Гость
Статьи
Кто должен делать …

Кто должен делать первый шаг на примирение? Мужчина или женщина?

Девочки, привет! Нужен Ваш совет! Вот сижу на работе и не знаю что делать! ) Вчера поругалась со своим парнем, ничего такого серьезного, но все таки!
Как вы думаете ехать и померится с ним самой или ничего не делать и ждать пока он сам не сделает первый шаг?? Как вы вообще думаете насчет того, чтобы сделать первый шаг после ссоры, не смотря на то, что он был не прав?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!
Всё так и есть, в точку!!! Мой тоже в младенца превротился, от моей доброты, хоть соску пакупай.
Ландыш майский
Мужчина первый! При условии, что он совсем нп виноват, а женска вина грандиощных масштабов, тогда уж женщине надо проявить себя.
Гость
Мания Величия
Девушка,4 года прошло ,вы с ним до сих пор или уже нет ? Хоть уже и поздноватт ответила ,но я считаю что должен мирится мужчина. Я в свое впемя своего избаловала...не звонил 2месяца пока другого не нашла :))))
Не всегда все зависит от ситуации мы с женой за 7 лет два раза конфликтанули последний раз не разговаривали неделю итог мы разводимся аля финита и конец
Гость
Гость
У нас рекорд был-2 месяца молчания!2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!сидел ждал моего примирения...Я же первая и позвонила!
Не сломалась?
Гость
Гость
Автор,вот я раньше всегда мирилась первая!и сейчас поняла,что разбаловала своего мужчину!теперь при каждой ссоре он сидит и ждет моего звонка!никогда первый не позвонит!вот сейчас молчит уже 5-й день!поведение,как у ребенка...только "ребенку" этому 45 лет!сейчас принципиально первая звонить не буду!надоело такое поведение!
Здравствуйте. Как я.
Гость
Lera103
было все вот так!
Приехала к нему на тренировку, после нее поехали к нему домой. У меня настроение замечательное, он конечно устал, ну я пытаюсь его развеселить, ну вообще все хорошо. Приехав домой, решили посмотреть кино перед сном, он выбрал и попросил у меня его найти, а сам лег. Ну я нашла фильм и уже его включила и сама легла рядом с ним, но так как фильм новый, то он не успев начаться прервался и попросили отправить смс, он конечно начал нервничать, начал говорить всякие неприятные вещи. типа таких: вот ничего тебя попросить нельзя. ничего не можешь, все самому нужно делать. Даже вроде как-то назвал меня, но я уже не помню, я начала искать этот же фильм, но ничего не нашла, а в плохом качестве он смотреть не хочет, психанув окончательно он встал и начал смотреть сам, ну я конечно обиделась на него и легла в кровать. Он конечно тоже не смог найти ничего и решил включить другой фильм.
Нашел какую-то тупую комедию, начал смеяться настроение у него поднялось, а я лежу как бука. он мне говорит: сделай пожалуйста бутербродики…. ну я подумала не буду обижаться, пойду сделаю и что вы думаете, когда я сделала он и к ним успел придраться, типа не такой соус я положила. Кино ему не понравилось, начал искать другое, я ему предлагаю фильм, он мне говорит НЕТ, предлагаю другое, вообще ничего не отвечает. Ну я и послала его. Сказала ему: вызови мне такси, он конечно не стал мне вызывать и сказал, чтобы я успокоилась. Время уже 3 ий час на работу мне рано, он все смотрит это кино. Я ему и говорю: давай спать? Он как будто не слышит, ну я опять психанула взяла вещи и пошла собираться. Он конечно выхватил успокоил, я легла, сказала ему, чтобы меня не трогал, потом он начал щелкать семечки прям мне под ухом, я ему: ты что издеваешься? Он мне: у тебя что месячные? Ну он перестал и щелкать тоже и лег спать. На утро я ушла на работу…так он мне за весь день не звонил, хочу вот сама поехать…извиняюсь сразу за это бред ))
Нет он явно не прав ,ехать не надо
Гость
Гость
Вот у меня такая же ситуация и здесь очевидно кто зачинщик (мужчина)но самое тяжёлое что он этого не понимает ,это что значит?он чуток недогоняет и ему важно чтобы я первая написала ,а то что любит говорил доказывается обратно я так понимаю умрет но не напишет
Гость
Гость
Такая же ситуация, ваш в итоге подошел мириться первый? Если да то через сколько?
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова