Как пережить измену мужа и не сойти с ума
Недавно муж (11 лет брака, 12 лет отношений) в ссоре признался, что уже год имеет любовницу и любит её. Собрал вещи и ушел в ночь. За эту ночь я измотала себя, выплакала столько слез в уголке, чтобы наш ребенок не видел. А утром он вернулся, сказал без нас не может. Приняла. Прошло 2 недели: ушел снова. Объяснил это тем, что я сильная, ребенок тоже сильный- справитесь, а она ( любовница) там сейчас может быть уже побита собственным мужем. Это просто ...ец какой-то: любимый и любящий муж завел замужнюю любовницу. Глаза мои ничего не видели: думала, что повышение по работе заставляет его поздно возвращаться домой. Раньше он не гулял, верность хранил. Говорил, что если я его сама решу бросить (характер Близнецов не выдержав), то он не найдет себе любовь никогда. А теперь ждет ту из семьи, со мной хочет быть другом ( типа, если что - звони, поболтаем). Я вымоталась: как раз за неделю до всего этого вышла на новую работу, там очень загружена и устаю сильно. Поддержка идет от дочери только: ей 10- она все понимает, говорит: мы справимся. А как вырвать из сердца свою любовь к нему? Как пережить все это и остаться здоровой и красивой? Как научиться доверять заново? Мне нужны ваши советы. Как вы это прошли? Сколько это заняло времени? Спасибо!
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?712 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 907 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После 7 лет брака (2 маленьких детей) узнала что у мужа любовница, потрахивать начал почти 2 года назад, в последнее время совсем явно, говорил что ночами работает, таксует, а днем приходил спал. А по факту немного таксовал, а спал у любовницы. У нас дома только днем заходил. Иногда сутками не заходил. Вот тогда уже очевидно стало что загулял. Отношения конечно стали холодными. Вообщем, я не удивилась, когда узнала, но все равно было больно. Думала *** у него месяца 3-4, а оказалось почти 2 года! Это очень больно. Выгнала. А той плел, что дети есть, но разведенный. Та тоже выгнала его. Понятно, что *** он конченое, но все равно больно. Это 2 брак. Первый тоже с изменой был. Ещё в себя не пришла, рана свежая. Не думаю что теперь вообще на мужиков смотреть буду. Тошнит от них. Даже секс уже не нужен. Для меня они все животные.
Гость
Сообщение было удалено
У большинства мужиков мозг начинается и заканчивается низом.
Подвернулась очередная бл-ь, воспользовался, потом и ее бросит, сменит на помоложе и интереснее. Обидно. Но не смертельно.
Жалко детей.
Они с покалеченной психикой пойдут в жизнь.
Ради них надо максимально все решать спокойно....
Подвернулась очередная бл-ь, воспользовался, потом и ее бросит, сменит на помоложе и интереснее. Обидно. Но не смертельно.
Жалко детей.
Гость
А сколько времени прошло? Нужно перетоптаться,выдержать,потом в один момент ,как будто мир меняется и на душе так легко
И как только начинаешь порхать от нахлынувшего счастья,вдруг появляется
тот,которому ты была не нужна, и начинает петь красивую песню о том,как он горько ошибся и любит ,и остальное бла-бла
И чем настойчивее он становится, тем больше вас начинает воротить от него
До тошноты Не расслабляйтесь
Предавший однажды предаст и дважды
И как только начинаешь порхать от нахлынувшего счастья,вдруг появляется
тот,которому ты была не нужна, и начинает петь красивую песню о том,как он горько ошибся и любит ,и остальное бла-бла
И чем настойчивее он становится, тем больше вас начинает воротить от него
До тошноты Не расслабляйтесь
Предавший однажды предаст и дважды
Гость
Бред, жизнь и чувства живых людей - это не купюры. Купюрами от боли не отделаешься. Если б это бабло решало все, разводов бы не было на свете. Разные категории. По вашему, принес денюжку - и можно во все тяжкие.
Гость
А еще есть масса книг по психологии "как не бояться измены",как сделать себя счвстливой. Мне это помогло.Я перестала бояться не только измены(физической и моральной),но и факта влюбленности в другую женщину. ВООБЩЕ перестала бояться чего-либо.И если мой муж вдруг объявит себя"влюбленным в другую"-весело помахаю ручкой и спустя час махну на острова греться.Не надо циклиться на муже-вот главный тезис в браке.
Помогите, я сейчас нахожусь в этой ситуации.
Я МУЖА СВОЕГО ОЧЕНЬ ХИТРО ПОЙМАЛА ПОЙМАЛА,Я ДОЛГО ЕГО С ПОЛИЧНЫМ НЕ МОГЛА ПОЙМАТЬ НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ УМНО.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Его поведение крайне изменилось Я поделилась проблемой с лудшей подругой.Которая посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все окончательно стало ясно
Барби
Развестись с ним. При этом отжав половину своей доли имущества. Стать свободной и изменять с другими.
Барби
У большинства мужиков мозг начинается и заканчивается низом.
Жалко детей.
Жалко детей.
99/ процентов мужчин кобели, котором все равно с кем сексом заниматься!!! Верить их словам нельзя! Только поступкам и их большими денежными тратами.
Гость
,я чуть больше года назад пережила подобную трагедию. Страшно... Нужно успокоиться и привести мысли в порядок, но без посторонней помощи невозможно. Я пошла к неврологу, сказала что не сплю ночами, реву ночи напролёт, не могу работать, рассказала о ситуации в семье. Мне прописали антидепрессанты, чтобы не слететь с катушек совсем. Год спустя вспоминаю этого врача с благодарностью. Если бы не медикаментозная поддержка, было бы совсем туго. Если хотите поговорить, пришли свой E-mail. Я Вам в личку свой телефон пришлю. Поговорим. В этот момент важно не оставаться одной.
Просто медленно умираю
Гость
Читаю коментарии и прям сбор ш.л.ю.х
Да хоть 20 лет в браке, выбрал живи в чистоте и верности, завел детей покажи достойный пример как мужчина как отец как человек
Да хоть 20 лет в браке, выбрал живи в чистоте и верности, завел детей покажи достойный пример как мужчина как отец как человек
Гость
Очень толковые комменты. автор, примите к сведению эти советы. Боль отпустит со временем. А виноватый муж, к которому нормально отнеслись - это верная подмога в жизни. Помните об этом!!! Подмога вам в жизни много раз пригодится. Не рвите отношения. А боль... ну что ж, автор, милая... К 50 годам вся эта боль такой смешной кажется, а время быстро пролетит.
Вы не правы, мне 52 подобную ситуацию и я пережила, это очень обидно и больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 329 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовь с мужчиной4 ответа
- Бывший жених начал возвращаться14 ответов
- Любовь с разницей в возрасте20 ответов
- Парень назвал хорошей девочкой11 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?139 ответов
- То ли манипулирует мною, то ли что6 ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу3 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло53 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды37 ответов