Как соблазнить мужчину, который на тебя даже не смотрит?
Надоело перебираться теми, кому нравлюсь я, хочу тех, кто нравится мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а есть на примете те, кто прям нравится? мне бы хоть увидеть кого-то нормального
Тени лягут небрежно
Замотайся в полотенце и пройди мимо него и тут нечаянно полотенце спадёт с тебя, он то мало того что соблазнится так он вообще прифигеет если это действие будет происходить на улице)))
Гость
Например, спросить у него совета по какому ниб вопросу, особенно если это коллега.
Гость
Это такой бред. Если девушка парню не нравится, то как перед ним не пляши - все бесполезно, хоть голая ходи.
Гость
Изучить, что возбуждает мужчин, которые нравятся тебе и подстроить себя под этот образ. Возбуждение, это же просто про "у меня на тебя стоит", а не про что то серьезное, так что это достижимая и достаточно простая цель.
книга "Охота на самца" А. Лесли.
Мужчина, который на меня не смотрел, смотрит все мои сторис. Его женщина ревнует его ко мне, хотя мы не общаемся
И все бывшие пытаются вернуться...
Мужчина, который на меня не смотрел, смотрит все мои сторис. Его женщина ревнует его ко мне, хотя мы не общаемся
И все бывшие пытаются вернуться...
Для начала заведи с ним беседу и по его реакции уже смотри, стоит пытаться или нет.
донна Ослабелла
Возможно. к каждому мужику нужен индивидуальный подход. С учётом особенностей его натуры.
Grendel
Измениться самой. Не на время, потому, что маска спадает и морок уходит.
Реально измениться. Тогда меняются интересы, привычки, круг общения и знакомств.
Это сложно, но реально интересно.
Реально измениться. Тогда меняются интересы, привычки, круг общения и знакомств.
Это сложно, но реально интересно.
Надеть мини юбку без трусов
Нагнуться перед его рожей
Случайно раздвинуть песду
Всё
Теперь он за тобой бегать будет
Меня так и заарканили. Уже трёх наё6ышей растим
Нагнуться перед его рожей
Случайно раздвинуть песду
Всё
Теперь он за тобой бегать будет
Меня так и заарканили. Уже трёх наё6ышей растим
Бабкины трусы
Быть ковриком для ног, фу. Женщина выбирает жениха из кавалеров. Она не ждёт, когда мужчина созреет.
Гость
Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.
Grendel
Вам нужно просто выбрать его. Нередко читаю от форумчанок, что всегда выбирает только женщина. Автор, прислушайтесь к ним - просто выберите мужчину, и он ваш.
А потом те же форумчанки голосят дурниной: не любит! Не уважает! Изменяет!
Так он и не любил. Его выбрали и уговаривали, упрашивали, соблазняли. Скидки/рассрочки предлагали. Даже кешбек. Как зазывалы на рынке. А потом смотрит - товар не в его вкусе. Ну ладно. Деньги отдал - носить придётся. Вот только ни беречь ни ухаживать не охота. И при первой возможности - в шкаф или на дачу. Или просто в мусорку.
А дальше - куплю новое. Более интересное.
Так он и не любил. Его выбрали и уговаривали, упрашивали, соблазняли. Скидки/рассрочки предлагали. Даже кешбек. Как зазывалы на рынке. А потом смотрит - товар не в его вкусе. Ну ладно. Деньги отдал - носить придётся. Вот только ни беречь ни ухаживать не охота. И при первой возможности - в шкаф или на дачу. Или просто в мусорку.
А дальше - куплю новое. Более интересное.
Гость
Ели мужчина на тебя даже и не смотрит, то походу вы ему вообще неинтересны и тем паче он хотел класть на ваше типо соблазнение!
Гость
Хватай за руку и тащи в койку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема