Банально, муж изменяет
Девочки, просто пообщайтесь со мной. Сегодня случайно узнала что муж изменяет. Молодая, красивая, есть ребенок годик. Муж старше на 11 лет. Всегда считала что любит меня и верен)))) короче случайно увидела в его тел сообщение с вотс аппа, что сообщение такой то Любе , не отправилось. И понеслось. Он врать не умеет, делает это фигово. Короче, выгнала . Уходить не хотел, сказал что я рушу семью я психопатка, это развлечение, забудь. Сухие факты. Их постели не вынимала, но мы ж не дети малые, все понятно. Я из обеспеченной семьи, в нашей семье все решала, была мозгом семьи. Секс хороший, экспериментировали по полной . Пилила его, не особо ценила. Был всегда некоторый разрыв между нами , социальные слои разные( не знаю как помягче) выгнала, не слизинки. Хотя понимаю что тяжело будет с малышом. Ребенка оч любит , меня я думала тоже любит... Короче, не хочу возврата его, не нужен он мне. Просто боюсь , что долго буду одна, тк с ребенком. Что не могу пока работать, строить личную жизнь, тк ребенок маленьки. Поддержите! Квартира общая, в равных долях, но уладим как нибудь, ремонт в ней на мои деньги делался. Ааа, голова кругом... Но я как будто и рада
Белка стрелка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пойманный, не вор. Я вас понимаю, но рушить брак из за смс глупо.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Начните отрезвлять и охлаждать эмоции иначе наделаете ошибок при разводе .Всё только на трезвую голову .Говорите себе - эмоции отдельно , мысли отельно . Дуйте в припрыжку к адвокату и лучше со всеми документами , пока мужоп не успел подсуетиться и вас обобрать У мужопов -это норма обнести жену и не платить алименты или минимум с серой з.п. Поймите ,что сейчас надо быть придельно собранной и эмоции не распускать -это вам во вред будет .Я разводилась с 4-х месячным ребёнком ,а потом с 10-и летним .
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Измена на сво8 ответов
- Как забыть и отпустить человека?12 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?12 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка8 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?151 ответ
- В чем секрет популярности 39-летней женщины146 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?109 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Предыдущая тема