Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потом, нормально зарабатывающие мужчины хотят быть в отношениях с женщиной, а не с содержанкой или пр-кой и такие мелочи могут быть показателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если полугодовалые дети способны зарабатывать себе на жизнь - то действительно не вопрос
3600
Гость
Сообщение было удалено
Вы платите за шанс, что вас будут рассматривать как кандидата в постоянные мужчины. Те женщины, у которых выбор есть имеют куда более жесткие критерии отбора. Мне лично плевать что он потом может быть будет платить, когда решит, что я для него постоянная женщина, а у некоторых женщин один раз в сто лет мужчина появляется, она все терпеть будет. Делайте выводы о том из кого вы выбираете. Я очень довольна, что подняла планку и перестала быть сердобольной и понимающей с кем попало. И пусть я по началу казалась слегка избалованной, меркантильной стервой, как ни странно мужчин это не оттолкнуло, зато потом, когда отношения развились и я расскрылась перед тем, кто был достоин того, чтобы быть с ним самой собой он понял, что получил бриллиант неограненный и носит меня на руках, а всяких сброд бы просто ноги вытирал и использовал (такое было в прошлом, слава богу хватило сил разорвать отношения, разобраться в себе)
Гость
3600
Сообщение было удалено
И сколько вас носят на руках? 20 лет или пару месяцев?)
3600
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто не делаю из еды культа как вы из ресторанов и кафе тоже, а вот время это самое дорогое, что у нас есть, его не вернешь и не купишь обратно и если я дала кому-то шанс показать, что он мужчина, достойный моего внимания, то самое меньшее, что они может сделать - это оплатить мой счет. Я никогда первая на СЗ мужчинам не писала, никогда встретиться не предлагала, меня всегда уговаривали, может у других женщин по другому, не знаю, я лишь из своего опыт пишу. Знаете, когда агент пытается найти хорошего кандидата на какую-то супер должность должность, он занимается хеднантерством и лучших из лучших чтоб заинтересовать и переманить приглашает на ужин или на кофе, чтоб только его выслушали и дать шанс заинтересовать.. Мой мужчина иногда на такие ланчи ходит, но его это никак не обязывает менять работу.. точно так же и здесь - шанс дан, решает тот, кто на коне, я кстати свою половину предлагала оплачивать часто, но потом поняла, что мужчин это унижает и перестала
3600
Гость
Сообщение было удалено
Год почти и с каждым месяцем все лучше, но даже если это все завтра прекратиться, у меня это было и на меньшее я точно не соглашусь уже, а у тех, кто выбирает жлобов, жмотов и т.д будет 20 лет одной серости и с каждым годом лучше точно не будет
Гость
3600
Сообщение было удалено
Вам лет 20-23?
3600
Гость
Сообщение было удалено
36 и очень приличный, длительный опыт в браке и в общении с мужчинами, я давно уже не девочка. Если вы думаете, что я не понимаю, что конфетно букетный период вечно длиться не может, то глубоко ошибаетесь, даже если его отношение сейчас поделить примерно на 3 (что и будет равно нормальным ровным отношениям в семейной жизни после перидоа влюбленности через 2-3 года), то все равно это будет на порядок выше того на что я расчитывала изначально
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
++Толково, мудро. Ни убавить, ни прибавить к вашим словам
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Я пригласил и я - мужик в этой ситуации.
Я буду греть ту девчонку, которую пригласил. Меня никто не заставлял приглашать её встретиться.
"я бы была на вашем месте"
И? оставила бы на холоде?
Я вообще, не хотел бы когда-либо встретиться с такой, как ты
Я буду греть ту девчонку, которую пригласил. Меня никто не заставлял приглашать её встретиться.
"я бы была на вашем месте"
И? оставила бы на холоде?
Я вообще, не хотел бы когда-либо встретиться с такой, как ты
Гость
3600
Сообщение было удалено
36 и вы до сих пор не поняли, что желание тратится на даму во время гормонального выброса и желанием брать ответственность за семью далеко не всегда имеет прямую связь. Живете вы где? Или просто встречаетесь?
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Со мной не надо встречаться. Я не ***)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы с таким знанием о жизни миллиардеров говорите, такая осведомленность, надо же))
3600
Гость
Сообщение было удалено
Я обладаю достаточным кол-вом серого вещества чтобы понять, что желание тратиться не равно желание иметь серьезные отношения, поэтому смотрю на другие признаки в том числе (это мы сейчас не обсуждаем) Вот только НЕ желание тратиться автоматом означает, что он либо жмот, либо для серьезных отношений женщину не рассматривает, мужчины сами об этом здесь в открытую пишут, так что таких сразу в топку - первый пункт не прошли. Мы встречаемся, по факту живу я на два дома, ключи от его квартиры у меня есть, приехать могу в любое время по сути
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Как при чем пирожки?) Тут же считают, что если кофием даму угостил - она обязана отработать. Вот я и интересуюсь, а пирожки - тоже являются "ценным даром", валютой?))
И насчет ваших прежних подружек - то есть ходил, встречался, а потом раз - случилось что-то.. или зима, а сапоги совсем у девушки плохонькие, простывает... и тут вы гордо встаете, застегиваетесь на все пуговицы, и уходите, чтобы не пятнать себя "денежными" темами?)
И насчет ваших прежних подружек - то есть ходил, встречался, а потом раз - случилось что-то.. или зима, а сапоги совсем у девушки плохонькие, простывает... и тут вы гордо встаете, застегиваетесь на все пуговицы, и уходите, чтобы не пятнать себя "денежными" темами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Не, наверняка бежал покупать сапоги)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне, например, транжира и разгильдяй, живущий для удовольствия, рядом не нужен и никаких общих дел я с ним вести не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас как прям всё к голоду сводится)
Именно из-за голода люди по кафешкам ходят, иначе им не выжить) Только в том причина походов в кафе)
Млин, ну сколько можно такую чушь- то нести) Сытая она, ишь ты)
Именно из-за голода люди по кафешкам ходят, иначе им не выжить) Только в том причина походов в кафе)
Млин, ну сколько можно такую чушь- то нести) Сытая она, ишь ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом вы создадите семью без гормонального выброса,не подскажите?Вы встретили девушку и в первый же день решаете что женитесь на ней,без гормонального выброса?Или время какое то проходит?
И вы все это время по паркам гулять будете или платить пополам?И как девушка поймет что вы хотите с ней серьезных отношений?По вашим поступкам,она как это поймет,и когда станет ''своей'',когда забеременеет что ли,а вы еще подумаете жениться на ней или нет?
И вы все это время по паркам гулять будете или платить пополам?И как девушка поймет что вы хотите с ней серьезных отношений?По вашим поступкам,она как это поймет,и когда станет ''своей'',когда забеременеет что ли,а вы еще подумаете жениться на ней или нет?
Гость
3600
Сообщение было удалено
Почему тогда многие мужчины (особенно ИТ-шники) до брака не тратятся, а в браке покупают женам машины?
Это какой-то особый биологический вид?
Это какой-то особый биологический вид?
3600
Гость
Сообщение было удалено
Разный подход к жизни, соотвественно разных подход к выбору парнера. Интересно почему нельзя работать при этом тратить(не все) и наслаждаться жизнью каждый день? Две крайности прямо у вас. Жить ради работы что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,я лично хожу чтоб время приятно провести,поесть я и на улице могу,пирожок купив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) Думаю, Пупсик встречался с безсапожными девушками, и всё хорошо было, сладко, а их проблем он просто не замечал, был выше такой ерунды) Мужчин по версии вуменских дядь - это, видимо, надписи на асфальте "я тебя люблю" и "с днем рождения", открытки-аппликации на 8 Марта, и только) Чистая романтика) А сапоги - фи, думать еще о таком...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а дама, защищающая жлобов, считает, что на свиданиях туда заходят исключительно от голода - и девушки, собственно, ради этого и встречаются, чтобы в кафе на халяву зайти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))У нас ''пополамщики''и ''выгульщики ''сплошь айтишники?И машину наверно не только жене покупают,но и себе.И все ''пополамщики''способны заработатт на машину?
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Он вас оставит на морозе,- и станет таким правильным потому что зажал чайничек?
Женщина, которая пытается строить никакому мужику не нужна.
Это аксиома.
Он не правильный- он убогий, он позорит имя , помнишь " в присутствии сильных немеют, в присутствии женщин -сидят!
О рыцарстве нет и помина- по-моему, это враньё. Мужчины, мужчины- вы помните званье своё!"
Сейчас об этой песне и мужики не помнят.
Женщина, которая пытается строить никакому мужику не нужна.
Это аксиома.
Он не правильный- он убогий, он позорит имя , помнишь " в присутствии сильных немеют, в присутствии женщин -сидят!
О рыцарстве нет и помина- по-моему, это враньё. Мужчины, мужчины- вы помните званье своё!"
Сейчас об этой песне и мужики не помнят.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
при чем здесь религия??? не в тему вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она права.
Если человек тратится на понты (кроссовки, шмотки, гаджеты и прочие вещи, не имеющие долговечной ценности), значит, он не умеет обращаться с деньгами, а значит вряд ли станет миллиардером. Менталитет не тот. Причем неважно сколько, 10 долларов или 10 000. И то, и другое будет глу пым вложением.
Хотите осведомиться вживую? Зайдите на территорию комплекса Хайма Вейцмана в Реховоте (Израиль): мужичок в потрепанных джинсиках проходит мимо институтского корпуса "имени его". Выложить деньги на этот корпус со всем оборудованием он счел целесообразным. А тратить деньги на дорогие шмотки - нет, и правильно.
Если человек тратится на понты (кроссовки, шмотки, гаджеты и прочие вещи, не имеющие долговечной ценности), значит, он не умеет обращаться с деньгами, а значит вряд ли станет миллиардером. Менталитет не тот. Причем неважно сколько, 10 долларов или 10 000. И то, и другое будет глу пым вложением.
Хотите осведомиться вживую? Зайдите на территорию комплекса Хайма Вейцмана в Реховоте (Израиль): мужичок в потрепанных джинсиках проходит мимо институтского корпуса "имени его". Выложить деньги на этот корпус со всем оборудованием он счел целесообразным. А тратить деньги на дорогие шмотки - нет, и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, вставал, застегивался и бежал покупать сапоги, и не плохенькие, а тыщ за...(нужное написать). И, кстате, чо это они у нее плоханькие?)
Гость
3600
Сообщение было удалено
Не стану спорить, хоть это и не совсем так. Речь вообще не о мужчинах, тем более не о мужчинах с которым женщины находятся в отношениях. Речь о том, что женщина позволяет платить за себя незнакомым мужчинам (и даже считает, что они должны это делать), тем более мужчинам, которые ей вовсе не нравятся и с которыми она не собирается иметь никаких отношений. Для кого-то это норма, для меня-нет. Это продажность. Просто цена не устроила) И не только надо писать, что "ничего не было". За чашку кофе не было, а за 5 походов в ресторан и колечко с бриллиантом "было бы") Там выше этим гордились
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Аксиома? Почему же тогда тот, которого я строила, на мне женился?
На морозе меня нельзя "оставить": куда идти и где оставаться, решаю я, а не третьи лица.
На морозе меня нельзя "оставить": куда идти и где оставаться, решаю я, а не третьи лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как представлю девушку с укладкой на маникюре,хорошо одетую,прибежавшую с работы или в свой выходной,которой лишь бы нахаляву кофею урвать,и ведь заранее знает,что не нрави и тс я ей мужиик,ан нет,страсть к халяве то сильнее)))
Хахаха)))Хобби у нее такое на кофий разводить)))Она этот кофе может и дома попить и ей напрягаться для этого не надо будет.Думаю что на кофе девушки зарабатывают в основном.
Но мужики,можно ж просто прийти в кафе,и ничего не заказывать,из принципа,просто посидеть!Может вы так хороши и неотразимы,что она про кофий забудет!Или встретиться в подъезде(если на улице холодно))
Хахаха)))Хобби у нее такое на кофий разводить)))Она этот кофе может и дома попить и ей напрягаться для этого не надо будет.Думаю что на кофе девушки зарабатывают в основном.
Но мужики,можно ж просто прийти в кафе,и ничего не заказывать,из принципа,просто посидеть!Может вы так хороши и неотразимы,что она про кофий забудет!Или встретиться в подъезде(если на улице холодно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не она, а он)
Но я не об этом. Можно и не тратиться на дорогие шмотки - но заявлять, что миллиардеры непременно выискивают себе кроссовки подешевле, по-моему просто смешно) Прям ходят - и ищут подешевле.
Не заморачиваться на том, что твои джинсики потерлись, быть уверенным в себе - и ВЫИСКИВАТЬ кроссовки ка можно дешевле это очень разные вещи) В первом случае речь об адекватном уверенном в себе человеке. Во втором - о маниакальном странноватом деньгонакопителе...
Но я не об этом. Можно и не тратиться на дорогие шмотки - но заявлять, что миллиардеры непременно выискивают себе кроссовки подешевле, по-моему просто смешно) Прям ходят - и ищут подешевле.
Не заморачиваться на том, что твои джинсики потерлись, быть уверенным в себе - и ВЫИСКИВАТЬ кроссовки ка можно дешевле это очень разные вещи) В первом случае речь об адекватном уверенном в себе человеке. Во втором - о маниакальном странноватом деньгонакопителе...
Гость
А че,встречайтесь в подъезде,там тепло и кофея никто не попросит.Дешево и сердито)А чего,она же вам чужая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ее знает. Вряд ли прям Пупсик с богатыми дамами встречался, не чувствуется по его постам, что он финансовый воротила, поэтому и предположила, что у его девушек могли быть вот такие прозаические проблемы.
Сапоги промокли. Денег не хватает, так как всё на косметику истратила и на салон красоты, чтобы Пупсику понравиться. И тут он смотрит на эти промокшие сапоги - и говорит так пафосно: "Я выше всего этого"))
Сапоги промокли. Денег не хватает, так как всё на косметику истратила и на салон красоты, чтобы Пупсику понравиться. И тут он смотрит на эти промокшие сапоги - и говорит так пафосно: "Я выше всего этого"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И машину наверно не только жене покупают, но и себе.И все ''пополамщики''способны заработатт на машину?
Так случайно получилось, что все мне знакомые пополамщики ДО брака и щедрые после - именно из этой отрасли. Почему - не знаю.
У нас ИТ является одной из самых высокооплачиваемых отраслей. Бедных там нет, и в каждой семье по две машины, если у жены есть права.
Если покупает, то только жене, потому что своя у него есть еще задолго до брака. Меняет только если детей заведут, тут "комбик" нужен, чтобы всех усадить.
А вот если взять всяких гуманитариев, как правило, не таких обеспеченных - те да, ухажеры, платят и за кофе, и за билеты в театр.
У нас ИТ является одной из самых высокооплачиваемых отраслей. Бедных там нет, и в каждой семье по две машины, если у жены есть права.
Если покупает, то только жене, потому что своя у него есть еще задолго до брака. Меняет только если детей заведут, тут "комбик" нужен, чтобы всех усадить.
А вот если взять всяких гуманитариев, как правило, не таких обеспеченных - те да, ухажеры, платят и за кофе, и за билеты в театр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ещё идти к кафе с мужиком, которого первый раз видишь и который тебе не нравится?
Гость
Встречайтесь в подъезде там тепло и на кофе тратиться не надо.Термос с собой взяли и все.Вам же все равно,женщина для вас пока чужая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы автору советуйте, она обиделась на чужого мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Зато немерканильно)
3600
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю почему и что вы имеете ввиду под тратами, мой айтишник-руководитель и хоть машину не купил (мне и не надо, у меня есть в хорошем состоянии машина), но при этом кошелек я при нем не достаю с первой встречи (хотя порывалась).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*немеркантильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,это я тем кто на кофе тратиться не хочет.Была как то в столовке,ну типа кафе при учреждении одном.Так видела,как мужик просил кипяточку добавить(со своим чайным пакетиком был)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До того как он стал себя неадекватно вести, он ей нравился)
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он у тебя коврик половой, а не мужчина
Гость
Еще вспомнился случай,я молодая тогда была,мужик 40 летний на встречу в подъзд позвал,и все говорил какой он обеспеченный.Ну потроллила его малек.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно, некоторые любят чай послабее, ничего такого, пусть. А вот вопрос о кофии на свидании - здесь, конечно, да. Клиника)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Жалко стало авторицу.
35 лет, знакомится на СЗ со жмотом, ждала на остановке, оделась для него легко, чтоб фигурку показать, столько усилий, а он не оценил...замёрзла, не заболела ли...
Может, лицом крокодил, что даже на чашку чая для неё не раскошелились. Ещё жальче...
35 лет, знакомится на СЗ со жмотом, ждала на остановке, оделась для него легко, чтоб фигурку показать, столько усилий, а он не оценил...замёрзла, не заболела ли...
Может, лицом крокодил, что даже на чашку чая для неё не раскошелились. Ещё жальче...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Прям картина черной краской)
Да она ушла домой - и дело с концом) А вот зачем он на другой конец города мчался на перекладных автобусах, преодолевая непогоду, - и потом так глупо повел встречу, вот это интересно)
Ну, может, возрастной мужик, малоуспешный, не особо, действительно, умный... Мда. Вопросы, вопросы))
Да она ушла домой - и дело с концом) А вот зачем он на другой конец города мчался на перекладных автобусах, преодолевая непогоду, - и потом так глупо повел встречу, вот это интересно)
Ну, может, возрастной мужик, малоуспешный, не особо, действительно, умный... Мда. Вопросы, вопросы))
Следующая тема