Гость
Статьи
Я взрослая женщина …

Я взрослая женщина влюбилась по переписке.

Общаюсь, а точнее переписываюсь с мужчиной в вконтакте уже более 6 месяцев. По началу общение было только дружеское. У меня в первые такое, я вообще в соц. сети захожу что бы музыку послушать, ибо друзей у меня там практически нет. Значит мне 40, а он младше меня, я замужем, и есть дочь которой 14 лет. А он, ну просто мечта (возможно которую я сама себе придумала), живёт в Москве имеет совой бизнес. Я же живу очень далеко от него, в городишке в котором почти нет работы, так что муж мой имеет очень малый заработок, а сама я не работаю. Город маленький, и мне так не хватало общения именно такого как с ним. Он не бросает комплименты, просто интересный собеседник. В общем я очень благодарна ему за многое, он строгий, и грубый, НО мне помог в личной ситуации.. Но чем больше мы общались, тем больше я влюблялась, и тут призналась ему, он ответил мне симатией. Я сказала что от мужа не уйду никогда, а в нём я не сомневаюсь, и мою жизнь он портить не будет.
Мы давно хотели с ним встретиться в реальной жизни, и выпала такая возможность, он сказал что может приехать ко мне в город дня на 2, сказав что можно просто общаться как друзья. Но меня накрыла ревность, я сказала что бы он больше не писал мне, и вообще что он мне больше не интересен. С того момента от него ни одного сообщения, а именно мы не общаемся уже месяц. Я думала что мне станет легче, что начну забывать его, но это не так, жду его сообщения каждый день.
Может стоит самой ему написать? Или перетерпеть если возможно. Было у кого так же? Интересует конец такого общения
Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
+++++ от безделья и невостребованности как женщины. Знаю по собственному опыту
Гость
Елена
Сообщение было удалено
)))) у каждой второй тут чудесный муж, с которым и в сексе все шикарно спустя 30 лет совместной жизни.)))))
Гость
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Все, что не Москва, то деревня?)))))))))). Московские сучары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Гость
Около клуба пиZдятся
👍🤣🤣🤣🤣🤣
Ольга
Гость
работать надо. Да на работе любимой. Или на нелюбимой но до изнеможения от усталости. Меньше было бы глупых эротических фантазий.
Как бабка старая рассуждаешь,человек поделился с вами,а вы рады стараться.Работаешь и работай...работа дураков любит,а по сайтам что лазишь?Перерыв что ли?
Гость
Бестия
Не один бизнесмен не будет сидеть в контакте, уж поверьте мне и вести переписку с женщиной из далека, они очень ценят свое время и к жизни относятся практично!!! Действительно малолетка развлекался под чужими фото, так что писать нет смысла, забудьте эту историю и найдите интересы в реальной своей жизни!
Да, ну уж! Знаю, сидят некоторые бизнесмены на сайтах. Только они пресыщены всем и вся, а на сайтах ищут что-нибудь эдакое, типа секс втроем.
Гость
Бубличек🍩
Видите, Стас Михайлов - это агрессия!!?

Тётенька, Вам надо было в реале встретиться с тем дядей. Получается, что Вы развлекаете себя своими придуманными желаниями, исключая реальность. Написать то можно ему, но он не игрушка. Так бы приехал, завершил круг фантазии и уехал. И новое желание появилось бы, интерес. А тут приходится мусолить одного по пол года
Ой, такие тут все умные! Люди вокруг разные и воспринимают все по-разному. Есть прожженые женщины, которых перепиской не возьмешь. А есть чувствительные, романтичные. Чего ехидничать? И, что за обращение "тетенька"? На Стасика сами идите, а других от него тошнит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема