Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если отношения приближаются к расставанию

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Встречаемся с мч почти 4 года. Через месяц ему в армию, не работает. (живем раздельно) . Я учусь, работаю и посещаю курсы. Начал говорить , что хочет расстаться еще 2 месяца назад, но до сих пор вместе. Люблю его, и он когда не на эмоциях говорит , что счастлив со мной и любит. Но в последнее время , так как мне некогда мы реже видимся и созваниваемся, раньше почти каждый день. Сегодня сказал, что ему скучно со мной, он хочет развлекаться, что я его ограничиваю во всем (держу на коротком поводке). Хотя это не так, никогда не была против если пойдет куда то гулять. Что делать? как вернуть его интерес ко мне? Говорит, что мы скучно проводим время вместе. :( Я его очень люблю, расставаться не хочу.
Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор ну как так можно унижаться, я не понимаю. Никогда вы мужчину не удержите даже от вашего поста веет занудством.
вам прямым текстом говорят давай расставаться а вы не понимаете, ваши отношения уже изжили себя и закончились а вы всё делаете вид что они продолжаются.
Гость
Тем более ему в армию, он там в увольнениях будет жахать, всё что под руку подвернётся, а Вы его ждать у окошка. Акститесь.
Гость
Не-не. Уходите первая, как бы ни тяжело было. Особенно когда нечего за спиной оставлять.
Гость
Вы ему ничего нового уже не покажите,те же си/си,та же пи/ся.
гость
"Сегодня сказал, что ему скучно со мной, он хочет развлекаться, что я его ограничиваю во всем (держу на коротком поводке).
Хотя это не так, никогда не была против если пойдет куда то гулять. Что делать? как вернуть его интерес ко мне? Говорит, что мы скучно проводим время вместе. :(

Я его очень люблю, расставаться не хочу.

Купить бАльшую цепь и не пУЩАТЬ пацана дальше туалета, холодильника.

И в армию не пУЩАТЬ!!!!
Выдумал еще чего: "РЯДОМ И К НОГЕ"
Гость
согласитесь с ним, уходите, если любит вернет, а если нет, то и не заметит Ваш уход
Надоели Вы ему. Не думайте как вернуть его интерес, займитесь лучше собой и может его отношение к Вам поменяется, особенно когда он будет в армии.
Но скорей всего отношения действительно себя изжили и армия это удачный повод расстаться и забыть его.
Гость
Понять, простить и отпустить.. Ничего хорошего к сожалению не выйдет
Амелька
Хорошо, что он в армию уходит. У вас есть время от него отвыкнуть, научиться жить без него и настраиваетесь, что после того как он вернется с армии с вами уже не будет. Сейчас вам кажется, что без него мир не мил, но это пройдет.
Гость
Расставаться и жить дальше.
Вика
Собирается найти любовь в армии, понял что *** )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова