Отношения. Муж каждый день созванивается с сестрой
Лилит
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения у виртуальных хомячков.
Цифры или деньги в виде фантиков - в чём разница.
Это контроль.
Есть заповеди, остальное всё придумали для контроля, исходя из принципа "разделяй и властвуй".
Уже человеком хочу побыть, в любой ситуации, не потерять связь с Богом. Мы всё-таки созданы по образу и подобию.
Цифры или деньги в виде фантиков - в чём разница.
Это контроль.
Есть заповеди, остальное всё придумали для контроля, исходя из принципа "разделяй и властвуй".
Уже человеком хочу побыть, в любой ситуации, не потерять связь с Богом. Мы всё-таки созданы по образу и подобию.
Гость
P.S. Просто попробуйте жить, а не существовать. Вдруг начнёт получаться. Сам пытаюсь))
Если это действительно сестра, то не трогайте мужа. Тем более, если он уже муж, то эта история при вас длится не первый год, почему сейчас спохватились?
Лилит
Если это действительно сестра, то не трогайте мужа. Тем более, если он уже муж, то эта история при вас длится не первый год, почему сейчас спохватились?
Не спохватилась. По большому счету мне всё равно. Возможно меня это раздражает. Просто применительно к себе, считаю это не этичным. Я мужу говорила, что она постоянно «завывает», он смеется. Говорит она тоже говорит, что как не позвоню все время зеваю🤪
Гость
Она зевает от скуки. Ей неинтересно с ним общаться, но сказать вроде как неудобно, вот и терпит эти ежедневные разговоры.
Лучик
Автор вы забыли уточнить время часовых поясов. Те это у вас не поздно. По московскому времени. А человек каждый день из другой страны сидит зевает. Возможно ваш муж не догадывается что где то время -6,+6 часов?) подумайте. И постыдите мужа, возможно сестра уже не раз намекала что, уже СПАЛА а он опять звонками?
Лилит
Она зевает от скуки. Ей неинтересно с ним общаться, но сказать вроде как неудобно, вот и терпит эти ежедневные разговоры.
Она сама звонит, у нее в ватсапе на автарке мой муж, её брат с племянницей.
Просто когда наша дочка родилась. Она в том числе и др. его родственники начали обучать, как ухаживать за ребенком. Доче сейчас месяц и я придерживаюсь современных взглядов. Любая мать желает своему чаду только лучшее.
Просто когда наша дочка родилась. Она в том числе и др. его родственники начали обучать, как ухаживать за ребенком. Доче сейчас месяц и я придерживаюсь современных взглядов. Любая мать желает своему чаду только лучшее.
Лилит
Автор вы забыли уточнить время часовых поясов. Те это у вас не поздно. По московскому времени. А человек каждый день из другой страны сидит зевает. Возможно ваш муж не догадывается что где то время -6,+6 часов?) подумайте. И постыдите мужа, возможно сестра уже не раз намекала что, уже СПАЛА а он опять звонками?
Всего час разница.
Форум: Семья
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?74 ответа
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод142 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод142 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?74 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?74 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой вопрос. Муж каждый день созванивается с сестрой, кот. живет в др. стране и она при каждом разговоре вечером зевает, вздыхает томно) мне кажется это странным. Т.е. думаю слишком откровенно для сестры. Не знаю как выразиться.
Время не позднее и это постоянно. У нее есть дочь.
Так вот свекровь говорит, что мой муж больше всего свою племянницу любит. А после того, как я родила. Она говорит, теперь конечно у него теперь своя дочь есть, и он будет ее любить.