Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А равные права это и есть одинаковые права. Как же еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рестики быстрого питания -это фу - пахнет там противно. а есть еще такие - со стоянием с полным подносом на кассе - это вообще позорище, не знаю как назвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ответный акт вежливости полагается на чай с пироженкой? Только конкретно, пожалуйста, и не то, что в равной степени полагается обоим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в природе-то самки каждый год рожают, и чаще всего до осени возятся с (котятами, щенками и пр млекопитающими), и детородный возраст у самок почти вся жизнь, так что на круг выйдет поболее, чем "до 18"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы содержать будете самку которая каждый год рожпет,то не вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот очень удобная вещь. Я когда на юге был - в таком заведении комплексный обед из трех блюд стоил 200 рублей. А рядом было кафе, где было все тоже самое, но диванчики покрасивее и еду разносил официант - а цены раз в 5 выше. И что - за интерьер и за официанта платить в 5 раз дороже? Это и есть настоящие позорище, чувствовать себя лохом которого разводят
Гость
Все дело в приоритетах. Приобретая шести лет от роду в лавке у дедушки упаковку кока-колы, маленький Уоррен отнюдь не удовлетворял свое праздное любопытство, а уже вполне целенаправленно выполнял Великую Миссию своей жизни – Make Money (делай деньги). Соответственно, все остальные занятия Уоррен Баффетт пропускал через фильтр целесообразности: способствует ли игра в классики деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не играл в классики. Способствует ли сидение в школьной библиотеке деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не сидел в школьной библиотеке. Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов! Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?
Гость
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай *****в сотый раз одно и тоже постить. Ты про инфляцию слышал что либо? То, что почти такой же дом на этой улице пару лет назад за 2 ляма баксов продавался ты не знаешь ? Ну погугли, умник. Родители моих друзей тоже дешего домик в Лондоне купили в 1973 году всего за 4тыс фунтов, не важно что сейчас он стоит 1,5 миллиона фунтов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнюю машину Баффет поменял только по настоянию дочери и лишь при условии, что она будет куплена со скидкой. В итоге дочь приобрела для него уцененную машину, которая была повреждена градом.В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
Гость
Давно доказано, что не считая тратят деньги только те богатые, кто это богатство получил, а не заработал. А тек кто заработал, особенно на Западе - покупают одежду на распродажах, ездят в дешевых машинах, и останавливаются в 3 звездночных отелях.
Гость
1. Майкл Блумберг, $34,3 миллиарда
Майкл Блумберг хорошо известен как один из самых спорных мэров Нью-Йорка. А также он является основателем и акционером (ему принадлежит 88% акций) Bloomberg L.P. — международной информационной компании. Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность. Он знает, что они лучше всего для него подходят, и тем самым экономит деньги для других вещей. Он не тратит немалые деньги на обувь, которую он никогда не будет носить.
Ингвар Кампрад, $53 миллиарда
Ингвар Кампрад, основатель IKEA, считает, что некоторые расходы абсолютно не нужны, даже если вы очень богаты. Как и множество других супербогатых людей, он предпочитает летать эконом-классом, а не на частном самолёте. В своих мемуарах Кампрад написал: «Нам не нужны броские автомобили, впечатляющие названия, шикарная униформа и другие статусные символы. Мы полагаемся на нашу силу и на нашу волю!». Интересный факт о Ингваре: он пользуется одним креслом уже 30 лет.
Майкл Блумберг хорошо известен как один из самых спорных мэров Нью-Йорка. А также он является основателем и акционером (ему принадлежит 88% акций) Bloomberg L.P. — международной информационной компании. Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность. Он знает, что они лучше всего для него подходят, и тем самым экономит деньги для других вещей. Он не тратит немалые деньги на обувь, которую он никогда не будет носить.
Ингвар Кампрад, $53 миллиарда
Ингвар Кампрад, основатель IKEA, считает, что некоторые расходы абсолютно не нужны, даже если вы очень богаты. Как и множество других супербогатых людей, он предпочитает летать эконом-классом, а не на частном самолёте. В своих мемуарах Кампрад написал: «Нам не нужны броские автомобили, впечатляющие названия, шикарная униформа и другие статусные символы. Мы полагаемся на нашу силу и на нашу волю!». Интересный факт о Ингваре: он пользуется одним креслом уже 30 лет.
Гость
Джон Кодвелл, $2,6 миллиарда
Этот английский бизнесмен сделал себе состояние в индустрии мобильных телефонов. Но не считает необходимым ездить в показушном авто и демонстрировать всем своё богатство. На самом деле, он по-прежнему много ходит пешком, ездит на мотоцикле и даже использует общественный транспорт.
Марк Цукерберг, $30 миллиардов
Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.
Джон Дональд Макартур, $3,7 миллиарда
Макартур был единственным акционером Bankers Life and Casualty Company. Несмотря на жизнь в эру голливудского блеска и гламура, Макартур отказался от дорогостоящих покупок и жил очень скромно. Он никогда не владел предметами роскоши, у него не было пресс-агентов, и его годовой бюджет составлял $25 000.
Томас Бун Пикенс, $1 миллиард
Составьте список покупок и не берите больше наличных, чем вам нужно по этому списку. Нефтемагнат и миллиардер Пикенс всегда практикует один верный способ экономии денег. Он никогда не носит в бумажнике больше денег, чем ему нужно. Он составляет список покупок, прежде чем отправиться в магазин. И покупает только то, что есть в этом списке.
Джим Уолтон, $34,7 миллиарда
Джим Уолтон, младший сын основателя WalMart Сэма Уолтона, ведёт скромный образ жизни. Несмотря на финансовый успех, он до сих пор ездит на пикапе, которому более 15 лет. Он понимает, что нужно получить от вашего транспортного средства всё и без остатка. А не разъезжать на самой роскошной и дорогой машине, которую вы можете себе купить.
Этот английский бизнесмен сделал себе состояние в индустрии мобильных телефонов. Но не считает необходимым ездить в показушном авто и демонстрировать всем своё богатство. На самом деле, он по-прежнему много ходит пешком, ездит на мотоцикле и даже использует общественный транспорт.
Марк Цукерберг, $30 миллиардов
Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.
Джон Дональд Макартур, $3,7 миллиарда
Макартур был единственным акционером Bankers Life and Casualty Company. Несмотря на жизнь в эру голливудского блеска и гламура, Макартур отказался от дорогостоящих покупок и жил очень скромно. Он никогда не владел предметами роскоши, у него не было пресс-агентов, и его годовой бюджет составлял $25 000.
Томас Бун Пикенс, $1 миллиард
Составьте список покупок и не берите больше наличных, чем вам нужно по этому списку. Нефтемагнат и миллиардер Пикенс всегда практикует один верный способ экономии денег. Он никогда не носит в бумажнике больше денег, чем ему нужно. Он составляет список покупок, прежде чем отправиться в магазин. И покупает только то, что есть в этом списке.
Джим Уолтон, $34,7 миллиарда
Джим Уолтон, младший сын основателя WalMart Сэма Уолтона, ведёт скромный образ жизни. Несмотря на финансовый успех, он до сих пор ездит на пикапе, которому более 15 лет. Он понимает, что нужно получить от вашего транспортного средства всё и без остатка. А не разъезжать на самой роскошной и дорогой машине, которую вы можете себе купить.
Гость
Исследования в США свидетельствуют: каждый четвертый американский миллионер носит ботинки не дороже 100 долларов, каждый десятый заплатил за свой костюм максимум 200 долларов. Лишь 50 процентов миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только треть богатеев ездит на машине, которой еще нет 3 лет.
Гость
Председатель совета директоров ОАО «Мечел» Игорь Зюзин
У Игоря Зюзина нет ни яхты, ни виллы, ни футбольного клуба, пишет Financial Times про российского миллиардера. Вместо коллекционирования Lamborghini и картин импрессионистов Зюзин собирает почтовые марки. Его любимое вино из Нового Света стоит всего $20. Бывший шахтер, основатель задолжавшего кредиторам горно-металлургического гиганта «Мечел» не владеет смартфоном и компьютером, предпочитая делать пометки карандашом в письмах, которые ему распечатывает секретарь.
У Игоря Зюзина нет ни яхты, ни виллы, ни футбольного клуба, пишет Financial Times про российского миллиардера. Вместо коллекционирования Lamborghini и картин импрессионистов Зюзин собирает почтовые марки. Его любимое вино из Нового Света стоит всего $20. Бывший шахтер, основатель задолжавшего кредиторам горно-металлургического гиганта «Мечел» не владеет смартфоном и компьютером, предпочитая делать пометки карандашом в письмах, которые ему распечатывает секретарь.
Гость
Основатель Alibaba Джек Ма
Во время недавнего визита в Россию на вопрос, какую дорогую вещь Ма купил себе первым делом, когда разбогател, бизнесмен ответил, что никакую. У него есть только самолет, который нужен для перемещений по работе. «Я не интересуюсь покупкой всех этих вещей — машин, яхт... Я не получал зарплату почти 12 лет. Поэтому я не знаю, как тратить деньги, у меня даже нет часов и колец. Часы я не ношу уже около 30 лет: теперь просто не понимаю, зачем они нужны, ведь узнать время я могу на смартфоне (ему его купила жена. — Forbes)», — рассказывал Ма в интервью РБК. В остальном образ жизни китайского миллиардера по-монашески прост. Его хобби — романы о тайчи и кунг-фу, а также созерцательные практики в горах.
Во время недавнего визита в Россию на вопрос, какую дорогую вещь Ма купил себе первым делом, когда разбогател, бизнесмен ответил, что никакую. У него есть только самолет, который нужен для перемещений по работе. «Я не интересуюсь покупкой всех этих вещей — машин, яхт... Я не получал зарплату почти 12 лет. Поэтому я не знаю, как тратить деньги, у меня даже нет часов и колец. Часы я не ношу уже около 30 лет: теперь просто не понимаю, зачем они нужны, ведь узнать время я могу на смартфоне (ему его купила жена. — Forbes)», — рассказывал Ма в интервью РБК. В остальном образ жизни китайского миллиардера по-монашески прост. Его хобби — романы о тайчи и кунг-фу, а также созерцательные практики в горах.
Гость
Генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский
В интервью «Коммерсанту» Евгений Касперский на вопрос о состоянии $1,18 млрд, по оценке журнала CEO, высказался так: «У меня есть компания, квартира в Москве и машина BMW. Но кроме этого, у меня больше ничего нет». Известно, что в 2004 году, будучи уже состоятельным человеком, бизнесмен жил в двухкомнатной квартире в Митино и ездил на ВАЗе. Кроме того, Касперский говорил, что в быту скромен, носит дешевые часы и джинсы, а в престижности торговой марки своей одежды или аксессуаров не заинтересован.
В интервью «Коммерсанту» Евгений Касперский на вопрос о состоянии $1,18 млрд, по оценке журнала CEO, высказался так: «У меня есть компания, квартира в Москве и машина BMW. Но кроме этого, у меня больше ничего нет». Известно, что в 2004 году, будучи уже состоятельным человеком, бизнесмен жил в двухкомнатной квартире в Митино и ездил на ВАЗе. Кроме того, Касперский говорил, что в быту скромен, носит дешевые часы и джинсы, а в престижности торговой марки своей одежды или аксессуаров не заинтересован.
Гость
Совладелец группы «Рольф» Сергей Петров
В 2006 году в интервью газете «Ведомости» Сергей Петров сказал: «Не люблю понтов». Оттого для владельца крупнейшей в России компании по продаже автомобилей было логичным ездить на Mitsubishi Pajero и пользоваться телефоном Samsung за $150.
В 2006 году в интервью газете «Ведомости» Сергей Петров сказал: «Не люблю понтов». Оттого для владельца крупнейшей в России компании по продаже автомобилей было логичным ездить на Mitsubishi Pajero и пользоваться телефоном Samsung за $150.
Гость
Марк Цукерберг первым завел моду на миллиардеров, выглядящих как бедные студенты. Основатель *** носит толстовки The North Face и шлепанцы Adidas, кроме того, в его гардеробе имеется порядка 20 одинаковых серых футболок с логотипом FB. В еде он также неприхотлив — любит McDonald's. Там он питается и во время путешествий по миру: например, в медовый месяц в Италии или в первой поездке в Россию. Для обедов в Пало Альто Цукерберг часто выбирает дешевые закусочные с едой навынос.
Даже свадьба миллиардера с Присциллой Чен была более чем скромной: она проходила на заднем дворе его дома при участии менее 100 гостей, в качестве угощения подавали суши. Также не в привычке Марка оставлять чаевые, это заметили владельцы ресторанов в Риме, где он проводил медовый месяц.
Даже свадьба миллиардера с Присциллой Чен была более чем скромной: она проходила на заднем дворе его дома при участии менее 100 гостей, в качестве угощения подавали суши. Также не в привычке Марка оставлять чаевые, это заметили владельцы ресторанов в Риме, где он проводил медовый месяц.
Гость
Профессор Стэнфордского университета Дэвид Черитон
Когда-то к Дэвиду Черитону пришли Сергей Брин и Ларри Пейдж, чтобы он помог им заработать на алгоритмах Google. В 1998 году профессор инвестировал в их дело $100 000 и помог советом, теперь его состояние составляет $1,3 млрд. Но даже став богатым, Черитон не оставил пост в Стэнфорде и по-прежнему преподает компьютерные технологии. Он презирает показную роскошь: «Что-то не так с людьми, которые строят дома с 13 ванными комнатами и прочим».
Список трат профессора скромен – автомобиль Honda Odyssey и серферские каникулы на Гавайях. Его дом в Пало Альто был куплен еще в 1981 году, в окрестностях он ездит на велосипеде или на старом Volkswagen, стрижется сам, летает обычными рейсами и носит дешевые джинсы.
Когда-то к Дэвиду Черитону пришли Сергей Брин и Ларри Пейдж, чтобы он помог им заработать на алгоритмах Google. В 1998 году профессор инвестировал в их дело $100 000 и помог советом, теперь его состояние составляет $1,3 млрд. Но даже став богатым, Черитон не оставил пост в Стэнфорде и по-прежнему преподает компьютерные технологии. Он презирает показную роскошь: «Что-то не так с людьми, которые строят дома с 13 ванными комнатами и прочим».
Список трат профессора скромен – автомобиль Honda Odyssey и серферские каникулы на Гавайях. Его дом в Пало Альто был куплен еще в 1981 году, в окрестностях он ездит на велосипеде или на старом Volkswagen, стрижется сам, летает обычными рейсами и носит дешевые джинсы.
Гость
CEO Google Сергей Брин
Можно предположить, что от профессора Черитона Сергей Брин перенял пренебрежение к дорогой одежде и аксессуарам. Как и Марк Цукерберг, миллиардер одевается словно молодой американец со средним доходом: резиновая обувь Vibram или Crocs, вязаная шапка, рюкзак, толстовки, джинсы. Кроме того, Брина видели едущим в нью-йоркском метро, и, если бы не очки Google Glass, вряд ли бы кто-то его узнал.
Брин покупает товары в демократичной сети Costco и любит готовить сам.
Можно предположить, что от профессора Черитона Сергей Брин перенял пренебрежение к дорогой одежде и аксессуарам. Как и Марк Цукерберг, миллиардер одевается словно молодой американец со средним доходом: резиновая обувь Vibram или Crocs, вязаная шапка, рюкзак, толстовки, джинсы. Кроме того, Брина видели едущим в нью-йоркском метро, и, если бы не очки Google Glass, вряд ли бы кто-то его узнал.
Брин покупает товары в демократичной сети Costco и любит готовить сам.
Гость
CEO Wipro Limited Азим Премжи
Обладатель состояния $16,5 млрд входит в тройку самых богатых людей Индии и имеет прозвище индийского «мистера Скруджа». От подчиненных Азим Премжи требует экономить бумагу и электричество (и лично проверяет, потушен ли свет после окончания рабочего дня). У миллиардера нет личного водителя, долгое время он сам водил Ford 1996 года. Во время командировок пятизвездочным отелям Премжи предпочитает гостевые дома компании. В аэропорту Бангалора он пользуется услугами такси или рикш. Семью миллиардер тоже не балует: у жены в собственности маленький Fiat, а на свадьбе сына еду подавали на бумажных тарелках.
Обладатель состояния $16,5 млрд входит в тройку самых богатых людей Индии и имеет прозвище индийского «мистера Скруджа». От подчиненных Азим Премжи требует экономить бумагу и электричество (и лично проверяет, потушен ли свет после окончания рабочего дня). У миллиардера нет личного водителя, долгое время он сам водил Ford 1996 года. Во время командировок пятизвездочным отелям Премжи предпочитает гостевые дома компании. В аэропорту Бангалора он пользуется услугами такси или рикш. Семью миллиардер тоже не балует: у жены в собственности маленький Fiat, а на свадьбе сына еду подавали на бумажных тарелках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жапка
Инна
Сообщение было удалено
Я могу с любым, если нравится
Гость
Основатель магазинов Duty Free и фонда Atlantic Philanthropies Чак Фини
Миллиардер, сказавший «Я собирался трудиться, а не разбогатеть», последователен в образе жизни. Значительную часть своего состояния Фини отдал на благотворительность. Он не имеет собственного дома и автомобиля, одевается как среднестатистический американский пенсионер, носит часы Casio за $15, а в карте вин обычно выбирает второе самое дешевое вино.
Миллиардер, сказавший «Я собирался трудиться, а не разбогатеть», последователен в образе жизни. Значительную часть своего состояния Фини отдал на благотворительность. Он не имеет собственного дома и автомобиля, одевается как среднестатистический американский пенсионер, носит часы Casio за $15, а в карте вин обычно выбирает второе самое дешевое вино.
Гость
Основатель магазинов Meijer’s Фредерик Мейер
Даже имея компанию с годовым оборотом $14,2 млрд, Фредерик Мейер ездил на машинах до тех пор, пока они окончательно не ломались, носил дешевые костюмы и предпочитал останавливаться в бюджетных мотелях во время деловых поездок.
Основатель Wahaha soft drinks Цзун Цинхоу и владелец The Hutchison Whampoa Ли Кашин
Два богатейших бизнесмена Китая, как и Джек Ма, проявляют удивительную скромность в привычках. Цзун Цинхоу (на фото) при состоянии $12 млрд тратит на себя $20 в день, носит недорогую одежду и кроссовки.
Даже имея компанию с годовым оборотом $14,2 млрд, Фредерик Мейер ездил на машинах до тех пор, пока они окончательно не ломались, носил дешевые костюмы и предпочитал останавливаться в бюджетных мотелях во время деловых поездок.
Основатель Wahaha soft drinks Цзун Цинхоу и владелец The Hutchison Whampoa Ли Кашин
Два богатейших бизнесмена Китая, как и Джек Ма, проявляют удивительную скромность в привычках. Цзун Цинхоу (на фото) при состоянии $12 млрд тратит на себя $20 в день, носит недорогую одежду и кроссовки.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Но и переплачивать смысл? Переплачиваюткак правило только не уверенные в себе люди, которые этим самоутверждаются. Ни у одного милиардера в США нет кросовок дороже 100 баксов (потому как смысл переплачивать, что-то доказать? так он и так в себе уверен), зато нищета всегда старается купить по дороже. Это как пример
Непридуманные истории
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так он даже не муж?!!!! Капец проблемы у мужика в мозгах с комплексами (или он *****и реально если не башлять то с ним никто не будет?)... а вам конечно повезло, не спорю....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за еду ноги раздвигать то? А самой хотя бы на еду заработать никак? мозгов не хватает? Дааа, печалька :))))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну на вумане и женщины все сплошь жены олигархов но при этом самодостаточные :))) ну-ну... а при чем тут пиродки? Можно и оплатить, икупить, но ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе, а раньше когда не женат был, если ктоо деньгах вопрос поднимал то это была последняя наша встреча. Логика проста, если ты любишь меня за деньги, то называй по честному сразу таксу.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с генами. А при чем тут зависть? Адекватный вывод, папа все сделал, так при чем тут сынок то? Я, например НИЧЕГО, у родителей принципиально не брал (может и зря, но это моё решение) всё что у меня есть я купил сам, ушел от родителей с чемоданом (может и зря, хотя и машина предлагалась и т.д.). Зато никто меня ничем попрекнуть не может. Мне, например, так комфортнее.
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну у приматов точно так, а мы приматы. Мало того, забрать силой еду у самки - это норма. Ну если он Альфа самец, а не внизу иерархии стоит, те внизу которые да, те кормят всех, на то они и внизу :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Зря удивилась, это в 16-18 лет гормоны плещут и готов последние штаны отдать чтобы просто с женщиной посидеть рядом, а в 35 мозгов уже больше, комплексов меньше и т.д. всё нормально
Гость
Дала почитать тему мужу. Сказал «Эх, везет некоторым мужикам! Покормил пару-тройку раз девушку в ресторане и она твоя. А ты была не голодная. Я прямо задолбался пока тебя соблазнил. С сытыми всё гораздо сложней». Получил по шее) Добавил «но и всё гораздо интересней»)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Думаете мне 3600 евро в месяц на еду не хватает? :))) мне просто в голову не приходило, что я за ужин в ресторане мужчине доступ е телу по определению обязана придоставить. Вы такие смешные, всех мужиков к своей ни ще н ской психологии приравнивать и всех женщин с дешевками сравнивать. Кстати гордая ни ще брод ка скорее за себя заплатит , потому что с такими как вы встречается и боится, что ее заставят ноги раздвигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать не хватает, если бегаете на свиданки с незнакомыми мужиками поесть за их счет)
Гость
Вы простите ... НО парень 35 лет? В 35 лет мужик либо женат ... либо уж точно нормально обеспечен ..Все остальные это Л О Х и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не хожу давно, а в период поиска всречи в ресторане были по инициативе мужчин, не моей. Скажите, вы когда приглашаете кого-то в гости(может даже друг, а кто-то по делу зашел обсудиь что-то), предлагаете чай с печенье и в конце чаепития вам гость выдает половину за выпитя чай и печенье, у вас какая реакция будет? Лично у меня всегда мужчины чуть ли не оскорблением реагировали, когда я счет предлагала разделить, даже если я говорила, что продолжения не будет, потом я уже перестала это делать, поняла, что не разорятся они от того, что 40-60 евро за меня заплатят, для них это уровень "печеньки".
Гость
Сообщение было удалено
А варианта "обеспечен, неженат и жаден" не бывает? ))
Гость
Я водила парня в кино, покупала билеты на концерт, но как заплатишь за парня чувствуешь себя так противно, как мужик в юбке, как ОНО....в итоге ниче с таким не получается.
Гость
Сообщение было удалено
Вариант "каждый сам за себя" религия не позволяла применять?
Гость
Вариант сам за себя чувствуешь себя не лучше, лучше всех самоощущение, когда за все платит мужчина, чувствуешь себя слабой, принцессой и вообще классно, хе хе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30+ деУшка либо замужем, либо в состоянии оплатить свою чашку кофе) Все остальные кошкофилки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть эти мужики не зовут на свиданки,и тогда никто не будет есть за их ''счет''(считать счетом чашку кофе и пирожное это маразм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха да пусть предложит оплатить свою часть.Посмотрят как на шизофреника.И будут правы.
Гость
*****, все темы в топе про ЖАДНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто *****!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
Гость
П Е С Д Е ЦЦ
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ой не смешите,алень альфой не становится автоматически когда платит или не платит.Альфа по призванию такой а не потому что что то где то зажал.А так получается алень строящий из себя альфу это всегда смешно.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну если вас больше не за что любить,вы непривлекательны,с отвратным характером,за что еще любить то?А если это не так,то откуда такие комплексы?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну так если вы сами все переводите в товарно-рыночные отношения,то и девушек таких встречаете.
Гость
Мужьчьё, вы че все такие жадные, а??
Следующая тема