписке выясняет отношение к сексу, к связям, опыт и проверяется ли человек на заболевания. И все. Ей этого хватает. Сама просто проверяется раз в пол года. Предохраняется презервативами. Искренне считает, что вероятность заразиться чем-то это своеобразный риск, на который ты идешь ради удовольствия.
Такая позиция не для меня, но имеет место быть и такое.
Такая позиция не для меня, но имеет место быть и такое.
Гость
Ну просите справку. Из моих мужчин ни один мне не отказал. Только молоденький любовник когда был, он возмутился было х- ты за кого меня принимаешь, я чист. На что я его просто остудила - спросила - хочешь меня, хочешь со мной встречаться- неси справку я тебе свою принесу. А нет - то и до свидания. И ничего, сходил здал, принес.
у вас другой случай. Вы просили справку у человека, который собирался стать постоянным партнёром, а не у того, с кем секс без обязательств. Такое я тоже поддерживаю, хоть тоже гарантий 100 нет, но все же. Лично я работаю на такой работе, где прохождение мед коммисии и сдача таких анализов обязательна, так что автор, можете среди таких профессий себе партнерш выбирать.
Гость
Ну я бы нормально отнеслась, но ещё бы попросила справку от отсутсвие судимости и справку из психоневрологического диспансера о том, что не состоишь на учете. Без шуток. Мне в последнее время страшно оставаться с незнакомыми людьми наедине, мало ли что у них на уме.
Глэдис
Под сексом без обязательств я подразумеваю секс ради секса, когда удобно и мне и ей.
==================
==================
С обязательствами - это когда отношения, совместная жизнь и планы на будущее, общий досуг и прочее.
Без обязательств - это секс онли. Ну может с хорошим совместным досугом. Как любовники.
Без обязательств - это секс онли. Ну может с хорошим совместным досугом. Как любовники.
Гость
Ну я бы нормально отнеслась, но ещё бы попросила справку от отсутсвие судимости и справку из психоневрологического диспансера о том, что не состоишь на учете. Без шуток. Мне в последнее время страшно оставаться с незнакомыми людьми наедине, мало ли что у них на уме.
Ваш диагноз паранойя называется.
Гость
С обязательствами - это когда отношения, совместная жизнь и планы на будущее, общий досуг и прочее.
:))) Боже, какая наивность... Да, наверное, 90% (берём по минимуму) "отношений" и "совместных планов на будущее" заканчиваются разбегом в разные стороны. Особенно мужики любят проехаться по ушам подобным вам бабам по поводу "отношений и планов", лишь бы дала по-быстрее.
Сделайте одолжение - не рассуждайте больше о том, в чём ни в зуб ногой, смешно выглядите.
Сделайте одолжение - не рассуждайте больше о том, в чём ни в зуб ногой, смешно выглядите.
Гость
Здравствуйте, девушки и женщины - и тебе не хворать.
🤣🤣🤣
Гость
Ну не всегда. Мало ли там замужние женщины, к примеру, кто ищет любовника на стороне. Не думаю, что у нее очередь. То что нужно предохранятся это понятно, презервативы, после секса мирамистином обработать на всякий случай, душ. Просто проверка болезней как дополнительная безопасность.
У замужних там очередь. А раз очередь, они выберут нежадного любовника, а не малолетку озабота для спаривания в подъезде)
Глэдис
:))) Боже, какая наивность... Да, наверное, 90% (берём по минимуму) "отношений" и "совместных планов на будущее" заканчиваются разбегом в разные стороны. Особенно мужики любят проехаться по ушам подобным вам бабам по поводу "отношений и планов", лишь бы дала по-быстрее.
За вас мужчины не брали ответственности, не обеспечивали? Ну сочувствую, не зацепили никого. А на мне готовы были женится, и хотели именно отношений. Глупы и смешны вы и подобные вам тетечки, которые не знают, как ухаживает и заботится влюбленный мужчина. У вас наверное и выбора особо не было. Соглашались на того, кто был. Увы, бывает.
А то что люди разбегаются. Ну я сама уходила из отношений, да, чувства могут проходить. Это тоже нормально. А вы живите дальше не наивной дурочкой, а обиженкой.
А то что люди разбегаются. Ну я сама уходила из отношений, да, чувства могут проходить. Это тоже нормально. А вы живите дальше не наивной дурочкой, а обиженкой.
Гость
Секс ради секса не может быть здоровым образом жизни. Это разврат чистейшей воды и переход за грань дозволенного. Превратили общество в стадо скотов, которое без всякого сожаления уже можно зажарить в ядерном апокалипсисе.
Гость
За вас мужчины не брали ответственности, не обеспечивали? Ну сочувствую, не зацепили никого. А на мне готовы были женится, и хотели именно отношений. Глупы и смешны вы и подобные вам тетечки, которые не знают, как ухаживает и заботится влюбленный мужчина. У вас наверное и выбора особо не было. Соглашались на того, кто был. Увы, бывает.
Хоспидя, ну просиЛ же не писать больше глупостей, ну зачем вас снова понесло не в ту степь? (это не вопрос, отвечать не надо. Вообще не надо.)
Глэдис
Аааа, вы ж та дундучка из темы про фригидок. Стиль написания выдает :))
Пиши дальше, тупенькая обиженка.
Пиши дальше, тупенькая обиженка.
Гость
Дело в том, что девочкам часто этот секс не нужен даже без обязательств. Ты не в том положении, чтобы ставить условия. Если и найдется такая, то это джек пот)))) мне такой парень надоел уже после 2 го очень даже хорошего секса. Он был красивым, подкаченным и без заморочек. Я
могла спать с ним на протяжении года, но так ни разу и не позвонила... Надоел... Он ругался, угрожал, спрашивал почему? А я вот не хочу и все тут..
могла спать с ним на протяжении года, но так ни разу и не позвонила... Надоел... Он ругался, угрожал, спрашивал почему? А я вот не хочу и все тут..
Гость
и ещё, автор, секс в женщинах вызывает привязанность и даже любовь. Вот *** им весь этот гемор потом с вами, тем, кто решил просто справить нужду без особых заморочек.
ВоланДеМорт24
Для того, чтобы получить судимость или справку из диспансера, вовсе не обязательно быть психом или бандитом.
Я вам уверенно заявляю: в психиатрической клинике публика намного адекватней, чем в каких-нибудь маргинальных районах.
Я вам уверенно заявляю: в психиатрической клинике публика намного адекватней, чем в каких-нибудь маргинальных районах.
ВоланДеМорт24
Если женщина позволяет навесить себе лапши на уши, значит она-мясо для ***. Просто она этого не понимает.
ВоланДеМорт24
Секс ради секса не может быть здоровым образом жизни. Это разврат чистейшей воды и переход за грань дозволенного. Превратили общество в стадо скотов, которое без всякого сожаления уже можно зажарить в ядерном апокалипсисе.
Как будто в риме или средневековье аристократы оргий не устраивали, а крестьяне малолеток не насиловали...
Гость
Так ты еще и муж к. Ндааа, представляю, какой обиженный на жизнь. Тетеньки не дают??? Бедненький. Поплакай в уголке.
:))))) вот ну ни малейших иллюзий по поводу твоих "умственных способностей" изначально и не питал. И в КАЖДОМ своём комменте ты это подтверждаешь. Я даже примерно догадываюсь, в какой провинциальной дыре ты живешь. Ну, или в город из неё приехала.
Следующая тема
Предыдущая тема