Мой гражданский муж требует чтобы я нашла себе подругу
Дело в том что я не работаю. подруг у меня нет.есть одна .очень близкая.но она сейчас живет в другой стране.И вот мой мужчина обьясняет что я ему выношу мозг и хочет чтобы я общалась еще с кем кроме него. Сейчас мы перезжаем в другую квартиру.я пока у родителей.поставил мне чуть не условие.что перед тем как переехать к нему.я должна показать ему подругу.Ему все равно как она будет выглядеть. говорит.договорись с ней где то встретиться.я буду проходить мимо и посмотрю.действительно ли ты нашла себе подругу.если ты себе не найдешь.я тебе найду и найду очень быстро. И я вот не знаю.что делать и где искать подругу))))
У меня муж такой же. Жили в другом городе почти год, подругами не обзавелась, просто знакомые. С подругами общалась в интернете, а муж требовал чтоб я себе "реальную" подругу завела😁
Светлана
[4040363568]
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончилось?
Гость
[788640386]
гость
Сообщение было удалено
Я верю и автору и вам - вздохнул свободно, когда теперь уже супруга, вышла на работу и обзавелась социальными связями - очень душила своей привязанностью, прямо до невозможности... Автор, выходите на работу или ищите подругу
Гость
[788640386]
Гость
Сообщение было удалено
Вот глупости вы говорите, но может хоть не со зла.