Ирина я тоже так думаю , он мне объяснил зачем к нотариусу , я ему говорю
Пошли ты и я сходим , он не в какую нет с сестрой , хочешь пошли ты будешь третья , я не могу перед нотариусом сформулировать что мне надо .
Сестра все объяснит ей и выяснит надо или не надо пакет документов отправлять в администрацию
Я считаю это полное враньё , что это переоформление , и сестра будто в своих корыстных целях она эгоистка и просто так ничего из своих интересов не делает , зажглись глаза на это переоформление , он ей все договора , выписки и так далее отправляет по Вотс апу, она занимается его бумагами , и оказалось что собственность тоже ездила с ним получать
- я брал ипотеку по субсидии от городской очереди и мне надо проконсультироваться у нотариуса нужно ли отправлять пакет документов в администрацию калининского района ?!
Я в это не поверила , я говорю
Сходите в администрацию и спросите надо ли , зачем через нотариуса ?!
Я спросила у вас требовали документы ? Говори нет !
Люди подскажите пожалуйста чем это пахнет ???
Сам он мне об этом сказал , я стала выпытываться какие планы на завтра
Предыстория , муж до брака подарил машину не дорогую 400 к мать была в бешенстве что надо было оформлять на сестру , после этого отношения наши испортились и с мужем я ему не доверяю , и его семье тоже , и я часто с мужем хотела развестись , сейчас 3 месяца я от него съехала живем раздельно , но видимся каждый день , мы в хороших отношениях , он хочет что бы я вернулась , но я тут залезла в его телефон и узнала что он собирается сегодня к нотариусу идти
( самое интересное что сестра его спохватилась все контролирует все бумаги о квартире требует выписки ) проявляет интерес , отвезёт привезёт до туда .