Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
3600
2094
Я незнакомых мужчин на улице не подбираю. Мужчины, с которыми я встречалась были мне уже заочно знакомы (даже если ейто был СЗ) - я знала как их зовут, чем они занимаются, какое и них образование, какие у них хобби, сколько было сереезных в прошлом и есть ли дети. А вы как встречались Привет, привет, давай встретимся? Так что ли? Эти мужчины были претенденты на роль ухажера и потенциально партнера в будущем, поэтому поведение от них ожидалось опеределнное с первой встречи. Вы когда на работу наниматься идете, даже если вам место не подходит и не знаете возьмут ли вас все равно ведь ведете себе определенным образом, не так ли? ПО деловому, выбирая выражения и корректируя определенным образом поведение, а не "Привет, вы такой клевый офис себе отгрохали тут смотрю"
А если писать про цену, то простите, нет, ошиблись. В рестораны меня водили очень разные и было дело в дорогие, намного дороже тех, в которые меня водил мой нынешний мужчина, но выбор мой от этого не зависел, вам просто не понять, что можно выбирать не по одному критерию, а по 10-15 одновременно, когда выбор есть и если бы мужчина меня не зацепил, сколько бы он не платил и не одаривал, ничего бы это не изменило. Я любовь искала как вы вам странно это не казалось и нашла ее в итоге. Не самым богатым и не с самым молодым, но с самым заботливым и с тем, кто меня понимает с полуслова, даже если я смску пошлю незначительную уже знает, что у меня что-то не так или настроение испорчение
Я незнакомых мужчин на улице не подбираю. Мужчины, с которыми я встречалась были мне уже заочно знакомы (даже если ейто был СЗ) - я знала как их зовут, чем они занимаются, какое и них образование, какие у них хобби, сколько было сереезных в прошлом и есть ли дети. А вы как встречались Привет, привет, давай встретимся? Так что ли? Эти мужчины были претенденты на роль ухажера и потенциально партнера в будущем, поэтому поведение от них ожидалось опеределнное с первой встречи. Вы когда на работу наниматься идете, даже если вам место не подходит и не знаете возьмут ли вас все равно ведь ведете себе определенным образом, не так ли? ПО деловому, выбирая выражения и корректируя определенным образом поведение, а не "Привет, вы такой клевый офис себе отгрохали тут смотрю"
А если писать про цену, то простите, нет, ошиблись. В рестораны меня водили очень разные и было дело в дорогие, намного дороже тех, в которые меня водил мой нынешний мужчина, но выбор мой от этого не зависел, вам просто не понять, что можно выбирать не по одному критерию, а по 10-15 одновременно, когда выбор есть и если бы мужчина меня не зацепил, сколько бы он не платил и не одаривал, ничего бы это не изменило. Я любовь искала как вы вам странно это не казалось и нашла ее в итоге. Не самым богатым и не с самым молодым, но с самым заботливым и с тем, кто меня понимает с полуслова, даже если я смску пошлю незначительную уже знает, что у меня что-то не так или настроение испорчение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему всё равно в этот район надо было, подумал: погляжу и на эту крокодилицу заодно. Потом завёлся, из спортивного интереса, сколько ж она вытерпит?
Все другие сбегали через 5, максимум 10 минут. Эта настырная оказалась, аж 15 не отставала.
Ну, правда те и помоложе были
Все другие сбегали через 5, максимум 10 минут. Эта настырная оказалась, аж 15 не отставала.
Ну, правда те и помоложе были
3600
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная ограниченность однако.. в театр только гуманитарии ходят? Вот прикол :))) Надо своему сказать, что по должности и образованию не положено нам обоим ходить ни в театры, ни на выставки, куда еще нельзя и платить за меня тоже нельзя ни ни, айтишник ведь еще и хорошо зарабатывающих. Вы в курсе вообще сколько театр стоит в Питере/Москве и вообще во всем мире? Последние билеты мой за 300 евро покупал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... А она смотрит - мужик потрепанный, страшненький, нищий... Жалко стало, вот прям как сына. Думает, ладно, прогуляюсь с ним, если в кафе позовет - поболтаем, хоть скрашу его ужасные серые будни... А потом видит - нет, он не просто потрепанный и страшненький, еще и с сумасшедшинкой в глазах) Странненький какой-то) Так что лучше уж домой, домой... от греха подальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мать Тереза, жалостливая...ещё б и оделась, как монашка, так и не замерзла б. А то девочку из себя решила скорчить.
Пришла - увидела - обалдела... а на СЗ не увидела, что он страхолюд старый. Зрение село. Из-за возраста. Там он ей даже интересным показался.
Пришла - увидела - обалдела... а на СЗ не увидела, что он страхолюд старый. Зрение село. Из-за возраста. Там он ей даже интересным показался.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Заочно знакомы? Я могу сейчас вам написать, что я юная дева 90-60-90 по имени Олимпиада или 35-летний немец-олигарх Ганс. Это и будет наше заочное знакомство) У вас детекторы лжи прямо в монитор вмонтирован?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
... и уж давайте,положа руку на сердце,мужчинам во время секса всегда хорошо,а вот мужчин,которые действительно хороши в постели ,очень и очень мало.
А зачем тогда мужику тебя выгуливать и также платить за это деньги? Скромная посиделка в кафе - минимум 1000 руб., когда за 1500 уже можно часик покувыркаться с "простигосподи"? Он ведь тоже может тебя к себе домой пригласить и домашняя еда обойдётся дешевле.
Если так рассуждать, то мужику и с Дуней Кулачковой неплохо будет, а умелых и незакомплексованных женщин найти непросто, и пока выбираешь, всех по кабакам водить - не жирно ли будет? ;))
Если так рассуждать, то мужику и с Дуней Кулачковой неплохо будет, а умелых и незакомплексованных женщин найти непросто, и пока выбираешь, всех по кабакам водить - не жирно ли будет? ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он там просто не свою фотографию выставил) Киану Ривза в молодые годы - причем зафотошопленного, в романтической дымке)
А тут она приезжает, смотрит, - оп-па... а мужичок-то на редкую любительницу...
Он-то, конечно, потянулся к ней, дай, думает, уведу ее по непогоде куда-нить подальше, может, там подъезд где незапертый или подвал подвернется, чтобы свидание нормально прошло, поромантичнее... Но она оказалась не любительницей такой своеобразной мужской внешности)
В общем, ничё не вышло, печаль...
А тут она приезжает, смотрит, - оп-па... а мужичок-то на редкую любительницу...
Он-то, конечно, потянулся к ней, дай, думает, уведу ее по непогоде куда-нить подальше, может, там подъезд где незапертый или подвал подвернется, чтобы свидание нормально прошло, поромантичнее... Но она оказалась не любительницей такой своеобразной мужской внешности)
В общем, ничё не вышло, печаль...
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж пригласила.
ты отвечаешь за приглашение.
Ты пригласила свою подругу в малину, её там и грохнули- не ты ли несёшь ответственность за то, что с ней произошло?
ты отвечаешь за приглашение.
Ты пригласила свою подругу в малину, её там и грохнули- не ты ли несёшь ответственность за то, что с ней произошло?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда проблему то устроили? Ну и платите, все роде "за".
3600
Гость
Сообщение было удалено
По 10-15 фотография обычно видно что за человек (те, кто отказывался высылать меньше, я отшивала) - название компании и имя обычно легко пробивалось в интернете(***, линкедин) , просто уровень мужчин с которыми я встечалась - владельцы бизнесов, контрактники (у них свое ИП, вся инфа в окрырытом доступе) я одного пробила за 5 минут только по имени без фамилии, должности и названии компании в которой работает, тут же определила, что он про свой возраст врал - фирма на него зарегирстрована была, в фейсбуке нашла, он идиот фотки октрытыми держал. Вы не представляете сколько люди следят(от слова след) в интеренете и сколько информации можно узнать заранее
Сергей 4х4
3600
Сообщение было удалено
Это куда ходили-то?) за 300 евро реально попасть в Большой на двоих) на открытие сезона.
Врёте вы всё, мне кажется
Врёте вы всё, мне кажется
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так ия о том, что альфа платить не станет, платит всегда алень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ваще не понятно. Почему она до сих пор не мёрзнет на той остановке в ожидании хоть какого подобия Ривза, а сразу пошла с каким-то уродом.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вы о каких комплексах? У мен как раз тут все в порядке. Поэтому и не считаю обязанным за кого-то платить. То что я с ней это для неё уже счастьем должно быть :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он-то ее узнал) Говорю же - потянулся)
Смотрит - она, прелестная златовласка с фотографии на сайте знакомств... И вот што из этого вышло)
Смотрит - она, прелестная златовласка с фотографии на сайте знакомств... И вот што из этого вышло)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Да и как таких не встретить, вот тут, например, за редким исключением все такие. ДОЛЖЕН платить, содержать...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Бабьё, а вы чо все такие меркантильные, а?!! :))))
3600
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Еще не ходила, я в Европе живу, спектакль называется Photograph 51, с известной голливудской звездкой в главной роли. Вы на спектакль театра Совеременник когда-нибудь ходили? Советую посмотреть цены на билеты, даже в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Потянулся"...*****незнакомец, а она не отпрянула с воплями: "Да как вы смеете?! Кто вы ?! Я не такая! Я жду Киану Ривза!"
Она дама не гордая, вообще ни от кого не шарахается. Наоборот, еще покрепче его под руку ухватила - и в сторону кафешек повела.
Она дама не гордая, вообще ни от кого не шарахается. Наоборот, еще покрепче его под руку ухватила - и в сторону кафешек повела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалела... Просто пожалела его... Тоже ведь обсудили, что ж у вас сразу всё изголовы-то вылетает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не влетало даже. Потому что это вы так считаете, что пожалела. И даже сказали, что, как мать.
А я там жалости близко не вижу. Тем более материнской. Мать сына накормила, напоила.
Конечно, ей это ни к чему.
Но уж и вам материнскую жалостливость ей приписывать - по меньшей мере, странно.
Какая мать? Там инфантилка в чистом виде.
А я там жалости близко не вижу. Тем более материнской. Мать сына накормила, напоила.
Конечно, ей это ни к чему.
Но уж и вам материнскую жалостливость ей приписывать - по меньшей мере, странно.
Какая мать? Там инфантилка в чистом виде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3600
Сообщение было удалено
Ни один адекватный владелец бизнеса или работающий на нормальной должности в нормальной компании не станет оставлять свои персональные данные в свободном доступе на сомнительных сайтах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сначала пожалела его как мать) Да и вообще - думала, может, он разойдется, проявит себя с луччей стороны... А потом смотрит - мужичок-то странненький, в непогоду ведет, к парадным незапертым и подавлам, мимо кафешек и цивилизации... В такой ситуации опасно дальше продолжать жаление) Мать-не мать - жить всем хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Разумно и логично. Вот для этого придумано премного не очень дорогих комфортных кафешек и иже с ними - чтобы у женщины не было желания никого "доить", а мужчина не испытывал бы нежелания выкладывать какие-то суммы, больше чем среднесимволические. У меня например знакомый (ну совсем не нище брод) говорит: "с одной в Шоколадницу, с другой в Мюллер, с третьей в Гудман - эдак на всех не напасешься, если по 5-6 свиданок с СЗ в месяц назревает". ))))
А если "пойдем в вооот этот ресторан" (самый дорогой из тех, что вокруг), да еще через минуту общения?
Я конечно не особо верю что таких женщин много. Сам по СЗ не хожу, женат давно, но многие мужчины реально жалуются на умышленное, наглое потребительство. У меня правда возникает мысль что такие М - это типичный пример "без лоха и жизнь плоха", но все-таки тренд имеет место...
А если "пойдем в вооот этот ресторан" (самый дорогой из тех, что вокруг), да еще через минуту общения?
Я конечно не особо верю что таких женщин много. Сам по СЗ не хожу, женат давно, но многие мужчины реально жалуются на умышленное, наглое потребительство. У меня правда возникает мысль что такие М - это типичный пример "без лоха и жизнь плоха", но все-таки тренд имеет место...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А честно назвать себя халявщицей-потреблядкой религия не позволяет?
3600
Гость
Сообщение было удалено
В стране где я живу эта информация о прибыли компании и сколько денег на счету компании за последний год находится в открытом доступе. Информацию о топовом руководстве корпораций можно найдит на их сайте и даже с фотографиями. Более того на сайте linkedin регистрируются сейчас практически все, кто хочет чтобы с ними контактировали хедхантеры (чтобы рассматривать предложения поменять работу с более выгодными условиями). Кто ищет, тот всегда найдет. В конце концов всегда есть ***. Более того, мужики ведуться на совершенно тупых вещах - не регистрируя отдельный имейл например, отсылали мне имейл, где светилось полное имя и фамилия или домен компании - все это пробивалось за 5 минут. Двоих женатиков вычислила таким образом, один оказался достаточно известкой личностью в мире бизнеса
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
А может быть жалуются мужчины-конвейерщики, у которых одна цель - секс, с разными партнершами, побыстрее и без напрягов. Конечно при такой политике им кафешки поперек горла.
Но женщины-то не виноваты, у них в основном несколько иные цели. Отношения, семья...) Никто этим мужикам, жаждущим секса да побыстрее ничего не должен... как здесь любят говорить))
Но женщины-то не виноваты, у них в основном несколько иные цели. Отношения, семья...) Никто этим мужикам, жаждущим секса да побыстрее ничего не должен... как здесь любят говорить))
Гость
Гость
лучше всех самоощущение, когда за все платит мужчина, чувствуешь себя слабой, принцессой и вообще классно, хе хе))
Да, это так. Но только если мужчина хорошо знакомый, от которого не ждёшь неожиданностей в виде расплаты сексом.
лучше всех самоощущение, когда за все платит мужчина, чувствуешь себя слабой, принцессой и вообще классно, хе хе))
Да, это так. Но только если мужчина хорошо знакомый, от которого не ждёшь неожиданностей в виде расплаты сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Типичная женская логика. "Если он сейчас за меня не заплатил по мелочи, то что же будет, если я буду в декрете?" Концептуальная ошибка. Дело не в сумме, дело в принципе. Своей женщине и звезду достанут с неба, и на большую дорогу выйдут. Чужой - и чашки кофе не обязаны. У женщин (многих) в головах просто каша, которую они не в состоянии нормально проанализировать.
И щедрый куртуазник в трудный период в жизни может послать, и жлоб может примчаться последи ночи и начать помогать. Никакой корреляции. Она только в пустых головах может быть.
И щедрый куртуазник в трудный период в жизни может послать, и жлоб может примчаться последи ночи и начать помогать. Никакой корреляции. Она только в пустых головах может быть.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, вас кто-то принуждал когда-то за ресторан сексом расплачиваться? Откуда такие дикие выводы о мужчинах вообще? (местных троллей только не слушайте, большинство мужчин в жизни не такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то да, если мужик неадекват, не стоит с ним по кафешкам сидеть)
Но с другой стороны - даже если она сразу не поняла, что он такой (хотя по идее эти вещи все же считываются), как он ее заставит "распачиваться"? В подворотню поволокет?
Прост надо соблюдать технику безопасности - встречаться вне на безлюдных окраинах по ночам, а все же в приличных местах в центре.
И да, если мужчина настолько дoлбанyтый, что считает кофе с пироженкой оплатой за секс, он скорее всего в своей дoлбанyтости и дальше идет. Может предъявить сексуальные требования и без оплаты несчастного кофия. Просто вот такой дypак. Бывает.
Девушки, бежать без огладки)
Но с другой стороны - даже если она сразу не поняла, что он такой (хотя по идее эти вещи все же считываются), как он ее заставит "распачиваться"? В подворотню поволокет?
Прост надо соблюдать технику безопасности - встречаться вне на безлюдных окраинах по ночам, а все же в приличных местах в центре.
И да, если мужчина настолько дoлбанyтый, что считает кофе с пироженкой оплатой за секс, он скорее всего в своей дoлбанyтости и дальше идет. Может предъявить сексуальные требования и без оплаты несчастного кофия. Просто вот такой дypак. Бывает.
Девушки, бежать без огладки)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Если он даже на кофе жмет в период знакомства, то что же дальше будет?
Ведь получается, что мужчина либо жаден до трясучки, либо нищ до карманных дыр, либо тайный пcиx для которого проблема с покупкой чашки кофе превратилась в паранойю, приправленную пpocтитyтками, меркантильными бабищами и т.д.)
Нет-нет, женская логика здесь все же разумнее и жизненнее, что бы Вы ни говорили)
Ведь получается, что мужчина либо жаден до трясучки, либо нищ до карманных дыр, либо тайный пcиx для которого проблема с покупкой чашки кофе превратилась в паранойю, приправленную пpocтитyтками, меркантильными бабищами и т.д.)
Нет-нет, женская логика здесь все же разумнее и жизненнее, что бы Вы ни говорили)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
+100500 не понятно почему такая простая истины за гранью понимания у некоторых
может именно потому многим уже 35+ а они все "пользуются и пользуются успехом у мужчин". и в чем тот успех? В том, что за кофе заплатил?
может именно потому многим уже 35+ а они все "пользуются и пользуются успехом у мужчин". и в чем тот успех? В том, что за кофе заплатил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика абзац! Он жмет чужой тетке, а жить будет со своей женщиной. Вроде "ну не, если на первом свидании не дала, то дальше у неё вообще голова будет болеть всегда")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем) В кафешках в конфетно-букетный период бывали. У будущего на тот момент мужа не темнело в глазах при виде того, что я нагло отхлебываю кофе за его счет)
Реально некоторые тут с ума посходили) вы яростная феминистка или что с вами?)
Реально некоторые тут с ума посходили) вы яростная феминистка или что с вами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользуются успехом - это когда есть муж, который любит и содержит+куча поклонников, а одинокая бабень - это неудачница просто никому не нужная
3600
Ромэо
Сообщение было удалено
Жмот жмотом и останется и во время декрета, поверьте, я на себе это ощутила вполне, более того, жмот будет все равно делать попытки ухаживать и скрывать свое жмоство если женщина зацепила. Так что щедрых может и не гарантия счастивой семейной жизни и серьезного отношения, но жмотсво уж точно повод останавливаться на мужчине если хочешь щедрого и заботливого отношения. Максимум я бы дала 3-5 свиданий такому, если бы ооочень понравился, елси бы продолжал жмотиться - нафиг нафиг тут отношение ясно как белый день и не надо сказки при машины для жен рассказывать и вообще айтишников позорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужая тётка и тётка, с которой у тебя встреча на предмет возможности дальнейших отношений - две большие разницы)
Не на улице ведь эти тётки к нему пристали, а пришли на организованную встречу) Не понравилась уж совсем - сослался на внезапные дела, извинился вежливо, и ретировался без походов в кафе. Не вижу гигантских проблем)
Не на улице ведь эти тётки к нему пристали, а пришли на организованную встречу) Не понравилась уж совсем - сослался на внезапные дела, извинился вежливо, и ретировался без походов в кафе. Не вижу гигантских проблем)
Гость
3600
Сообщение было удалено
Нет, не бывало.
Но если бы пригласил шапочный знакомый, то я, подразумевая такую вероятность, не пошла бы с ним. Пусть даже это случай один на сто, но почему не мой? Я перестраховщица. Лучше покажусь кому-то дикой, зато обойдусь без приключений на свою опу.
Но если бы пригласил шапочный знакомый, то я, подразумевая такую вероятность, не пошла бы с ним. Пусть даже это случай один на сто, но почему не мой? Я перестраховщица. Лучше покажусь кому-то дикой, зато обойдусь без приключений на свою опу.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ответ куда более прост: скорее всего он принципиален и возможно прижимист. Это если все у него с финансами нормально. Психопатов и проститутолюбов обсуждать нет смысла. )) Просто женщины не понимают деления на "моя", "не моя" и "пока не моя". У них в голове клише и штампы. Дамы, ну не надо воспринимать все на свой счет. Ничего личного такой мужчина не имеет в своем нежелании особо за вас раскошеливаться. Станете его - будет платить как за свою женщину. Но не за малознакомую.
З.Ы. Хотя кафе типа ср...й Шоколадницы можно оплатить, спору нет. Мужчина, у которого в кармане нет даже косаря выглядит как-то странно...)
Ну да ладно, у меня вообще по СЗ сложилось устойчивое ощущение что там собрали все человеческие пороки, какие только можно найти у мужчин и женщин.)))
З.Ы. Хотя кафе типа ср...й Шоколадницы можно оплатить, спору нет. Мужчина, у которого в кармане нет даже косаря выглядит как-то странно...)
Ну да ладно, у меня вообще по СЗ сложилось устойчивое ощущение что там собрали все человеческие пороки, какие только можно найти у мужчин и женщин.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если даже и встретились - не в диком лесу ведь это происходит) И желательно все же не ночью такие вещи делать, а как-то поаккуратнее) И просто уйти, если что-то не так, причем уйти постараться не задевая его, - что сложного? Ну всякие люди бывают, счет надо предлагать делить пополам, это нормальная вежливость, - а дальше уже смотреть по ситуации)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Да, ужс)
А насчет такой уж прижимистости мужчины, при которой чашка кофе с десертом в той же "Шоколаднице" становится для него проблемой - и дилеммой, брать-не брать, моя женщина-не моя, мало ли, вдруг не слоится... Хм. Мне все же кажется, что это за гранью нормальности. Где-то в пограничной зоне))
А насчет такой уж прижимистости мужчины, при которой чашка кофе с десертом в той же "Шоколаднице" становится для него проблемой - и дилеммой, брать-не брать, моя женщина-не моя, мало ли, вдруг не слоится... Хм. Мне все же кажется, что это за гранью нормальности. Где-то в пограничной зоне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*вдруг не сложится, опечатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь встречались с будущим мужем, у вас были отношения,не так ли? Так что ж вы равняете себя с девой у которой 5 первых свиданий в неделю и все незнакомые мужики ДОЛЖНЫ сводить её поесть?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Вот не очень верю в это. Точнее совсем не верю - хотя и допускаю, что исключения есть.
По рассказам знакомых и женщин на этом форуме - если сразу повел себя жлобски, потом добра не жди. Конечно, если он щедр с самого начала, это тоже не гарантия будущего счввстья) Но - если с самого начала жлоб жлобыч и неадекват, это практически гарантия будущих слёз.
По рассказам знакомых и женщин на этом форуме - если сразу повел себя жлобски, потом добра не жди. Конечно, если он щедр с самого начала, это тоже не гарантия будущего счввстья) Но - если с самого начала жлоб жлобыч и неадекват, это практически гарантия будущих слёз.
Гость
Сообщение было удалено
Есть кстати и другая причина подобного мужского поведения. Допустим он не псих, не *****и не нищий. Вот он сидит на СЗ и у него постоянно идут свидания. Допустим каждую неделю. Он - в активном поиске. Есть ли смысл рьяно вкладываться в каждую встречу при таком "челлендже"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы у нас опытная по части мужчин, честь вам и хвала за это.
А для меня всё сложно.
Да мне теперь и не к чему такие умения. Я замужем много лет, муж нахваливает мою домашнюю стряпню. Может, врёт, чтоб по ресторанам меня не водить. ))
А для меня всё сложно.
Да мне теперь и не к чему такие умения. Я замужем много лет, муж нахваливает мою домашнюю стряпню. Может, врёт, чтоб по ресторанам меня не водить. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он начал ухаживать, еще не зная, буду я "его женщиной" или нет. Более того, предпосылки были к тому, что все же не буду. А ничего. Цветы на стол ставил до моего прихода на работу. Конфеты вкусные приносил. Вот так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже много лет замужем, но до таких простых и элементарных вещей, о которых я вам сказала, можно и без всякого опыта дойти) Силой мысли))
Следующая тема