Я взрослая женщина влюбилась по переписке.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
+++++ от безделья и невостребованности как женщины. Знаю по собственному опыту
Гость
Елена
Сообщение было удалено
)))) у каждой второй тут чудесный муж, с которым и в сексе все шикарно спустя 30 лет совместной жизни.)))))
Гость
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Все, что не Москва, то деревня?)))))))))). Московские сучары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Не один бизнесмен не будет сидеть в контакте, уж поверьте мне и вести переписку с женщиной из далека, они очень ценят свое время и к жизни относятся практично!!! Действительно малолетка развлекался под чужими фото, так что писать нет смысла, забудьте эту историю и найдите интересы в реальной своей жизни!
Да, ну уж! Знаю, сидят некоторые бизнесмены на сайтах. Только они пресыщены всем и вся, а на сайтах ищут что-нибудь эдакое, типа секс втроем.
Гость
Видите, Стас Михайлов - это агрессия!!?
Тётенька, Вам надо было в реале встретиться с тем дядей. Получается, что Вы развлекаете себя своими придуманными желаниями, исключая реальность. Написать то можно ему, но он не игрушка. Так бы приехал, завершил круг фантазии и уехал. И новое желание появилось бы, интерес. А тут приходится мусолить одного по пол года
Тётенька, Вам надо было в реале встретиться с тем дядей. Получается, что Вы развлекаете себя своими придуманными желаниями, исключая реальность. Написать то можно ему, но он не игрушка. Так бы приехал, завершил круг фантазии и уехал. И новое желание появилось бы, интерес. А тут приходится мусолить одного по пол года
Ой, такие тут все умные! Люди вокруг разные и воспринимают все по-разному. Есть прожженые женщины, которых перепиской не возьмешь. А есть чувствительные, романтичные. Чего ехидничать? И, что за обращение "тетенька"? На Стасика сами идите, а других от него тошнит.
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы давно хотели с ним встретиться в реальной жизни, и выпала такая возможность, он сказал что может приехать ко мне в город дня на 2, сказав что можно просто общаться как друзья. Но меня накрыла ревность, я сказала что бы он больше не писал мне, и вообще что он мне больше не интересен. С того момента от него ни одного сообщения, а именно мы не общаемся уже месяц. Я думала что мне станет легче, что начну забывать его, но это не так, жду его сообщения каждый день.
Может стоит самой ему написать? Или перетерпеть если возможно. Было у кого так же? Интересует конец такого общения