Встречаю с МЧ год(он у меня первый), я никогда не позволяла себе ничего лишнего. Он хороший, любит меня, но в последнее время мы начали часто ругаться. Но тут мне начал нравится парень с которым я общалась, он звал меня на свидание. Когда была уже в отношениях, на мой день рождения он поздравил и попросил что б я ему написала, но я как приличная девушка ничего делать не стала. Сейчас вообще из головы не выходит. Что мне делать? Нужна ли я буду ему после своих отношений.. Своего МЧ скорее всего не люблю из за ссор, просто испытываю какие то чувства
вы мч не жена, обязательств не давали... делайте так, как вам лучше.
Лув
[2634813265]
Пост 3 + 100. Вы ему обещались? Клялись перед тетенькой в загсе или перед алтарём в верности ? На стадии ухаживаний здоровая конкуренция - самое оно. Только не спите с ними, а так поклонников можно несколько иметь. Вот будет всё серьёзно, тогда прогоните неугодных.
Гость
[1958568185]
kristina.yakina
Сообщение было удалено
Да что так ты зациклилась на нём!, ты с ним на с/о надеешься, уйдя от этого? Тот твой знакомый возможно просто тебя поматросить хочет, переспит с тобой и потеряет интерес
R
[357756202]
kristina.yakina
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет. Ты думаешь через год с новым ухажером тоже самое не случится? Лучше собой займись, у тебя огромное преимущество с тем человеком, с которым ты сейчас. Любому парню приятно, когда он первый у своей девушки. Со следующим у тебя будет то же самое, только разница в том, что он уже будет не первый. А на 10-ом тебе уже будет 30 и ты уже будешь говорить, что все мужики коз лы. Лучше побудь одна некоторое время, почитай книг по психологии отношений. Пойми как влюбляются мужчины и женщины. Возьми на себя ответственность за текущие отношения. Подари мужчине крылья, влюби его в себя. Научись делать так чтобы ссор не было. Научись влюбляться в человека снова и снова. Стань настоящей женщиной. Просто выбрать другого, это легкий путь, оставь его для неудачниц. А вот построить гармоничные отношения могут единицы.
R
[357756202]
Научись управлять мужчинами. Мужчина всегда идет туда, куда его направляет женщина. Но делать это нужно мудро. Занимайся собой, не зацикливайся на своем МЧ. Никогда с ним не спорь, не давай ему денег. Твой мужчина может все сам. Не слушай его обиды и капризы. Молчи и не спорь. А если начнет быковать, то спокойно скажи: "ты мужчина, тебе виднее, ты можешь все, и я не та девушка, на которую можно повышать голос, я этого не потерплю, но я все-равно навсегда с тобой и всегда буду тебя любить". Вот примерно после такого поведения девушки у мужчины начинают вырастать крылья. Таких способов тысячи. Люби себя в первую очередь, занимайся спортом, учись готовить, учись быть красивой. Трать деньги только на себя и провоцируй мужчину обеспечивать семью. Отношения - это искусство, в котором нужно совершенствоваться каждый день.
Может стоит понять корень ваших ссор? Попробуйте понять для себя в чем появился разлад в отношениях, может ваш настрой тому виной - раз вы думаете о разрыве, а мч человек это чувствует. Не думайте, что если вы стали жить с парнем сексуальной жизнью, то все знаете про отношения и секс - все гораздо сложнее. Разбежаться всегда просто, а вот приложить усилия и их сохранить намного труднее. Боритесь за вашу половину, если в сердце есть хоть крупица тепла - людей много, но те кому вы будете по настоящему дороги - единицы. Слушайте свое сердце, и если душа молчит - идите вперед и не жалейте о былом.
R2
[68191330]
kristina.yakina
Сообщение было удалено
Если новый парень славянской внешности и адекватный-бросай армяша к черту.Не порти гены своих будущих детей.
Гость
[143378539]
kristina.yakina
Сообщение было удалено
))) вспомнился Семёша)) автор послушай Семена Слепакова Мама я хочу xaчa.
Гость
[1196224711]
Гуляй пока молодая, Девочка... Автор!
А если серьёзно вопрос важный потому, что с одной стороны начали ругаться, сразу не люблю и надо уйти скорее к первому кто проявил внимание это бл...дствдо! С другой стороны жить с постоянной руганью - жесть! И эту жесть надо преодолевать, накапливая жизненный опыт и житейскую мудрость! Но кому я об этом говорю? Это приходит не с первым партнёром, так что возвращаемся к началу сообщения!