Гость
Статьи
Секс по дружбе? А я …

Секс по дружбе? А я даже не заметила

Знакома с парнем 2 года. Влюбилась тогда с первого взгляда, у нас тогда не получилось отношений: для меня оказалось слишком быстро. Это все время мы просто дружили, поддерживали друг друга, помогали во всем, он рассказывал о девушках своих ( было за это время несколько), я все слушала в надежде,что когда он поймёт, что у нас все с ним может получиться. Пыталась встречаться с парнями, но не могла даже на половину так полюбить, как любила того парня. И вот летом мы встретились ( обычно встречаемся раз в месяц- два), но между нами вспыхнуло что то новое. Он рассказывал,что ему надоели отношения ради секса, хочется серьёзных наконец-то...мы начали встречаться, он на руках носил везде, кофе в постель, забота, объятия даже во сне, хороший секс и все остальное тоже идеально. За эти 2 года мы ни разу не поссорились , никогда даже не спорили. Все идеально. А потом он вдруг заявляет,чтобы я к нему не приезжала или приезжала,но секса не будет, потому что у него в планах встречаться с девушкой. Я в шоке спросила: а у нас с тобой что это было? Он: я думал просто дружба и секс, разве не так?
Оказалось вот как...Ведь он не хочет и не ищет пока серьёзных отношений. Прошло 3 дня, мы не общаемся, я не знаю, что делать дальше. В голове: а может он ещё напишет? А может самой написать? А может отомстить?
Скажите хоть что то. Никогда не думала,что я смогу столько плакать))
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Послать его. успокоиться. начать новую жизнь , в которой нет место слезам по этому му...дак...у.
Гость
Автор, милая, понимаю, что вам тяжело. Да, дружок ваш оказался с гнильцой. Вроде сам предложил серьезные отношения, а потом задний ход включил. Что делать - еще дня 2 поплачьте, только, чур, не больше, потом поблагодарите судьбу, что выяснили, какое у него нутро подлое именно сейчас, а не через год, когда вы, например, забеременели бы, и вперед, навстречу новым отношениям. Уверена, что долго одна вы не будете, вот увидите, не далее как на той неделе встретите своего суженого! Удачи вам, автор!
Гость
Вы полюбили лукавого в отношениях мужчину, который получает своё, играя не по правилам, но потом делает голубые глаза и выставляет себя порядочным.

Он выжал из вас искреннее отношение и эмоции, насытился ими и пошёл дальше. Представьте, как он каждой новой рассказывает, что устал от простосекса и хочет серьёзных отношений.
Гость
Подлый человек, не дай бог замуж за такого выйти. Радуйтесь, что такое г..но мимо проплыло.
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Так внимательной надо быть. Секс надо замечать, а то потом будете расстраиваться, что не заметили.

_
Гость
Но ты и сама тоже виновата - вместо того, чтобы наслаждать тем, что получаешь от него, могла бы побольше и конкретнее разговаривать о чувствах и отношениях между вами. И узнала бы гораздо раньше и наименее травматично о своей роли в его жизни. А то услышала слова про серьёзные отношения, сказанные в пространство, а не о тебе лично и уже размечталась на свой счёт.
Химик
Роди ему негритёнка.
Химик
Сообщение было удалено
Турчонка!
Гостья
Medusa In My Knickers
Сообщение было удалено
А пошутите так, автор, что вы беременны и будете рожать и подавать на алименты. Алименты по дружбе он никогда не платил? Пусть понервничает, у.б.л.ю.д.о.с. В будущем - желательно бы услыхать хоть что то о любви лично в ваш адрес, именно, говорить иногда об отношениях между вами. Найдете нормального, автор, не переживайте, слава Богу, на самом деле вы не беременны, а то ведь и хуже бывает, бывает - слезами не отделаться.
Гость
Я только не пойму, почему автор поверила в собственную исключительность и губы раскатала. что гуляка бросит свои хобби и остановит свой выбор на ней. Привычка- вторая натура. Я уверена. что каждой предыдущей девушке он тоже втюхивал о великой любви и как ему надоели предыдущие гульки. там все было несерьезно, зато теперь!!!! Все женщины так легко ведуться на это! Сказал испробованные фразы - и девушки сами становятся врастопырку. А потом почему-то обижаются....Смешно, когда пытаются перевоспитать донжуана.
Гость
Писать не надо. И мстить не надо. Вы приобрели бесценный опыт, что мужским словам и обещаниям верить нельзя. А это уже много. В следующий раз избежите большИх ошибок и бОльших разочарований. Я вообще в мужскую любовь начинаю верить, только когда мужчина делает предложение и в этом нет корысти и выгоды для него. Все остальное - бла-бла. Поэтому и отношусь с иронией к обещаниям звезды достать и к клятвам, что неженат-бездетен и ни с кем ни-ни.
гость
О серьезных отношениях не говорят. А действуют и в этом вам надо разобраться. И уважать себя больше.Вот, и займитесь этим. Извините, вам ничего не осталось, как делать выводы из пройденного, чтобы опять не напороться на те же грабли. Анализ вам поможет отойти от чувств и включить мозги.
Гость
Сразу голову ему морочила - быть-не быть, а потом чего то себе напридумывала.
2 года это ДОХРЕНА! И так и не смогла понять человека. Как с родителями? С друзьями? Где бывали? это всё ориентиры. Сейчас просто ничего не делай. Раздуй губки и терпи. Если будешь унижаться, то только ему в радость. Если уйдёт - пусть уходит.
Форум: Семья
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0