Гость
Статьи
Кого выбрать?

Кого выбрать?

Почему вот так всегда, как только на него пофиг становится, он обязательно начинает бегать? Мы встречались пару месяцев, потом 2 года дружбы. Я его любила очень сильно. Потом как то смирилась что мы друзья, постоянно спрашивал почему я до сих пор без парня, когда свадьба и тд. И вот появился молодой человек, очень заботливый, внимательный и серьезно настроен. От первого у нас секретов нет, постоянно знаем кто с кем гуляет и общается. Я уже привыкла к его подружкам по переписке. А она как узнал что у меня кто то появился, сразу истерики, как отойдет извиняться начинает. Вот что за поведение? Я так долго за него боролась и устала ждать что опустила руки. а он как раз нарисовался. Я готова сломя голову побежать, только стоит ли.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как найдёт девочку покрасивее, так и перестанет за тобой бегать.
Гость
Не зря говорят-как собака на сене,вы ему не нужны,но другому жаль отдавать.
Если вернетесь к нему,быстро охладеет,и ни того,ни другого у вас не будет.
kattywayne1992@mail.ru
Что за детский сад? Если парень важен для тебя- шли лесом всех своих друзей- парней . Особенно бывших
Дрянь такая
все мужики - козлы. Обходи их стороной
Хорошая
Выбирай второго у меня почти такая же ситуация была на протежения пол года и всегда выбирала первого а вотрых отшивала, теперь до сих пор желею не к чему хорошему не привело
Гость
Я встречалась с парнем пару недель, он в меня оч сильно влюбился, а я нет. Мы расстались. Я гуляла, тусовалась. Но мы типа "дружили "(пару раз в год случайные встречи, раз в месяц телефонное общение по 5 часов). Он женился. Через год развёлся. Я рассталась болезненно со своим МЧ. И вот в тяжелый для меня период мы "дружески" созвонились и встретились и как то так получилось ... Снова замутили:) женаты 10 лет, 2 детей. Я не жалею что Так получилось, потому что могло быть как лучше так и хуже, хз. Хотя он тоже козёл как и все, потому что все они козлы! Так что выбирай любого, думай головой, чувствуй сердцем. (Есть ещё вариант не торопить события, может кто то из них сам отвалит или покажет себя не айс)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 994 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем