Гость
Статьи
Жена спросила, …

Жена спросила, возбуждают ли меня другие женщины...

Здравствуйте! Недавно жена спросила меня, возбуждают ли меня другие женщины. Я ответил ей честно, что увидев красивую обнаженную женщину любой здоровый мужчина может возбудиться, хочет он того или нет. Жена устроила истерику. Жену свою очень люблю и счастлив, что она есть в моей жизни. Я никогда не изменял, не изменяю и никогда не собираюсь. Считаю, что отношения строяться только на доверии в первую очередь. Я ей никогда не вру. Не люблю лож даже во спасение, хочу что бы мы могли делиться всем, ничего не скрывая. Поэтому говорю, что если ты не хочешь услышать не приятный ответ, тогда подумай, стоит ли задавать вопрос. Услышишь от меня правду. Я всегда любил женскую красоту и любил ей восхищаться. С юности, как и большинство мужчин. И если увижу красивую девушку на улице или на фото, то взгляд сам притягивается. Но при этом чувств и мыслей, как ее во всех позах нет. Могу приметить ее красивое платье, прическу для себя, хорошую фигуру. Бабником ни когда не был при этом, то есть за каждой юбкой не бегал и всегда мог себя сдерживать. При жене никогда себе глазеть по сторонам не позволяю, она очень ревнивая. Стараюсь беречь ее от лишних поводов. Хотя на самом деле поводов то и нет. Понимаете, мне правда нужна только она. Из представителей женского пола общаюсь сейчас по сути только с женой. Общение с другими женщинами не нахожу нужным или не обходимым. Честно, как-то всё равно, мне хорошо с ней. Я ни с кем не флиртую, переписок тайных не веду. Да и даже если вдруг какая фантазия случайно в голову залет человеку, можно ли его осуждать или винить? Все живые, всякое может подуматься. Главное ведь, что бы мы оставались верными своему выбору, были честны с любимым. А то мне кажется иногда, что и у себя в мыслях я себе не хозяин и пофантазировать это преступление. Пытался дать ей почитать что-то из психологии как раз по этим темам. Она на отрез отказывается, говорит что даже думать об этом теперь не может.
Девушки, что вы думаете? Как вы бы отнеслись к этому?
Иван
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот ты ездишь на своем Форде Фокусе. Он у тебя любимый, он тебя во всем устраивает. Но мимо проезжает Ламборджини. Или Феррари. Или какой-нибудь тюнингованный Порш Кайен Магнум. И ты с восхищением и даже завистью смотришь на эту машину. Значит ты, скотина, изменяешь своему Форду Фокусу! Ведь ты должен смотреть только на него и ни на кого больше!
У машины нет чувств, она не страдает от этого
Гость
тему не читал, комментарии к ней тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 296 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы