Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что ты из своих накоплений уже проел 5тыс, потому что месяц полтора назад писал, что у тебя 15тыс накоплений на счету. Я очень хорошо это помню, потому что тогда писала, что такую же сумму скопила с начала 2015 года. То есть по сути откладывал на нужды, которые теперь настали, а вот копить с такой скоростью ты уже не сможешь к сожалению, доллар вырос в двое, цены на все растут и тоже скоро в двое вырастут, а ты все из себя обеспеченного строишь. Лучше бы стремился к большему, а не петушился в курятнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что вы старательно набиваете здесь на вумане себе цену сугубо по одной причине - невостребованности :) Какой бы ценник вы на себя не навешивали ценник будет означать только две вещи: то что под ним продается и покупателя пока не нашлось :) Успешные, богаты, вечера фантазий на вумане :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тоска? Для счастья надо кормить посторонних людей-глав корпораций, платя им втридорога за бренды? Так мне этого не надо для счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) ограниченностью так и веет, коммуналка, еда и на развлечения 7 тыс - хуже чем у пенсионеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тебе вообще ничего не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поездки, путешествия, отдых.
Медицина, в частности, и превентивная тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на свиданки с мерзлявыми не ходить - можно и накопить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Грецию ты с каких денег ездил и на лыжах в Москве катался? Твои отложенные доллары есть ни что иное как отложенные деньги на нужды, которые наступают при необходимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не замужем - по вечерам на свиданиях время проводят, я про этот форум и не знала раньше. А здесь одни семейные домохозяйки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты недостаточна внимательна. Ты не знаешь, сколько я еще успел накопить по старому курсу (20 тысяч долларов я накопил только в первые полтора года работы), и не знаешь, провел ли я эти деньги или куда-то инвестировал. Даю подсказку - эти деньги я не потерял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню я девушек - достал ей сапоги из юфти по блату, и на машине ее катал - 240 лошадиных сил один движок! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйные семейки :) Ага-угу. Сколопендроморфы в банке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я был в 7 заграничных странах: Италия, Испания, Кипр, Черногория, Болгария, Швеция и Греция, мало? В последний отпуск мне вообще заграница приелась, и я отдохнул в очень хорошем месте на черном море, где мне понравилось не меньше, чем за границей. А стоило все намного дешевле. Поэтому не надо стереотипов что хороший отдых - это обязательно дорогой отдых.
А что касается медицины - то знаю к сожалению полно случаев, когда в частной медицине лишь разводили на деньги, по факту ничего не делая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важна пропорция. Я никогда не тратил на отдых больше 15% годовых накоплений - и даже 15% вышло только тогда, когда был в Италии (где потратил больше всего). А обычно было меньше
Гость
Конец рабочего дня, все я в ресторан "кормить глав корпораций" в прямом и косвенном смысле :)), а то чувствую наш гость зануда скоро про Баффета начнет петь ... счастливо оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть здесь это кое-кого и касается, но явно не тех, кто живет за пределами России. В Европе женщина востребована всегда, даже при малых деньгах и средней внешности. У одинокой, вернее НЕ занятой женщины, всегда много поклонников в любом возрасте (разумеется, при адекватном поведении и нормальном уходе за собой). Невостребованы только те, кто заняты (замужем), то есть такие, как я: как их можно востребовать, если они не твои? Приставать к замужней женщине у нас неприлично, все осудят, дурная слава пойдет (скажут: значит в семье у него что-то не так или свободную найти не может).
Так что вы в некотором роде угадали. В свое холостое времечко я на вумане не сидела))
Гость
Косметолог, массаж, одежда, уходовая косметика, шубы - это все тоже денег стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше 12% за весь год считаю тратить не разумным, а езжу отдыхать 3-5 раз в году и с ребенком..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о чем? Какой вуман в 20-23 года? Учеба, клубы, гулянки, свидания, парни, подружки. А в 24 я уже замужем была
Гость
А лыжи в Москве это вообще копейки, даже точно не запомнил, но примерно в районе 200 рублей стоило взять напрокат
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте я. Весь сыр-бор в том, что в современных реалиях современный мужчина, с детства затюканный окружающими всезнающими женщинами, видит вокруг себя матерых, с детства же приученных манипулировать мужчинами хищниц, защитится от которых мужчина не имеет никаких возможностей. Классическое "ты же настоящий мужчина и должен то-се", "онажеженщинамать" приводит к тому, что выдаивание ресурсов у мужчины принимает широко распространенные формы. Если мужчина не совершенный ди.би.л с промытыми мозгами, он это понимает. Все начинается с малого. И вот именно это и пытаются объяснить на этом форуме мужчины. Не сам факт 300 руб за чашку кофе, а СИСТЕМУ манипулирования и отъема денег под самыми разными предлогами и поводами. Хотя бы сами себе, женщины, признайтесь, что это так. И если раньше мужчина мог поставить женщину на место, силой ли кулаков или авторитета хозяина, то современная эмансипированная женщина, видя несколько поколений современных, воспитанных ЖЕНЩИНАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН мужчин, понимает, что ей все позволено, т.к. на взбрыкнувшего мужчину можно и государственный репрессивный аппарат натравить. Прав хозяина он лишен, бизнес, имущество, детей у него можно легко отобрать, тут вам не мусульманские страны. Вот и получается, что ранее вполне нормальное джентльменское поведение мужчины воспринимается как слабость с дальнейшим прогибом. "Хочет в кафе? Пусть сама платит!" Как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежду очевидно далеко не каждый месяц надо покупать. Есть конечно те кто возводит шопоголизм в фетиш и тащиться от этого, но не нужно навязывать такой подход как нормы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что касается медицины - то знаю к сожалению полно случаев, когда в частной медицине лишь разводили на деньги, по факту ничего не делая
Это да, но дешевый отдых часто бывает плохим, причем больше всего жалко времени, а не денег. Ведь второго отпуска уже не получишь.

