застой в продолжительных отношениях ...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько молоды?
Гость
Я фигею. Три года отношений и интима. А спросить мужика о его планах стыдно.
Гость
у меня такой застой привёл к тому, что мне парень осторчетенел и я нашла другого, с которым застоев нет)
Гость
застой может быть только в мозгах.
Гость
Самка решила, что пора навязывание своих интересов осуществлять более активно, уже и мохнатка чешется, а не знает, как начать. Слова про застой и отношения - обычный трёп.
Гость
У меня был "застой", разошлись. Через месяц сошлись. Я сразу сказала , что не хочу больше просто так встречаться как до этого три года, спустя несколько месяцев сделал предложение.
Гость
Застой бывает в отношениях, в которых ничего не происходит. Если вы оба очень молоды, то итогом является расставание, т.к. поиск этот самый застой является хорошим пинком для поиска других интересных ощущений и отношений.
Гость
это еще фигня. 5 пятилетка - вот это будет настоящим испытанием, не все проходят через эту линию.
Ростовчанка
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите сами спокойно и без претензий, как он видит дальнейшее развитие отношений. Начнет про ГБ бубнить - не тратьте на него время. Будет тот же застой, только в качестве какбэ жены.
Ростовчанка
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
женитьба/развод прекратит ваш застой.
Дарья
Ну 3 года это срок...Он вообще говорил о планах на будущее, упоминал замужество и тыпы? Поговорите с ним. Но, конечно, смотря сколько лет. Если 20, то одно дело, если уже лет 25, другое.
Гость
Ну что,пришло время задуматься,устраивает ли тебя такая скукотища навеки вечные... Да? Тогда устрой за себя конкуренцию,учитывая его темперамент,конечно.Столько ведь знаешь о нем.Поверь,застой как рукой снимет,но надо все продумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага. скажи, что хочешь устроить турнир по аленьим боям. а ты- типо приз. скучно не будет точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tak est komu pochesat, nado zamug. Nachinayut, kak shlyuhi, potomhotyat poryadochnosti
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kurva.
Вот мужики такие мужики, вечно у них все хорошо в отношениях, а ты накручиваешь себя. Если совсем не можешь уже, то поговори. Может он у тебя не дурак и поймет все...Но не факт)
Гость
А куда рассосется ваш застой после свадьбы? По волшебству двум осточертевшим друг другу людям снова станет интересно быть вместе?
Автор, а чего хотите вы? Готовы двигаться дальше-создать семью и прожить с ним всю жизнь? Или вам и так хорошо? Если Вам еще около 20 лет, так наслаждайтесь жизнью! Гуляйте и веселитесь! уж поверьте моему опыту- семья очень меняет образ жизни, домашние дела и обязанности займут большую часть времени. А дети появятся так вообще забудете как вас звать! Ну, а если так хочется сделать шаг и создать семью - так скажите ему об этом! Мужчин часто нужно подталкивать, их всегда все устраивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такова , что встречаемся 3 года , любим друг друга , все прекрасно , хорошие взаимоотношения с родителями у обоих тоже хорошие отношения . Вроде бы и спешить некуда ( молодые ) но и чувствуется застой в отношениях , не то чтоб замуж не терпится , просто отношения не развиваются дальше, как мне быть , ждать пока будет готов или завести серьезный разговор ...?