Отношения на расстоянии (живем в разных городах) видимся - по возможности, приезжаем друг к другу на выходные. Вместе мы недолго, три месяца. Но он уже очень хочет, чтобы я переехала к нему (он не столько торопит совместное жильё, сколько жизнь в одном городе). Вместе жить с ним пока для меня очень рано, я ещё не готова, но я его понимаю - на расстоянии строить отношения трудно… Когда мы вместе - всё прекрасно: один вайб, супер общение, отличный секс, романтические вечера.. Но на расстоянии тяжко. Он каждый день по вечерам хочет созваниваться поболтать, а у меня нет такой потребности ежедневно прям..да и трудно мне каждый день по телефону трындеть.. я общительный, активный человек, с удовольствием общаюсь с близкими людьми и просто знакомыми, но по телефону делаю это нечасто, только что называется, когда «накопилось новостей»)).. я всегда рада его слышать, тем более, что в нашей ситуации это необходимость, когда не можем увидеться…но вот эти дежурные ежедневные «как дела/что нового» меня утомляют….у меня нет в жизни настолько всего нового..) Каждый день утром-днём он мне пишет «поболтаем сегодня?» и я начинаю сразу мысленно и не только подстраивать весь свой день с этим учетом, переживая получится или нет с работой, с навалившимися делами, да банальным настроением от цикла е-мое… (а у нас с ним ещё разные графики работы и сна) Короче, не хочу его обижать, но уже в который раз чувствую, что я плюю на свои желания и границы моего личного пространства, подстраиваясь под эти ежедневные созвоны «ни о чем»… понимаю, что и в отношениях обычных нужно поддерживать регулярно связь, на расстоянии тем более, но для меня эти моменты становятся обязывающей рутиной что ли…не знаю, как тут быть и как с ним поговорить про это
Так и сказать, что каждый день обсуждать нечего. Предложить через день. У меня коллега по телефону "трындит" 50-70% рабочего времени. У меня один вопрос: что можно столько обсуждать?
Так а и че сказочного то в этих темах, всё капец вроде как банально наоборот
Аксиос
[691991993]
Гость
какие же у вас скучные дни, Аксиос, что вам не лень этим заниматься?
Есть свободное время--использую как хочу.
Аксиос
[691991993]
Гость
Вот это вы следопыт-***))
Так а и че сказочного то в этих темах, всё капец вроде как банально наоборот
Ну та тема народу собрала .... И решила новую замутить , монетизированную ? И много платят ? Или в палате никого нет и не приходится бороться за " клаву "
Гость
[1438084879]
Если вам скучно с ним общаться, то вам просто скучно с ним общаться. Съедетесь - вообще от скуки и уныния повеситесь, раз вас от одного часа общения в день с ним так вымораживает. У вас не "банальным настроением от цикла е-мое", вы просто друг другу не подходите. Скорее всего и он не плохой человек, и вы не плохой человек, но на одном этом отношения не держатся.
Если вам скучно с ним общаться, то вам просто скучно с ним общаться. Съедетесь - вообще от скуки и уныния повеситесь, раз вас от одного часа общения в день с ним так вымораживает. У вас не "банальным настроением от цикла е-мое", вы просто друг другу не подходите. Скорее всего и он не плохой человек, и вы не плохой человек, но на одном этом отношения не держатся.
Так при личных встречах не скучно общаться, о том и речь Мы часами можем сидеть говорить о разном Речь про ежедневное общение по телефону, мне именно это трудно Я в принципе особо по телефону не люблю ни с кем, и с подругами и с родными В жизни - другое дело
Гость
[2595801309]
Гость
Т.к мы в разных городах, у нас разный быт, графики , дела и тд Ну и я же не говорю про не созваниваться вообще Мне нравится общаться и голос слышать Но каждый день - рутина и как будто обязаловка
Гость
[1438084879]
Гость
Так при личных встречах не скучно общаться, о том и речь Мы часами можем сидеть говорить о разном Речь про ежедневное общение по телефону, мне именно это трудно Я в принципе особо по телефону не люблю ни с кем, и с подругами и с родными В жизни - другое дело
Тогда скажите человеку прямо (но не грубо), что вы не тот человек, которому приятно общаться по телефону. Есть такой американский метод человеку сказать неприятную вещь и при этом не обидеть: три поглаживания перед тем, как сказать, то что хотите. Загибаем пальцы: "1)слушай, мне с тобой очень хорошо. 2) Время с тобой многое для меня значит. 3) Ты потрясающий собеседник, мы не можем наговориться, когда мы вместе". И далее правда: "Однако, я ненавижу телефонные разговоры. Не с тобой, а вообще. Мне они кажутся странными, неловкими и высасывающими энергию. Они превращают любой диалог совсем не в то, что я действительно хочу сказать. Давай будем поддерживать связь на расстоянии вот таким способом" - и далее как вам удобнее общаться, может, голосовые слать или видео или просто сообщения.
Гость
[597503988]
Дело в том, что вы нравитесь ему больше, чем он вам. А вы легко можете жить и без него. Найдите с вайбом поближе чтобы ващи личные границы и время никто не занимал, когда вам этого не хочется. Либо пусть один перебирается жить к другому.
Похожая ситуация про разные города и время суток была у нас с мужем. Но мы оба испытывали кайф от общения по сети, разговоров по телефону, и просто от молчания онлайн в сети, пока не придёт новая тема для диалога, мы желали раз 10-20 друг другу спокойной и доброй ночи, но не уходили спать, потому что осталось мало времени поспать и завтра обоим на работу, а продолжали общаться. Мысли друг о друге сутками, пока работаешь, пока дома, пока находишься где угодно. Любая смс - огромный праздник и счастье. И позитив на весь день.. Ужасная тоска когда не было возможности пообщаться или на 1-2 дня не было связи и возможности поговорить и написать, просто умирали от страданий.. Он звал меня жить к себе, но я не могла со своим ребёнком поехать в его город, т. к у нас устроена жизнь и страшно так вот взять и поехать куда-то. Он несколько раз звал к себе, но я не могла согласиться, хоть и хотела быть с ним. У него в своём городе тоже жизнь устроена и он тоже не мог взять всё бросить и поехать ко мне, вдруг у нас бы не вышло и что тогда? По итогу он перестал верить что что-то и вправду может получиться у нас, что это только так на расстоянии общение хорошо.. Что в реале все будет не так, что жизнь - не сказка и т. д.. И он решил через силу бросить отношения такие со мной, и быть реалистом, и жить своей жизнью как жил..
И избавится от этого нашего наркотика - общения, когда мы как одно целое, как самые идеальные друг для друга люди, что в жизни почти не бывает таких чувств, когда на физическом уровне чувствуешь человека на расстоянии, чувствуешь душой. В общем он попытался мне объяснить что как он хочет (переехать к нему) - я не хочу, а ко мне - он не может, что это выдумка, что нет будущего у нас, что пора заканчивать эту красивую сказку. И начал обрывать связь и общение.
Гость
[597503988]
Сразу не мог, всё ещё звонил иногда, раз неделю, раз в месяц.. Потом всё. Что то типа поставил в блок меня везде, чтобы уж точно всё получилось и всё забылось и была жизнь как раньше, просто понятно, разумно и без страданий о том как хочется быть вместе и ужасной тоски по друг другу...
Гость
[597503988]
Прошёл год, у нас с ним без связи, без общения, каждый жил своей жизнью, работал на работе, каждый будний день как будний день.. Но мысли друг о друге никуда не уходили ни у меня, ни у него, и невыносимая тоска... До слез иногда и до сдавливания сердца в груди от боли.. Нам было одинаково тоскливо и больно, но мы же сильные и мы держались каждый по одиночке, нося повсюду с собой в голове, душе и сердце друг друга...
Гость
[597503988]
В итоге по истечении года, он чудесным образом вспомнил пароль от аккаунта в соц сети, что он больше никогда не смог бы повторить, сам не знает как получилось зайти туда куда давно не заходил и случайным образом вспомнил логин и пароль чтобы найти там меня у него на страничке в друзьях, где оставалась одна из наших переписок и фотографии.. И написал мне: - привет! Как дела? Скучала ли? Что он скучал тоже. Это был один из счастливейших дней у меня и у него когда мы вновь были вместе, и все наши чувства остались неизменными.. И что я ждала его. А он не переставал думать обо мне. Еще общались каждый день и смс и звонками.. Месяца 2.. Но потом стало опять невыносимо плохо от разлуки, оттого что тянет друг к другу и хочется быть вместе.. От этого каждый новый день превращался в ужасно долгий день и пытку от тоски и невозможности быть вместе сейчас когда так очень хочется.
Гость
[597503988]
По итогу оба хотели быть вместе, и оба поняли что год расставания ничего не дал и не помог избавиться от желания быть вместе друг с другом. Я предложила ему приехать ко мне и жить вместе, так как из-за ребёнка я не могла сменить место жительства, он согласился и пошёл на большой риск, ведь он до конца не мог быть уверен что мы уживемся вместе и все будет хорошо.. Он рискнул и бросил всё что у него было в своей жизни и переехал ко мне. Мы живём вместе несколько лет, мы желаем друг друга, мы сексуальны друг для друга, мы родные друг для друга, родные души, разговоры по душам, просто хорошо быть вместе, особый кайф обниматься долго - долго не отпускать друг друга, по утрам когда просыпаемся или по вечерам когда засыпаем. Мы по-прежнему идеальны друг для друга и никаких других людей,, новых партнеров и т. д.. даром не надо ни богатых, ни сексуальных, потому что таких как я и как он нет больше во вселенной, никто не сможет и близко, хоть на капельку заменить кого то из нас. Он как я и понимала изначально идеальный для меня, в нем есть все он идеальный мужчина, я про характер, силу духа, мужские жизненные принципы и много всего, что видешь, чувствуешь и не обязательно перечислять всё.. Для меня он мужчина которого я уважаю и который достоен меня и я горжусь им. Для него я самая необыкновенная каких он не встречал никогда и каких больше нет и я достойна его. И любим мы друг друга всем сердцем и душой. И еще у нас с ним теперь появился общий ребёнок. Идем в будущее рука об руку, верны и любим друг друга, с каждым новым днём все сильнее. И ещё если бы он мне не написал и не приехал ко мне, то все таки собралась бы и сама бы его нашла, ребенка оставила бы на неделю у родственников.. И мы в любом случае были бы вместе. Мы не можем быть друг без друга. И нам хочется состариться вместе. Если есть у кого что рассказать про красивую прекрасную любовь,которая существует, то расскажите свою историю о ней.Написала о своей семье, как получилось так что когда живёшь сердцем-ты счастлив
Когда мы вместе - всё прекрасно: один вайб, супер общение, отличный секс, романтические вечера.. Но на расстоянии тяжко. Он каждый день по вечерам хочет созваниваться поболтать, а у меня нет такой потребности ежедневно прям..да и трудно мне каждый день по телефону трындеть.. я общительный, активный человек, с удовольствием общаюсь с близкими людьми и просто знакомыми, но по телефону делаю это нечасто, только что называется, когда «накопилось новостей»)).. я всегда рада его слышать, тем более, что в нашей ситуации это необходимость, когда не можем увидеться…но вот эти дежурные ежедневные «как дела/что нового» меня утомляют….у меня нет в жизни настолько всего нового..) Каждый день утром-днём он мне пишет «поболтаем сегодня?» и я начинаю сразу мысленно и не только подстраивать весь свой день с этим учетом, переживая получится или нет с работой, с навалившимися делами, да банальным настроением от цикла е-мое… (а у нас с ним ещё разные графики работы и сна)
Короче, не хочу его обижать, но уже в который раз чувствую, что я плюю на свои желания и границы моего личного пространства, подстраиваясь под эти ежедневные созвоны «ни о чем»… понимаю, что и в отношениях обычных нужно поддерживать регулярно связь, на расстоянии тем более, но для меня эти моменты становятся обязывающей рутиной что ли…не знаю, как тут быть и как с ним поговорить про это
#отношения #расстояние