Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
в Москве основной уровень зарплат как раз на уровне 50 тыс. Это только на вумене все на семечки по 200 тыс тратят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такси нет кайфа, это чужая машина, если полдня кататься на ней, то выйдет очень дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Какие кредиты с зарплатой 50? Вы шутите?
Действительно, с 50 тыс нафиг кредиты не нужны. Это если жилье есть, а иначе хош не хош, а ипотеку придется брать.
Гость
Кстати можете посчитать. Если машиной за миллион пользоваться пять лет, то в день это 550 рублей + амортизация всякая. Ну тысяча выйдет с бензином и так далее.
А какой таксист будет меня за тыщу катать целый день?
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Я вот живу в достатке, тк мои расходы меньше моих доходов и мне достаточно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В такси нет кайфа, это чужая машина, если полдня кататься на ней, то выйдет очень дорого.
Точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы к каждому грибу на машине подъезжаете? Вы в лесу были когда-нибудь? Км на трассе каждый найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы на машине едем в чащу, делаем шашлычок, можем палатку расставить.
Это все на себе тащить что ли от трассы до трассы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если образ жизни таков, что надо ездить по полдня, тогда машина нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, образ жизни в свободе передвижения. Конечно нужна машина.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да как же,мало. Одно лечение после низкобюджетного отдыха на речке на югах влетит в хорошую копеечку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день целый день? Вы живете в машине?
Гость
Сообщение было удалено
Если он счастлив и удовлетворен, то какая разница. Чем больше имеешь, тем больше хотелок, зависть там, все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно езжу куда-то, каждый день. На такси туда 500 и обратно 500, уже дороже выходит чем машина за миллион. А если надо не 20 км по городу за день проехать а больше? Нет, своя машина выгоднее, комфортнее и приятнее.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Я эту цитату пожалуй запишу :) Как нынче говорят: "В мемориз". Но я о другом. Человек может быть счастлив не потому, что кушает, лечится и отдыхает, а потому что готовит, лечит и смотрит как спят любимые люди :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день целый день? Вы живете в машине?
А вы не задумывались,что многим просто нравится водить авто,помимо всего прочего? Ну просто хобби такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. У нас две машины, потому что живем за городом и без них никак. Но когда жили в городе, удобней было вызывать такси. И дешевле.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но только при условии,что не надо заботиться о том,что любимые люди будут есть.когда с удовлетвоением базовых потребностей есть проблемы,эти потребности становятся решающими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятнее в своей машине ездить, даже не знаю какая там выгода может быть. Скорее всего никакой.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Я, наверное, марсианка..)))
Я полюбила не по выгоде, и даже не за красоту, а просто хорошего человека... За душу его.
Я совсем не соответствую стереотипу...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Про рубашки десятилетиями вообще не понял что за фантазии:)
Это у меня есть любимая рубашка, с 2003 года))) Качественная и красивая)) И да, я нищеброд с зп в 30 тысяч))) Но самое интересное, что живу я в ДОСТАТКЕ, доволен жизнью и вполне счастлив. Стал бы счастливей, имея больше денег? Может быть, а может и нет, ведь тогда бы появился страх их потерять, кризисы-шмызисы всякие.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, удивитесь как малы ваши базовые потребности. А чем они меньше...тем больше простора для счастья. :)
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Ну понятно что больше всего тут нудят дядьки с "длстатком" в 30-50 тысяч.
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ну, все мы работаем на туалет, у изысканных он золотой)))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Не чем меньше потребности, а чем меньше об их удовлетворении приходится беспокоиться.
Ибрагимова
izbarin
Сообщение было удалено
Да вообще все умрем, все будут в земле и те,кто пишет картины и наслаждается речками тоже. И картины эти рано или поздно пойдут прахом, и речки пересохнут и будут новые. Тогда вообще ничего не имеет смысла, а не только фуагра и золотой туалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухляк - это ваш Сафронов. Китч.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Чем больше базовые потребности тем больше о них нужно заботиться. :) Являются ли ваши потребности базовыми или как-то незаметно для вас в базовые были записан тот самый золотой унитаз в ущерб любви и творчеству и на него уходят все усилия :)
Гость
Сообщение было удалено
Я в провинции живу и не считаю 50 тыс.средним уровнем.Человек среднего уровня способен жильё приобрести.Сколько нужно копить с 50-ти тысяч,отказывая себе во всём?У меня есть жилье, мне не надо копить. А так вообще миллион рублей при зарплате 50 тысяч копится где-то 3 года - как раз первый взнос если брать квартиру в новостройке на этапе строительства.3 года питаться впроголодь и вообще отказывать себе во всем,чтобы внести первый взнос?Потом ремонт стоимостью купленной квартиры...Это сколько ж лет жить не своей жизнью? Хороший же средний уровень...
Это Россия, детка. Еще слава богу, что мы не в Африке с ее 3 долларами на жизнь в день. Хотя... При сегодняшнем курсе доллара минимальная зарплата как раз столько. Блин, мы все таки в Африке)))) А если серьезно, есть деревня, где семья из 4 человек живет на зп в 5 тыс рублей. Вот это страшно.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Жить имеет смысл достойно :) Как положено человеку-творцу, созданному по образу и подобию Творца. А не как дизентерийной амебе , которой нужно пищеварительную вакуоль забить под завязку :)
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Вас родила женщина, и грудью кормила женщина. А могла бы и избавиться от плода...
Так что благодарите женщину за то, что живёте на свете, и "создаёте что-то там трудом".))))
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
ой, навеяло...как я несколько лет назад работала с 9 до 6, потом приходя домой минимум в 7.10 готовила обеды на завтра и трамбовала их в судки, которые надо было утром взвалить на горб и тянуть на работу час с пересадками, где поедать их в холодном виде разложив на столе...бррррбррррр и еще раз фу((((((((
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я сейчас нахожусь на таком жизненном этапе,что могу с одинаковой легкостью позволить себе и речку, и фуагра. вопрос только,что именно принесет мне удовольствие. И это не в ущерб ни любви,ничему.Но если бы пришлось считать копейки и экономить,постоянно высчитывать,хватит ли денег.ограничивать себя во всем,ограничивать детей,то это было бы в ущерб любви и счастью.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. человеку,осзданному оп образу и подобию Творца не пристало питать свое любимое тело чем попало и всякой дрянью.
quote="Ибрагимова" message_id="53542951"]Для меня бомонд этрот на одном уровне с неудачниками,рассказывающими про картины и бессмысленность поедания фуагра.[/quote]
Шашлыки знаю, борщ со сметаной знаю, сало с бородинским хлебом знаю. Фуагра? А что это за х.р.ень вообще? Я против тлетворного влияния запада))
Гость
к посту 1893- скажите, и причем тут -СООТВЕТСТВОВАТЬ и кому?? на работе элементарно что то надо жрать и во что то одеваться - в халате и тапочках или спортивном костюме с драными джинсами туда по любому не пойдешь, не...? а плюс еще проезд дорожает все время чего не скажешь о з.п. так что не путайте мухи с котлетами - мифическое соответствие с базовыми надобностями
Ибрагимова
izbarin
Сообщение было удалено
Шашлыки знаю, борщ со сметаной знаю, сало с бородинским хлебом знаю. Фуагра? А что это за х.р.ень вообще? Я против тлетворного влияния запада))
Так о вкусах не спорят.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Печень гуся. Гадость редкая. Плов вкуснее :)
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Правильно слышите. )))) Это значит, что у вас здоровые уши и отменный слух. ))

Кстати, хотите, чтобы семья была собственностью мужа?
Жена должна быть собственностью мужа?
Женщина вам должна по факту своего рождения?
А владение собственностью налагает на человека многие обязанности и ответственность. Так что - КРУГОМ ДОЛЖЕН.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от частого поедания данного деликатеса откажет даже здоровая печень
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Вообще цивилизация это начало конца человечества. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Машина должна быть для работы. А для покатушек, как правильно сказал Герман Стерлигов, бенз надо сделать по 70 рублей минимум (давно он это сказал, бенз тогда по другой цене был) Тогда и пробок меньше станет.
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Не знакомо. Я спрашивала, какую книгу недавно читал и любишь ли в театр ходить. И какие фильмы предпочитаешь.
Ибрагимова
И почему вообще все темы о элементарной жадности,граничащей с обыкновенной подлостью,заканчиваются обсужденипем фуагра и золотых унитазов? Пригласить в кафе,подарить подарок - это уже на уровне самодурства а ля "с жиру бесимся"?
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
А у меня машина для удовольствия. И по пробкам я не езжу.
Начинайте меня раскулачивать.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Ну так пригласите мужчину домой, накормите борщом :)
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А что интересно, что про фуа-гра и прочее сами жадные мужики и заводят шарманку.
С.К.
Сообщение было удалено
Не "что-то там", а разные любимые вами ништяки. Спасибо маме, конечно, но ведь матери рожают детей 1) по биологическому предназначению 2) в том числе для обеспечения себя в будущем. И все таки больший вклад приносят мужчины, ну не все еще стилисты и балеруны)))
С.К.
izbarin
Сообщение было удалено
Конечно, вам тяжело признать, что кто-то может правду говорить. Ведь сами, небось, и привыкли врать 12 раз в час.)))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
На первом свидании? Так нормальный мужчина после этого будет просто обязан мне не перезвонить.)) если уже долго встречаемся,то конечно.
Игра «Кроссворд»
Перейти