Парень хочет взять ипотеку до брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?76 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..20 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена12 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят45 ответов
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?243 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?83 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы47 ответов
Следующая тема
Встречаемся с парнем почти 3 года. Он в другом городе снимает квартиру с другом. Предлагал мне сожительство, но я отказалась, сказала, что перееду после предложения(не кидайте в меня тапками))Свадьбу планирует, но неизвестно когда, ничего конкретного не говорит. и предложения пока тоже не было.
Так вот, сейчас узнается, что он хочет взять ипотеку, внести первоначальный взнос около 15%, все это не советуясь со мной. На мои слова, что почему меня он в курс дела не ставит, не советуется, он сказал: ты все равно ничем не сможешь помочь, либо говорит давай возьмем на двоих но не в браке. Меня такой расклад не устраивает, мне кажется идеальным вариант: когда люди женятся, и если есть необходимость в жилье, берут совместную ипотеку, чтобы квартира была общей и платить из совместных доходов. В моем случае получается, что если он сейчас оформит ипотеку и квартиру на себя, то в случае,если мы поженимся выплаты будут из нашего ОБЩЕГО бюджета за ЕГО квартиру, на которую я не смогу претендовать в случае развода(не дай бог конечно, но все равно хочется подстраховаться заранее). Или в случае ссоры в любой момент он меня сможет выгнать оттуда с голой задницей. Я считаю что ипотека то настоящая кабала, особенно когда выплачивает ее один, переплата огромная получается, даже больше чем в два раза
, соответственно, у меня приходит понимание, что ему и не до свадьбы будет в ближайшее время, потому что бюджет тоже надо как-то выделить, и не до отпусков, моря, подарков мне и прочего, то есть жуткая экономия ВО ВСЕМ. Поэтому с моей стороны этто выглядит не рационально. Но он говорит, где я буду жить когда друг съедет, и лучше платить за свою квартиру чем чужому дяде за съемную.
В общем, голова у меня кругом, может я рано паникую, ведь еще ни предложения, ни ипотеки, но я считаю что люди обо всем должны договариваться сто на берегу, но по такому раскладу получается, что со мной не считаются и в случае чего я останусь и без денег, и без квартиры, и без потраченной молодости.
Помогите разрулить, кто прав в этой ситуации, и какой можно найти выход?