Гость
Статьи
Рутина в отношениях

Рутина в отношениях

Встречаюсь с молодым человеком почти 4 года, все вроде бы хорошо, но нет той пылкой страсти что была в начале отношений, расставались один раз год назад на месяц, не пускал меня в отпуск к лучшей подруге, ну не могу я сидеть на одном месте безвылазно дома и ничего не делать я стрелец и у меня страсть ко всему новому и острым ощущениям, надоела рутина, мне кажется мы с ним больше кап лучшие друзья можем поржать вместе, но что то мне кажется что не смогу так всю жизнь, посоветуйте что делать
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Привет, у меня была похожая ситуация. Это, конечно, давно было, но было) Помнится, я тогда обратилась к личному психологу. Думаю, что тебе тоже не помешало бы разобраться в себе. Ссылку могу оставить. Можем списаться в других соц. сетях.
Гость
Это только начало.Дальше хуже.
Гость
А что вы делаете для того, чтобы не было рутины?
такое ощущение, что писала я.... настолько все похоже, практически 5 лет встречаюсь с мч, сплошная рутина.
Анна
Это нормальное состояние! За 4 года вы уже привыкли друг к другу ! А что вы делаете чтоб встряхнуть отношения? У вас есть совместное хобби ? Всегда изменения надо начинать с себя! Не нравится рутина - сорвитесь на выходных в поездку, скажем в другой город! Разбавите отношения!
alinanogo@mail.ru
Наше общее увлечение это спорт, ходим в качалку, иногда бегаем, иногда работаем вместе мы оба строители. Очень маленький город у нас и нечего делать совсем, а выезжать можно на поезде только, да и у него постоянно работа не может вырваться никуда, сколько встречаемся ни разу не выезжали в отпуск, только так наверно больше по делам
alinanogo@mail.ru
ekaterina.t
Сообщение было удалено
. А вы что делаете чтобы разогнать рутину? И что собираетесь делать так и будете жить?
alina
alinanogo@mail.ru
Сообщение было удалено
Alina
[quoteru"]Наше общее увлечение это спорт, ходим в качалку, иногда бегаем, иногда работаем вместе мы оба строители. Очень маленький город у нас и нечего делать совсем, а выезжать можно на поезде только, да и у него постоянно работа не может вырваться никуда, сколько встречаемся ни разу не выезжали в отпуск, только так наверно больше по делам[/quote]
alinanogo@mail.ru
А
alinanogo@mail.ru
Гиг
alinanogo@mail.ru
[
alinanogo@mail.ru
Сообщение было удалено
Были и не запланированные поездки и куча всего, но все возвращается через какое-то время, возможно это не мой человек и держит меня только привязанность, но с другой стороны на время нашего расставания у меня появился человек с которым завязались отношения, но я не смогла с ним быть, потому что я не смогла представить себя с ним, все время думала о своем молодом человеке, как я буду без него и тд и *****....тупик
Гость
Это всё, что вы описываете правда жизни. У меня в отношениях эта рутина началась с дня знакомства. Теперь встречаемся 3 мес. Что будет дальше не знаю. Замуж за него не выйду никогда да и детей наживать совместных тоже не очень хочется...
Что посоветуете, дамы?
Гость
Стрельцы - зажигалки, им противопоказана рутина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти