Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с женщиной можно иногда посоветоваться, т.к. в том, что касается выгоды, женщина махом отбрасывает ложную скромность, порядочность, законность и выдает циничные советы, которые даже матерых мужиков могут в оторопь ввести. А так потрещала, поступи наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же мозгов и иных талантов. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш случай, надо полагать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше подумай почему ты сама не смогла заработать на маникюр-педикюр. Мне-то как раз хватит на это денег именно потому что 50 тысяч - это не бедность, а хороший средний уровень, и его хватит в том числе и на чтобы дать женщине денег на маникюр-педикюр. Но разумеется нормальной женщине, а не иждивенке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 50 тысяч ни машину, ни квартиру не купишь.
Гость
У всех на вумане свои легенды. У каждого своя - у кого-то уровня пращуров племени масаи - простая и незатейливая как кирпич сельского туалета. У кого-то сложнее. Один я пьян и весел :) И все ваши легенды мне примерно по колено... :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не смогла? Могла спокойно. И первый муж был против, и второй против моей работы. Вплоть до скандалов и криков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бежали за нами три дня и три ночи, чтобы это сообщить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего с тобой спорить, я поняла, ты же только со страшными бабами общался всю жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне например неинтересны театры, будь у меня хоть в 10 раз больше денег - все равно неинтересно. Вот в кино, бывает, хожу, если есть хороший фильм. О каких ресторанах речь, как называется?
В кафе я хожу раз в неделю примерно. В рестораны, где тоже самое, но в 3 раза дороже - не хожу. И я не гурман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну радуйся, что нашла себе истеричного деспота:)
Гость
Местные мужиченки - это жесть конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это кто? Извините, я даже не знаю как зовут вашу кобылу, какой смысл мне за вами скакать, да еще три дня? От вас же толку как шерсти с пеликана :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не деспот, просто зачем ему уставшая жена. Ну принесу я домой 30-40 тыс и толку? Я просто могу на эту сумму меньше потратить в месяц, сэкономить бюджет, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всю жизнь, но час уже общаюсь примерно. Посредством интернета и форума :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Машину за пол-ляма можно легко купить. За миллион тоже можно, но уже сложнее. Но для меня например машина это обуза, до работы всего 4 остановки на метро, так быстрее
Гость
Я и так экономлю часто бывает, сумка стоит 25 тыс, дождусь распродажи и покупаю за 12,5 тыс. Вот мой вклад в бюджет. А могла бы работать и еще больше спускать, чем заработаю на всякую одежду согласно дресс-коду, обеды на работе и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла, что у тебя завихрение мозгов уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Чтобы мы тут ещё переживали, что у него по колено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, для человечества ты имеешь ценность только как потенциальный донор почек ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть мужчина нужен лишь как банкомат, чтобы улучшить свой уровень жизни, без него ты была бы нулем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 50 тысяч ни машину, ни квартиру не купишь.
50 тысяч-средний уровень???
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Та бaбa он, пусть даже и с членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы знаете кто тут все? ***** в мужском обличье
Гость
ТЭПЭ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ради работы жить то согласна. У меня-то жизнь насыщеннее и не ограничивается 4 остановками до работы.
На машину за полляма с 50 тысяч сколько копить? Года три?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом. Шутка :)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не матери? Разве не вы детей "воспитываете"? Хотя подтирать ребенку ж.о..п.у не значит воспитывать. Исключив из процесса воспитания отцов, ибо "я лучше знаю я же мать ты все делаешь не так" вы лишаете детей того важного, что может дать только отец, а именно вхождение в социум и развитие в нем. Вижу перед собой сестру с ее сыном. Если бы не ее муж, который слава богу есть, страшно подумать, что бы она с ним сотворила, такая гиперопека, что просто ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого? Для большого ряда регионов 50 тысяч это не средний, а очень высокий уровень. Для Москвы - да, это средний уровень, если изучать статистику честно. Иномарку среднего класса купить можно без проблем
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Я никого не воспитываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ведите себя тише, ваших пошлых шуток не понял даже движок вумана, предусмотрительно заменив нечто банальное, глупое и неинтересное на серию загадочных звездочек :) Кочумай, короче :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого? Для большого ряда регионов 50 тысяч это не средний, а очень высокий уровень. Для Москвы - да, это средний уровень, если изучать статистику честно. Иномарку среднего класса купить можно без проблем
Иномарка среднего класса стоит около миллиона. С 50 тысяч как долго копить миллион "без проблем"? Посчитайте.
Гость
Сообщение было удалено
Нашли новую "любовь"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже жизнь не ограничивается 4 остановками до работы. Всегда же есть транспорт или такси.
Я с зарплаты 60 тысяч могу накопить полляма примерно за полтора года. Но я их не тратил на машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЭП, ЛТП, МТЛБ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ведь им нечего терять, кроме своих набедренных повязок, они ближе к природе))) А русскому мужчине пока еще есть)))))))) Не все отобрали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их на машину и не хватит на приличную.
А потом на машину надо страховки, зимнюю резину, деньги на бензин и ТО, вы никак не потянете на вашу "огромную" зарплату.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы еще волонтеров и благотворителей приведите в пример. Прям каждый голозадый субъект сразу на врачей кивает,гуманисты ,мать вашу. врачи хорошие имеют частную практику,плохие и бездарные от них недалеко отстают по зарплате,потому что взятки берут за все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иномарка среднего класса стоит около миллиона. С 50 тысяч как долго копить миллион "без проблем"? Посчитайте.
Я много знаю людей с похожими доходами, которые берут кредит на машину, хотя сам бы так делать не стал. Самодостаточному человеку в черте города машина вообще не нужна.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Когда людям терять нечего и завязываются самые простые и искренние отношения :)
Гость
Вы живёте ради работы и накоплений. А я живу ради удовольствий.
Вот и вся разница.
Я получаю кайф каждый день, я люблю себя и балую себя. И мужчина рядом должен быть такой же, как я. А не скряга с зарплатой 50-60 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ошибаешься, есть много людей с доходами как у меня, у которых есть машина и хватает на все. У меня просто другая концепция, машина в черте города - это обуза, а не удобство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много знаю людей с похожими доходами, которые берут кредит на машину, хотя сам бы так делать не стал. Самодостаточному человеку в черте города машина вообще не нужна.
Какие кредиты с зарплатой 50? Вы шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в провинции живу и не считаю 50 тыс.средним уровнем.Человек среднего уровня способен жильё приобрести.Сколько нужно копить с 50-ти тысяч,отказывая себе во всём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть у них Жигули, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком существовании кроется путь к истинному бессмертию :) Был человек, потом не стало человека,а ничего не изменилось, можно представить даже, что он есть до сих пор. Стиль жизни а ля компостная куча :)
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Просто многие люди ошибаются, когда думаю что понятие "обеспеченный" - это только конкретные цифры дохода. Очевидно что это модель многофакторная, и зависит от соотношения доходов и потребностей. 2 человека с одним и тем же доходом могут быть один богатым, другой бедным, именно из-за разных потребностей. Одному будет вечно не хватать и будет по уши в долгах, а другой с таким же доходом будет чувствовать себя отлично, ему хватит на все что ему нужно и еще и откладывать будет
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да,но только отношения эти как собачья дружба до первой кости. От них откажутся также легко,как их и завели.
Гость
Сообщение было удалено
Если все будут командовать, некому будет работать)) Да и не все хотят командовать, но ведь мы таких ущербных не воспринимаем? Вы в своем праве. Я был руководителем, но мне было противно нагибать сотрудников (пусть даже и не часто). Не мое, ушел. Сейчас вполне доволен и без руководящей работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас кроме кучи с червями тоже ничего не останется, не обольщайтесь.