Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. С зарплаты 50 тысяч в месяц только в недвижимость и вкладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в провинции живу и не считаю 50 тыс.средним уровнем.Человек среднего уровня способен жильё приобрести.Сколько нужно копить с 50-ти тысяч,отказывая себе во всём?У меня есть жилье, мне не надо копить. А так вообще миллион рублей при зарплате 50 тысяч копится где-то 3 года - как раз первый взнос если брать квартиру в новостройке на этапе строительства.3 года питаться впроголодь и вообще отказывать себе во всем,чтобы внести первый взнос?Потом ремонт стоимостью купленной квартиры...Это сколько ж лет жить не своей жизнью? Хороший же средний уровень...
25 тысяч тратить, остальное копить. Какое впроголодь, что за чушь? На хорошее качественное питание уходит не больше 10 тысяч
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница за счет чего,брюха или пальцев рук, а может ног? некоторые же пишут картины и пальцами ног. И еще неизвестно, как часто они их при этом моют.)
Гость
Сообщение было удалено
Дети есть? Отложите эти деньги им на банковский счет, лет через 10-15 будут обеспеченными людьми просто за счет сложных процентов, если столько в ресторанах проедать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вполне понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У девушек своя шишига вроде бы была и не только шишига. :) Да и никто их особо не спрашивал хотят они ехать или нет.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Разница примерно как между глаголом "быть" и глаголом "казаться" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю палатки, привык к более комфортному образу жизни, но автовладельцам этого не понять:) Так что если ехать за город, то я лучше в дом отдыха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами понятно, гость.
Когда миллиардера спросили, что, по его мнению, является главной ошибкой, Баффетт дал простой ответ:Ну, я думаю, что самая большая ошибка – это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия – это привычка. И вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро – нет.Что из этого следует:Чтобы деньги появились, надо экономить. Потому что если нет экономии, то чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, и денег как не было так и нет. Как утверждает Баффетт, важно привыкнуть к экономии с самых первых шагов, и понять, что богатство приходит не сразу, а постепенно, в течение всей жизни.

Ну скажи мне, фанат миллиардеров, в чем сила то? :)
В планировании))) В учете и контроле, что женщинам чуждо по природе потребителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз напоминаю о такси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже на автобусе? Хорошие привычки. Хороший комфортный образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы проницательная :) И что вам понятно? :) Есть такое незнакомое слово как присяга. Люди едут туда, куда нужно, в том числе и женщины :) Ну а там жизнь не кончается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не 50. Намного больше.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да,желание быть бездельником и лентяем, а казаться гением неистребимо.
Гость
Сообщение было удалено
В Маскве да, в регионах можно, но тут нужно подзатянуть пояса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обратно как такси вызовите? На 120-й километр трассы и дальше по сельской дорожке до озера ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это по-твоему комфорт? Тащиться на машине в лес, попасть там в пробку, и потом также возвращаться назад? Это не отдых, это дополнительная нагрузка на организм. Лучше на такси доехать до дома отдыха и там пожить несколько дней, там где под боком и прекрасный лес где можно пособирать грибы, и много других удовольствий
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Как вы точно охарактеризовали весь дутый бомонд вумана :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем "большую зарплату в 50 тысяч"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шишига???? Шутите! Может она её ещё и водить умела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда пробки в лесу? Да и если пробка, в своей машине приятнее там быть, чем в такси или автобусе с чужими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Тащиться 120 километров туда и потом в тот же день столько же обратно ради того чтобы пособирать грибы? Как мало вы знаете о комфорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АС-66 же :) Водила не она, она в ней ездила :))) Куда значит скажут :)
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Для меня бомонд этрот на одном уровне с неудачниками,рассказывающими про картины и бессмысленность поедания фуагра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только за грибами, а просто на природу с палатками, на речку или озеро, какое нафиг такси
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
И ковыряющимися в носу. *ковыряется в носу*. Ваше здоровье! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в лесу, а по дороге в лес. Для меня обуза терять так много времени ехать сначала в одну сторону (кто-то писал про 120 км - кошмар!) и в тот же день обратно? Это только вымотаться, и не отдохнуть. Лучше в нормальный пансионат в области съездить на пару выходных, отдохнешь лучше
Гость
У меня много подруг за городом живут, к ним только на машине добраться удобно. Вот это и есть комфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приблизительно так можно вызвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и больше езжу, благо своя машина есть, а пробки можно заранее предусмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем палатки нужны? Мне намного комфортнее остановиться в доме отдыха, где под боком и озеро, и лес, и комфортный номер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно теоретика.
Гость
Сообщение было удалено
Это не вклад, это вычет, мадемуазель))))) Не путайте, как та бизнеследи из анекдота. Одежда на работу не каждый день покупается, готовь домашнюю еду и носи на работу. а не питайся незнамочем из незнамочего в забегаловках, какими бы дорогими они не были. Ах да, надо же СООТВЕТСТВОВАТЬ!!! Вот еще один бич современной цивилизации: соответствовать! Тогда да, никаких денег не хватит на пафос и соответствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же комфорт, когда терять надо несколько часов чтобы до туда доехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я этот пылесос) Просто никогда не видела девушку за рулем шишиги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полчаса-час максимум. На метро + автобусы вышли бы все 2-3 часа.
Гость
Сообщение было удалено
50 тысяч-средний уровень???
Вы удивитесь, но во многих регионах даже выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на такси вышло бы полчаса-час максимум. Поэтому машина нужна для понтов, а не для передвижения. Такси дешевле, чем эксплуатация личного авто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем палатки нужны? Мне намного комфортнее остановиться в доме отдыха, где под боком и озеро, и лес, и комфортный номер.
У меня ,к примеру,дачка за городом со всеми удобствами (50 км от города),и я не представляю,как туда на автобусе таскаться.Да и на такси порой неудобно было бы-кучу магазинов порой надо объехать и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За городом машина нужна. И не одна. В городе не обязательно, все зависит от образа жизни и потребности в передвижении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в такси полчаса-час. Поэтому машина нужна для понтов, а не для передвижения. Такси стоит дешевле, чем эксплуатация личного авто
Гость
Сообщение было удалено
За пару лет можно. Банк, проценты. Простите нас, *****, но не всем повезло в Масквабаде жить, Россия большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже :) Я даже с трудом это представляю. За рулем сидели всегда мужики :)
Ибрагимова
Что тех,что других я не понимаю. Тех,кто даже по раздолбанным дорогам за город ездит исключительно на Бентли,выгибая пальцы "мы на других не ездим". и тех,кто пишет никому неинтересные картины на помойке.ж во всем должен быть баланс. Я за сытую,счастливую ,обеспеченную жизнь, в которой не приходится считать деньги. Но без никому не нужных понтов,***** фоток со знаменитостями в соцсеть и тряпок за 500К.
Гость
Сообщение было удалено
Иномарка среднего класса стоит около миллиона. С 50 тысяч как долго копить миллион "без проблем"? Посчитайте.
Откладывать в банк по 30 тыс, за 2,5 года купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не умеете. В ближайшем городке берете у таксиста номер, он на любой километр за вами подъедет без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю. У кого образ жизни дом-работа-дом и еда - курица напичканная из пятёрочки, тот пусть дальше копит со своего полтинника и думает что хорошо живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ещё и городок искать и таксиста там? А как он в лесу потом нас найдёт? По крику "аууу"?
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Счастье штука относительная. Чем больше имеешь - тем больше нужно. Отправь вас в омедб куда-нибудь на юга, ближе к речке и вы удивитесь насколько вам мало нужно для счастья :) Хотя сейчас все иначе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0