Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы чё все такие, до чужого добра охочие?)
Гость
ладно бы речь шла о брюликах, а то о воде с заваркой и булках, блиатть, все топовые темы форума собачатся из-за жрачки
Гость
ну блиать слов нет, всполошились из-за воды с заваркой, да даже без булки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это главное. хлеба и зрелищ, помнишь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем идти на свидание с тем, кто не нравится? Подкормится на халяву?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно насчет оплаты самой за себя.Я как только вижу у мужика признаки что он считает что за еду ему отдаться должна,сразу или прекращаю общение или без разговоров сама за себя плачу.Но это было раньше.Сейчас я тщательно выбираю мужчин..Не хочется просто позориться с таким в кафе,мне мои нервы целее.
Мужики кстати тут кое что напутали.Если мужчина угощает женщину,то она может переспать с ним на первом свидании ну или просто встречается с ним дальше.НО не потому что он ее угостил,а потому что он ей просто понравился,а угощение было сопутствующим,ну не просто же так им в кафе сидеть,а пообщаться в комфортной остановке хочется.
Из этого не следует что стоит лишь даму угостить и она тут же твоя.Нет не ваша если не нравитесь вы ей.
Мужики кстати тут кое что напутали.Если мужчина угощает женщину,то она может переспать с ним на первом свидании ну или просто встречается с ним дальше.НО не потому что он ее угостил,а потому что он ей просто понравился,а угощение было сопутствующим,ну не просто же так им в кафе сидеть,а пообщаться в комфортной остановке хочется.
Из этого не следует что стоит лишь даму угостить и она тут же твоя.Нет не ваша если не нравитесь вы ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не важно брюлики это или чашка чая. Это просто показатель разных уровней дохода. Дело в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он мог понравиться по переписке если на сз,а вживую мог оказаться никаким.Или в ходе общения мог таким оказаться.Или даже все нормально в кафе прошло,а потом она пришла домой например ей написал мужчина ее мечты(или она должна отказываться от него потому что за все ''уплочено''))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не очень тщательно, если фигурирует множественное число и настоящее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем??? зачем позволять платить за себя никакому??? это и девушку автоматически ставит ещё ниже, чем никакая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж жрать вместе с тем кто не нравится,давясь куском пирога,это вообще клиника,где вы таких находите?И почему встречаетесь с бродяжками?По переписке на сз фото нельзя выяснить уровень дохода девушки?И если она нормально зарабатывает то ей смысла нет раскручивать кого то на чашку чая.Такое ощущение что по себе судите,и сами не пррчь кого то раскрутить.
И еще встречайтесь с теми кто вам РЕАЛЬНО нравится не думаю что таких оч много,за кого вам не жалко заплатить.А вы со всеми подряд встречаетесь,в надежде на секс,конечнр вам разные будут попадаться.Чего удивляться.
И еще встречайтесь с теми кто вам РЕАЛЬНО нравится не думаю что таких оч много,за кого вам не жалко заплатить.А вы со всеми подряд встречаетесь,в надежде на секс,конечнр вам разные будут попадаться.Чего удивляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы ей повезло вдвойне, и кофа нахаляву, и "мужчина ее мечты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина сам может настаивать на оплате вы не в курсе?
3600
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблема с самооценкой. Кто ставит ниже? Только вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет как раз очень,просто не оч активно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он же "никакой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе нахаляву,ой не могу))))И откуда вы такие беретесь))Подозреваю что и жена в декрете ваша может стать вам постороннней сразу,и тогда че за нее платить?(вот как в декрет выйдет или заболеет сразу посторонней станет,это к тому что тут готовы только за СВОЮ платить)Так что с вами ненадежно,в жизни все может быть.И если сразу такая позиция что типа только за свою,то все пиши пропало.
3600
Гость
Сообщение было удалено
И еще локтем придавить счет, когда его приносят или оплатить, вяйдя в туалет. Часто вообще оскорбляются, когда предлагаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли девушка мужику в лицо скажет что он никакой,просто вежливо попросит счет разделить,а он будет настаивать.Вы девушку рассматриваете,как покупку причем за чашку кофе,прям рабство какое то(раз заплатил-значит еще раз встретиться должна)))И потом:такие проблемы с девушками,что вы в нее вцепляетесь после оплаты кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, это же можно и вам отзеркалить), иль вы тоже прынцесса?
Гость
3600
Сообщение было удалено
Ага))И еще чашку кофе только ''своей''оплатить готовы,а чужой нет.То есть получается что ''своя''на чашку кофе и может только рассчитывать или что то подобное,никаких подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я?? да ни в жисть!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы готовы чужого мужика\тиетку угощать? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я принцесса,я не встречаюсь с теми,кто считает,что на мне может сэкономить.Ичто если для мужика чашка кофе-это ''содержание'',это нехилый звоночек,там еще мнрго ттараканищ.Если я сама себе чпшку кофе могу позволить и в кафе хожу не только по праздникам,то зачем мне мужик который ко мне относится хуже чем я к себе?И потом у нас неравные возможности,раз он считает что чашка кофе -это огромные траты,я так не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительное доказательство теоремы - от противного)))))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Да конечно! Если я знаю, что какая-то девушка знакомится на СЗ и ходит в кафе с парнями, которые ей не понравились поесть за их счет, а спит только с каждым десятым и только после пятого-седьмого кормления (как здесь выше хвастались), то так её зауважаю, что прямо дочери в пример ставить буду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас такой сумбур, ну ладно.
если не считаете, из-за чего сыр-бор? заплатили и всего делов
если не считаете, из-за чего сыр-бор? заплатили и всего делов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ''чужие''угощали и ниче не требовали.Вас никто не заставляет угощать тех кто вам не нравится,но уж если выбрали.Просто конвеер устраиваете так на всех денег конешн не хватит.
У меня был секс на первом свидании-это угощение в каком то смысле.И разумеется мне этот секс нужен был.Ну так и мужику обычно хочется угостить понравившуюся женщину.
У меня был секс на первом свидании-это угощение в каком то смысле.И разумеется мне этот секс нужен был.Ну так и мужику обычно хочется угостить понравившуюся женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами предлагайте, но естественно будьте готовы за себя заплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужой мужик мне не указ. Платить за меня может только избранный мной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это глупость считать чашку кофе тратой.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
"парнем"))))) приятные "парни" 35-ти лет не в инетах знакомятся, а давно детей воспитывают в семьях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, чужие расходы - это не ваши траты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"И разумеется мне этот секс нужен был."
все остальное можно было не писать, это вот и есть верное утверждение
все остальное можно было не писать, это вот и есть верное утверждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вам вроде как должно хотеться угостить девушку кофем нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спич адресован мужчине, а я тетенька, могу судить только теоретически зачем. Прикинула, вот я парень, приглашаю девушку на свидание, приходит неотфотошопленная дама, которая мне не нравится. Начинает вести беседу, нравится ещё меньше. Что делать? Сказать прямо: звыняйте девушка, но я вас представлял иначе, так что адьюс? Вести в ресторан? Зачем? Наверное, надо погулять по морозу, чтобы сама сбежала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины нормально зарабатывающие тратами это не считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я тоже просто хочу секаса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделать вид что вам пора идти минут через 5.Заранее можно поставить будильник,который зазвонит в нужное время,и если дама не понравилась,то сказать что срочный звонок и вам пора идти.Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
12) Да, я всерьез знаю, что люди разные. Мусульмане люди, их много - и они разные. .... И не мешает всем людям с мозгами наблюдать реальность как она есть
Я делаю выводы по фактам и законам. Если по закону германское государство готово платить уволенному специалисту старше 50 лет пожизненное пособие, а американское не намерено, то это уже говорит о многом. В первом случае государство знает, что с него нечего взять и оставляет в покое. Во втором оно так же знает, что таковой работу найдет, если поднимет зад, поэтому нечего кормить его чужими налогами.
Ваши бы слова да Богу в уши...
Реальность такова, что там где мусульмане (самые разные), там всегда какие-то проблемы, и ни один нормальный человек (не авантюрист) - работодатель, квартиродатель, директор школы или детского сада - их не хочет. Ведь случись что (а оно случается, и обходится недешево), ты будешь крайний за то, что взял такого на работу /сдал ему квартиру /записал его детей в сад. Если тоже самое произойдет в случае немца (они тоже разные), тебя не обвинит никто: ты не мог такого знать заранее, и следовательно, не виноват и не отвечаешь. А с мусульманином ДОЛЖЕН был знать, с кем связываешься, и что вероятность проблем - самая высокая.
При всех различиях у них слишком много общего. Когда-нибудь и где-нибудь это всегда вылезает, как ни хочется верить в обратное.
Ваши бы слова да Богу в уши...
Реальность такова, что там где мусульмане (самые разные), там всегда какие-то проблемы, и ни один нормальный человек (не авантюрист) - работодатель, квартиродатель, директор школы или детского сада - их не хочет. Ведь случись что (а оно случается, и обходится недешево), ты будешь крайний за то, что взял такого на работу /сдал ему квартиру /записал его детей в сад. Если тоже самое произойдет в случае немца (они тоже разные), тебя не обвинит никто: ты не мог такого знать заранее, и следовательно, не виноват и не отвечаешь. А с мусульманином ДОЛЖЕН был знать, с кем связываешься, и что вероятность проблем - самая высокая.
При всех различиях у них слишком много общего. Когда-нибудь и где-нибудь это всегда вылезает, как ни хочется верить в обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нормальные женщины, нормально зарабатывающие значит считают? рука-лицо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо столько жрать!
3600
Гость
Сообщение было удалено
У вас странная ассоциация еда-секс однако, изголодались совсем? Вам в голову не приходит, что даже вечер можно провести хорошо, но секса с человеком не захотеть, а мужчина может оплатить счет не расчитывая на секс, просто показав тем самым, что он вам благодарен за проведенное время с ним. Мне мужчины на СЗ даже писала подобное: "Я бы хотел пригласить вас на ужин чтобы вы мне дали шанс рассказать о себе" У меня просто выбор был большой с кем встретиться, поэтому их много и было, выбирала, кто понравился больше всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки секс не тож самое что для мужика,ввиду риска нежелат беременности,и девушка все таки потенциального мужа ищет а не т р а х а л я.В идеале мужик тож пусть жену будущую ищет,тогда и платить не жалко будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тож не считают,но они и не приглашают на свиданки всех подряд.Это мужики делают.Не хотите платиь-ждите когда вас пригласят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. В некоторых странах официанты только на чаевые и живут.
Если в меню написано Service included, то можно и не давать. Но все равно принято дать 10%, если сервис был хороший и официант посадил тебя на хорошее место.
Кому не хочется платить чаевые даже в случае хорошего сервиса - зачем тогда ходить в рестораны? Иди в "имбисс", бери поднос, заплати в кассе, садись и ешь. Там еда ничуть не хуже.
Если в меню написано Service included, то можно и не давать. Но все равно принято дать 10%, если сервис был хороший и официант посадил тебя на хорошее место.
Кому не хочется платить чаевые даже в случае хорошего сервиса - зачем тогда ходить в рестораны? Иди в "имбисс", бери поднос, заплати в кассе, садись и ешь. Там еда ничуть не хуже.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Нормально зарабатывающие женщины хотят быть в отношениях с мужчиной, а не с альфонсом или бизнес партнером и такие мелочи могут быть показателем. Мне за себя счет отплатить не проблема и даже за двоих тоже, но для меня мужчина автоматом входит во френдзону, как мужчину и ухажера я его видеть перестаю - это разные роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, риск, если не предохраняться - обоюдный. жену искать, и при этом платить чужим тиеткам нисогласный)
Гость
3600
Сообщение было удалено
перечитайте свой пост. чувствуете разницу подходов?) френдзона)))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Во- первых это не у меня ассоциация еда-секс, а у дев выше по теме.
Во-вторых ваша позиция гейши также понятна "я потратила не него мое время, оно должно быть оплачено")
Во-вторых ваша позиция гейши также понятна "я потратила не него мое время, оно должно быть оплачено")
Следующая тема