Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказал.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Правда, с доходом,которого не хватает даже на хлеб,чувствовапть себя отлично можно очень недолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже успеваю получать удовольствия - просто у нас потребности разные.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете собак. Собаки намного преданнее и бескорыстнее многих местных дам :) Что уж говорить о людях...:) Но вы все-равно не поверите. Тот для кого небо - крышка сортира вряд ли задумывается о звездах :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни разный. Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если исход всегда один... Тогда зачем превращать себя в кучу самодовольного гoвнa уже при жизни, если можно жить достойно как человек ? :)
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Тот,кто ходит в сортир без крыши с метельным продувом ,особенно по зиме, отзвездах точно не думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нечего терять, ищут с кого бы что поиметь
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий мужчина, если не бухает и не злоупотребляет женщинами, может сколотит вполне приличное состояние, я об этом уже писал. Потребностей меньше просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого? Для большого ряда регионов 50 тысяч это не средний, а очень высокий уровень. Для Москвы - да, это средний уровень, если изучать статистику честно. Иномарку среднего класса купить можно без проблемЯ в провинции живу и не считаю 50 тыс.средним уровнем.Человек среднего уровня способен жильё приобрести.Сколько нужно копить с 50-ти тысяч,отказывая себе во всём?
У меня есть жилье, мне не надо копить. А так вообще миллион рублей при зарплате 50 тысяч копится где-то 3 года - как раз первый взнос если брать квартиру в новостройке на этапе строительства.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Да, больше всего тянут ресурсы именно женщины. Но тратить деньги на них - невыгодная инвестиция
Гость
Сообщение было удалено
Обезьяна и палки))) В браке нашла себе другого мужика и спрыгнула к нему. Нормальный ход.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Скажите это Королеву :) Как показывает история - сытое ничтожество способно только жрать. А тому, кто думает о звездах не помеха ни метель, ни зима :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уровень жизни зависит от потребностей. Учитывая что я реализую все свои потребности и не отказываю себе ни в чем чего хочется - у меня высокий уровень жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Надо жить достойно, а не работа-дом-работа на общественном транспорте и отдых раз в год в области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите как-будто когда-то оказывались в ситуации, когда терять нечего :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если при этом нет пары квартир, то это понты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас он может высокий, относительно вашего дохода. А относительно моего стиля жизни, живёте вы не ахти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе. И у каждого свое достоинство :) У кого-то верность, у кого-то пузо с фуагра :)
Гость
Сообщение было удалено
50+50=0 Математики в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить надо достойно, а не тратить время на пробки в машине, когда можно быстрее доехать на метро.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
А их дети на что жрут? За чужой счет? Или сразу о звездах думают, а кто просит есть,тех пристреливают? Все эти разговоры хороши лишь до тех пор,пока есть кто-то,кто тебя обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, речь не о доходе, а о потребностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слаще морковки ничего не ели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас потребности низкие, поэтому и уровень жизни невысок
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
А вы разве голодаете? :) Есть мнение, что вы не просто хотите есть и даже не просто вкусно есть, а есть фуагра с хамоном в прикуску :) В этом и есть отличие человека от потребителя. Человек - творец, потребитель - творит только продукты жизнедеятельности :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда доехать на метро? За город на метро? Я же говорю вы ограничиваете себя, поэтому вам мало надо. Вы дальше города не ездите что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ему быть низким, если я делаю то что хочу? А жить так как живете вы для меня наоборот было бы обузой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Езжу, конечно, и за город. И не ограничиваю себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше "хочу" ограничивается вашим финансовым достатком.
На самом деле вы хотите больше, но не можете себе позволить. Поэтому рубашки носите десятилетиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На метро за город? Круто.
Гость
Человек испытывает кайф когда его в метро прижимают, судя по всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, это было бы актуально если бы я хотел большего, но не мог себе позволить. Просто у тебя зашоренные мозги потребителя, и тебе дико представить что у людей могут быть другие интересы, а не потреблять все больше и больше
Гость
Про рубашки десятилетиями вообще не понял что за фантазии:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такси, есть автобусы. Смотря куда ехать.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Тогда потребителю вообще все равно,что есть. Хлеб без масла или фуагра. Ему лишь бы брюхо напороть.А фуагра это уже признак изысканности.
Гость
Сообщение было удалено
Знакомую сосватали заочно, укатила на Мальту в начале 2000-х после института. Блондинка с бесформенной фигурой без бедер и талии и вечно капризным тонкогубым ртом. Вышла там замуж за местного. Видел ее одни раз, к родителям приезжала. Говорит, на Мальте бабы все смуглые, кривоногие и у них на груди волосы растут. А я богиня))) иду с ребенком, мне все свистят вслед. А мне тех мужиков жалко, не видели они красивых женщин, если на такую западают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого? Для большого ряда регионов 50 тысяч это не средний, а очень высокий уровень. Для Москвы - да, это средний уровень, если изучать статистику честно. Иномарку среднего класса купить можно без проблемЯ в провинции живу и не считаю 50 тыс.средним уровнем.Человек среднего уровня способен жильё приобрести.Сколько нужно копить с 50-ти тысяч,отказывая себе во всём?
У меня есть жилье, мне не надо копить. А так вообще миллион рублей при зарплате 50 тысяч копится где-то 3 года - как раз первый взнос если брать квартиру в новостройке на этапе строительства.
3 года питаться впроголодь и вообще отказывать себе во всем,чтобы внести первый взнос?Потом ремонт стоимостью купленной квартиры...Это сколько ж лет жить не своей жизнью? Хороший же средний уровень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если тебе важно ездить в машине в пробках - то такси стоит дешевле чем эксплуатация личного авто. Поэтому машина тебе нужна не для удобства, а для понтов,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С рюкзаком и пересадками? Знаете кайф в жизни, угу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такси, есть автобусы. Смотря куда ехать.
Такси-ладно,автобусы-жууть((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять какой сладкой бывает морковка :) Когда лежишь в палатке, без сапог (что важно), смотришь на потолок, там муха ползает, а рядом молодая девушка и тишина... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси это чужая машина. В лез по грибы на такси не поедешь.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина идеальный и бездумный потребитель, ее хотелки радуют мировые корпорации))) Именно для этого они и придумали феминизм и эмансипацию)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с рюкзаком и с пересадками - то удобнее на такси. Это и проще, и дешевле чем личное авто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С палаткой тоже на метро за город? Девушка потащит рюкзак с барахлом или у девушки машина есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проведя 1000 и 1 никуда не ведущее одноразовое свидание, пусть даже приличное в кафе или в другом нормальном месте, тоже запросто можно попасть в клинику неврозов, по моему....
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Умение писать картины - признак изысканности. А фуагра это признак попытки выбиться в Илиту (через "и") за счет собственного брюха :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже очень низкие относительно моего дохода. Поэтому избыточные деньги я вкладываю в недвижуху. А сумочка за 25 тыс мне нафиг не нужна. Могу купить тыс за 7, если очень понравится. А так вполне устроит ценовая категория 2-3 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обратно как? Долго вас таксист искать будет на обочине.