Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
И самые ленивые и неуспешные.
Гость
Сообщение было удалено
Не дорого обходятся и одежда на работу, и питание. Если от Версаче конечно одеваться и в Париж в ресторан на обед не летать.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Эм, а что такого пошлого и гадкого в борще? :) С Вашей точки зрения нормальный мужчина должен борщ не любить? Или что? :)
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да домой не всех подряд таскать надо и не через 5 минут после знакомства
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А в чем измеряется успех? :)
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Коробочку с борщом принести с собой на первое свидание, потом искать на форумах тему об этом от удивлённого и обескураженного мужчины )))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
В не заморачивании на всякой ерунде и не подсчитывании копеек.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
помниться, только что ты говорил не о ресторане в париже, а вовсе даже о том, чтобы трамбовать судочки и носиться с ними на работу, ибо питание в любом кафе в перерыв - это профукивание денег)))))))))))))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Значит я в молодости был намного успешнее, чем сейчас. :) По ерунде не заморачивался - главное, чтобы руки и ноги целы были, за этим и старался следить. Копейки не считал - полное обеспечение от государства. Что получал, то тратил. При этом вниманием женского пола обделен не был :)
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Напеките пирожков и принесите на первое свидание :)))
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
вариант -принести с собой на свидание к жлобу чай в термосе)))) когда он проигнорирует толстые намеки попить чай в кафе. можно достать термос и начать его хлебать и его угостить)))) больше он ни с кем так себя вести не будет и вы развеселите себя после этого унылого свидания видом его перевернутой рожи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желательно пампушек с чесноком, которые вынуть и начать смачно чавкать в парке, облизывая себе пальцы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я наблюдал как отношения начинаются в том числе с чая в термосе. Жара особенно когда и работа физическая чай очень хорошо идет. Вообще на юге в жару принято пить именно горячий чай. У меня товарищ так и женился, кстати :) На той, что ему чай таскала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору тоже надо было этого жмота чаем напоить, тогда бы - о счастье! - он бы на ней женился.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
значит ,да. Семью кормить не надо было,никакой ответственностьи,что хотели,то и делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А собственно в чем принципиальная разница между совместным поеданием пампушек с чесноком и походом в кафе? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а товарищ не рассказывал - она ему водку и презервативы тоже таскала?? ну на следующем после чая этапе отношений?))))))))))
С.К.
Сообщение было удалено
1) В сегодняшней законодательной системе семья не является собственностью мужа)
2) Женщина тоже по законодательству не собственность)
3) Наоборот, мужчина "должен" женщине по факту своего рождения
4) Владение "семейной совместной собственностью" по закону передает ее в руки жены при разводе ( закон плюс"тыжемужчинаобязандолжен")
5) Детей тоже отдают женщине.
Итог: мужчина сейчас не хозяин семьи, жены, не отец детям, зачастую даже не своим, а должник изначальный, с рождения. Так что не радуйтесь, не женщины ли сокрушаются, что нет опоры? А вот потому и нет, какая с должника опора, он только и мечтает, чтобы от такого долга избавиться. Хватит уже в долги вгонять.
2) Женщина тоже по законодательству не собственность)
3) Наоборот, мужчина "должен" женщине по факту своего рождения
4) Владение "семейной совместной собственностью" по закону передает ее в руки жены при разводе ( закон плюс"тыжемужчинаобязандолжен")
5) Детей тоже отдают женщине.
Итог: мужчина сейчас не хозяин семьи, жены, не отец детям, зачастую даже не своим, а должник изначальный, с рождения. Так что не радуйтесь, не женщины ли сокрушаются, что нет опоры? А вот потому и нет, какая с должника опора, он только и мечтает, чтобы от такого долга избавиться. Хватит уже в долги вгонять.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да я могу и напечь, и борщ в коробочке принести,не вопос вообще. Но все время мы не будем жрать мои борщи и пирожки,приготовленные за мой счет. И жить за мой счет мы тоже не будем. Значит,рано или поздно вопрос кафе и денежных трат все равно встакнет. Если,конечно,мужчина хочет со мной быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все делала, лишь бы заветный штамп получить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты уж хоть пампушек то с собой принеси, раз на кафе не сподобился)) или девушка будет носить их вместе с чайным термосом, как тут выше умник отписался?))))
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Да уж какая опора от мужчины с зарплатой 30.000?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Утром подъем, вечером отбой - что хотел, то делал, это точно. А вместо семьи 70 человек, за которыми нужен глаз да глаз :) Но копейки то не считал и не заморачивался по пустякам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он ей (штамп)? в самом деле, не для того же, чтобы продолжать таскать чаи и все остальное) Если ради прописки разве что -это еще понятно
С.К.
Сообщение было удалено
За столько лет ни единожды не соврав? Врете. И я вру. Все врут. Вот и вы врете, что не врете))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Так Вас это не заморачивало,ну и ладно. и на шее не висели, и не морозили девушек на холоде,потому что жалко денег на кафе.
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп незачем. Есть такое понятие как взаимная симпатия, перерастающая в нечто большее, иногда в любовь :) Вам трудно понять.
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас об этом говорю. Если доход от работы меньше, чем стоимость рабочей одежды и питания на ней, нужно или скромнее быть или работу менять))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я жлоб))) Я бы восхитился такой девушкой, нестандартно и весело, можно было и замутить дальше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам трудно понять пока 5 раз не объяснишь. Он же ее не любил, не...?? и чаев или чего другого ей не таскал. и где там ВЗАИМНАЯ симпатия?
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Только вот девушке зачем "такое счастье"?
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
дак девушка бы зделала это разве чтобы поржать над вами, жлобом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная взаимная симпатия. :) И нормальные отношения. Когда женщина вот так вот по-женски заботится о мужчине :) Люди уже 20 лет как женаты, детей вырастили, такое вот простое счастье :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рассказывал. Насчет чая я сам видел и сам был допущен к тому термосу :) За что был архиблагодарен. А собственно вас что так веселит? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно вы не дописали, в чем же она была взаимной? я видела симпатию только с одной стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да веселит то, что представила, как она ему все таскает, а он благосклонно принимает и ему не приходит в голову тоже о ней как то позаботиться
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Вот и ладненько.
С нас тогда тоже взятки гладки.)))
С нас тогда тоже взятки гладки.)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот явный представитель с деньгами, но мозгами нищ*енки. Ее аж трясет, видать детство было голодное , а потом взамуж выдали удачно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А похоже что это вас сейчас затрясло. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. У зама по ПЧ конечно очень мало работы. Ему только чай таскать :) Как вы вообще это представляете. Человек пахал до седьмого пота. А она о нем заботилась :) Так и появилась симпатия, дружба, любовь :) И если 20 лет без измен и разводов...то значит отношения эти более правильные, чем то, что высчитаете нормой ? :)
Гость
Сразу видно курицы одни тут кудахтают
В нормальных отношениях всё взаимно. Подарки дарят друг другу и финансами помогают так же в случае необходимости.
Правда есть странные семьи со странными партнёрами
В нормальных отношениях всё взаимно. Подарки дарят друг другу и финансами помогают так же в случае необходимости.
Правда есть странные семьи со странными партнёрами
Гость
Отказ платить чаевые - это не жмотство. И отказ ходить в рестораны тоже не жмотво. Жмоты это те, кто держит кафе и рестораны, т.к. мало того, что кормят по большому счету плохо, дерут за это неестественно большие деньги (ну не стоит их жратва запрашиваемых денег) так еще и работу персонала должны дополнительно оплачивать клиенты, а не хозяин заведения. а швыряются деньгами только бездельники, которые деньги не зарабатывают, а получают
Гость
Тем более, что услуга официанта для меня не услуга, а вынужденное обременение. Вместо того, чтобы взять необходимое, расплатиться на кассе и пойти кушать, сидишь, блин, как дурак, ждешь пока к тебе соизволят подойти, потом соизволят принести - все это занимает хрен знает сколько времени, а я голодный! - хорошо еще если не напутают, потом счет сиди жди, потом жди, пока заберут, потом сдачу жди - а я часто спешу! Хорошо, что последний этап можно и пропустить - самому дойти до кассы и расплатиться. Но без ожидания приема и приноса заказа никак не обойтись. И мне это очень не нравится
Гость
Цукерберг во время свадебного путешествия не оставляет чаевых. "Миллионер, который не оставляет чаевых", - написала газета Corriere della Sera, снабдив статью фотографией счета молодоженов на 32 евро из ресторана, расположенного в самом центре Рима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, если девушка симпатичная, я бы ей это даже простил и Зделал ей хорошо))) Благо опыт имеется))
Гость
Сразу видно какой контингент сидит на этом форуме)) Девушки из бедных семей, думающие что найдут богатого и тот все бросит к их ногам, и которые думают что богатые много тратят бред)) Наоборот не считают деньги и спускают их на всякие развлечения именно бедные люди и люди среднего класса.
А богатые наоборот и 100 рублей впустую не протратят. Они не ходят в рестораны и не останавливаются в дорогих отелях. А если и зайдут иногда в кафе, то заказывают только самые дешевые блюда, и никогда не оставляют чаевых
А богатые наоборот и 100 рублей впустую не протратят. Они не ходят в рестораны и не останавливаются в дорогих отелях. А если и зайдут иногда в кафе, то заказывают только самые дешевые блюда, и никогда не оставляют чаевых
Гость
1. Богатые всегда экономят заработанные средства, и ценят время
Любой богатый человек, на вопрос какой ресурс ценнее всего, без раздумий ответит – время. Именно оно имеет огромное значения для организации и успешного ведения любого бизнеса. Умение правильно распоряжаться своим временем – ценный навык, к которому необходимо стремится всем, кто хочет достичь высот в жизни. Ведь впустую потраченная минута – не вернется, а, как известно, время – деньги.
2. Бедные тратят деньги, богатые – вкладывают
Бедные люди не привыкли ценить и экономить деньги, поскольку у них их никогда нет. Они вечно живут в долгах, перебиваясь от зарплаты к зарплате, а их финансовое положение ухудшается с каждым днем. Многих из них мучает вопрос: почему денег всегда не хватает? Ответ простой: деньги – делают деньги. Лишь осознав их истинную ценность и предназначение, можно стать по-настоящему богатым человеком.
Деньги не нужно хранить под матрасами или в тумбах, каждый месяц, откладывая небольшую часть «прозапас», они постоянно должны работать и приносить прибыль. Их нужно вкладывать и инвестировать, только тогда доход увеличится, а жизнь улучшится.
Любой богатый человек, на вопрос какой ресурс ценнее всего, без раздумий ответит – время. Именно оно имеет огромное значения для организации и успешного ведения любого бизнеса. Умение правильно распоряжаться своим временем – ценный навык, к которому необходимо стремится всем, кто хочет достичь высот в жизни. Ведь впустую потраченная минута – не вернется, а, как известно, время – деньги.
2. Бедные тратят деньги, богатые – вкладывают
Бедные люди не привыкли ценить и экономить деньги, поскольку у них их никогда нет. Они вечно живут в долгах, перебиваясь от зарплаты к зарплате, а их финансовое положение ухудшается с каждым днем. Многих из них мучает вопрос: почему денег всегда не хватает? Ответ простой: деньги – делают деньги. Лишь осознав их истинную ценность и предназначение, можно стать по-настоящему богатым человеком.
Деньги не нужно хранить под матрасами или в тумбах, каждый месяц, откладывая небольшую часть «прозапас», они постоянно должны работать и приносить прибыль. Их нужно вкладывать и инвестировать, только тогда доход увеличится, а жизнь улучшится.
Гость
3. Бедные щедры на чаевые, богатые ценят каждую копейку
Копейка — рубль бережет! Богатые люди хорошо усвоили эту истину, и всегда стараются соблюдать её. Они не оставляют чаевых, а если и оставляют, то лишь за отменный сервис. Они забирают сдачу в магазинах до копейки, ведь это их заработок, их труд, сила интеллект и энергия, а этим они не разбрасываются.
Что же делают бедные? Они не скупятся на чаевые, оставляют их при каждом удобном случае, пытаясь этим доказать свою значимость и приэтом экономят на продуктах в магазине.
4. Бедные не любят торговаться, богатые всегда стремятся купить дешевле
Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.
Копейка — рубль бережет! Богатые люди хорошо усвоили эту истину, и всегда стараются соблюдать её. Они не оставляют чаевых, а если и оставляют, то лишь за отменный сервис. Они забирают сдачу в магазинах до копейки, ведь это их заработок, их труд, сила интеллект и энергия, а этим они не разбрасываются.
Что же делают бедные? Они не скупятся на чаевые, оставляют их при каждом удобном случае, пытаясь этим доказать свою значимость и приэтом экономят на продуктах в магазине.
4. Бедные не любят торговаться, богатые всегда стремятся купить дешевле
Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.
Гость
Бедные люди – слабохарактерны и наивны, им легко навязать любые убеждения, и поэтому, они постоянно становятся жертвами рекламы и опытных продавцов, приобретая некачественные, и порой совсем ненужные продукты, вещи или услуги. В результате, выбросив деньги на ветер, они остаются ни с чем, и снова им приходится тратить сбережения на приобретения другого товара. Богатые же всегда выбирают лучшее, они точно знают чего хотят, и их сложно обвести вокруг пальца или навязать что-то.
6. Богатые не делают необдуманных покупок
Богатые заранее планируют свои покупки, они не подаются мгновенным порывам, и не приобретают первую понравившуюся вещь, руководствуясь лишь эмоциями. Бедные могут позволить себе спонтанные решение, которые в результате приводят к нехватке денег даже на основные нужды.
6. Богатые не делают необдуманных покупок
Богатые заранее планируют свои покупки, они не подаются мгновенным порывам, и не приобретают первую понравившуюся вещь, руководствуясь лишь эмоциями. Бедные могут позволить себе спонтанные решение, которые в результате приводят к нехватке денег даже на основные нужды.
Гость
7. Успешный человек не выставляет напоказ своё богатство, и живет по средствам
Богатые не станут хвалиться перед друзьями или едва знакомыми людьми, своим достатком, заработком или новым приобретением. Такие люди могут одеваться в простые, но качественные вещи, и выглядеть достаточно скромно, но вместе с тем гармонично. Богатые прислушиваются к мнению лишь авторитетных людей, и делают правильные выводы. Бедные стремятся быть излишне яркими, они склонны к зависти и требует к себе незаслуженного уважения.
8. Богатые внимательно следят за расходами и доходами, бедные никогда не знают, куда подевались деньги
Успешные люди тщательно контролируют свои денежные потоки, и всегда знают, куда и когда были потрачены деньги, и когда ждать новых поступлений. Бедные не ведут учёт, и очень часто становятся перед фактом полного отсутствия денег, ходя дата прихода (зарплаты) ещё не близко.
Богатые не станут хвалиться перед друзьями или едва знакомыми людьми, своим достатком, заработком или новым приобретением. Такие люди могут одеваться в простые, но качественные вещи, и выглядеть достаточно скромно, но вместе с тем гармонично. Богатые прислушиваются к мнению лишь авторитетных людей, и делают правильные выводы. Бедные стремятся быть излишне яркими, они склонны к зависти и требует к себе незаслуженного уважения.
8. Богатые внимательно следят за расходами и доходами, бедные никогда не знают, куда подевались деньги
Успешные люди тщательно контролируют свои денежные потоки, и всегда знают, куда и когда были потрачены деньги, и когда ждать новых поступлений. Бедные не ведут учёт, и очень часто становятся перед фактом полного отсутствия денег, ходя дата прихода (зарплаты) ещё не близко.
Следующая тема