То же самое: таких случаев полно, но бесплатно врач работать не будет.
Поэтому все, что страховая медицина не покрывает, придется платить самому. Профилактическая медицина ни в один страховой пакет не входит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Потому что у любого человека круг знакомых - очень маленькая нерепрезентативная выборка. Как очевидное следствие - ошибаются все которые на основании своих знакомых делают какие-то выводы про кого-то кроме своих знакомых
2) Да, я всерьез знаю, что люди разные. Мусульмане люди, их много - и они разные. А если для кого-то все негры на одно лицо это просто бытовой расизм и ничего более
3) Разумеется. Но это не мешает грамотным социологам (не манипуляторам, а ученым) работать с людьми, которые заведомо врут. И не мешает всем людям с мозгами наблюдать реальность как она есть - а не как ее рисуют тараканы в мозгу
Гость
Сообщение было удалено
Рука-лицо)))) Вы сделали мой день)))) Жертва ЕГЭ?)))))))))) Как минимум компьютер, с которого вы пишите и телефон, которым вы селфи своей ж.о..п.ы. в туалете делаете)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи не работают бесплатно, наоборот когда ввели подушевое финансирование и право прикрепиться по полису ОМС к любой районной поликлиннике - они стали конкурировать друг с другом в борьбе за пациентов, и сервис улучшился. Врачи успешных клиник куда ходит много людей - зарабатывают довольно хорошие деньги. Я знаю что ОМС покрывает не все - за световую пломбу недавно платил 2 тысячи рублей. Но в среднем именно в нынешнее время в частных клиниках качество лечения хуже, они не заинтересованы в том чтобы вылечить, им выгоднее сам процесс "лечения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в чем радость от жизни тогда? Я вот люблю баловать себя масками, сыворотками, пенками, на это уходит часто тыс 50 в месяц. Ну можно конечно как вы, только на еду с коммуналкой тратить - я бы повесилась от такой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дорогой отдых никогда не бывает плохим? Для этого надо заранее думать и планировать, чтобы не вышло плохо
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно алкаши и балбесы, конечно, а так да, тут их дико бомбит))) Это пять))))
Гость
Вот мы недавно на выставку Никаса Сафронова ходили, билет 450 руб, на двоих 900 вышло. В театры на норм представления билеты 10-15 тыс и выше. В рестораны ходим раз в 2-3 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош вам оправдываться. В 23 года я был по колено в пыли, по пояс в песке, по уши в масле, зато редко какая девка отказывала :) И как-то ни одна не думала тогда про шубы или автомобили. Зачем нужен Джип, если у ухажера есть мотолыга? :))) В ней жить можно, а уж какой внутри траходром!
Гость
Волосы покрасить, маникюр-педикюр, массаж - этого ничего не будет с бедным мужиком, который только 50 тыс в мес и может принести.
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто пока еще ваш жлоб не встретился, судьба не свела))))) Махом про все на свете забудете, Анна Каренина вам в пример)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маски , пенки, а все-равно выйди на улицу и вокруг будет полно девок на порядок красивее тебя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с парнями младше 25 вообще никогда не встречалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только на еду с коммуналкой, я ж написал что еще остается на разные развлечения. И в кафе могу периодически сходить. Маски, сыворотки и пенки мне очевидно не нужны:) Я разумеется мог бы тратить и намного больше, откладывая при этом меньше, я просто не понимаю, на что тратить и зачем мне это надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я хожу, вечно все шеи сворачивают или знакомятся.
Гость
Что, никому ни картины, ничего не интересно? Тухляк у вас в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
"Все, у кого нет миллиарда, могут идти в ж.о..п.у"))) (ТМ) Кстати, его посадили, что-то подзабыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идет такая фифа - рожа намлевана так, что люди шеи сворачивают посмотреть на страховидло :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почти не крашусь, только тушь и блеск для губ и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яж говорю, такая страшная, что даже краситься смысла нет :) Не от хорошей жизни же идут толсто троллить на вуман ? :)
Гость
Когда миллиардера спросили, что, по его мнению, является главной ошибкой, Баффетт дал простой ответ:
Ну, я думаю, что самая большая ошибка – это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия – это привычка. И вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро – нет.
Что из этого следует:
Чтобы деньги появились, надо экономить. Потому что если нет экономии, то чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, и денег как не было так и нет.
Как утверждает Баффетт, важно привыкнуть к экономии с самых первых шагов, и понять, что богатство приходит не сразу, а постепенно, в течение всей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажи мне, фанат миллиардеров, в чем сила то? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной понятно же) очень красивая, радуйся что хоть здесь такие с тобой беседуют, в жизни-то такие девушки тебя и взглядом не одарят
Я не троллю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А накопления у вас есть? Я знаю много людей которые ни на чем не экономят, но при этом у них нет счета в банке.
Гость
При чем тут миллионеры и миллиардеры вообще? Не надо обладать миллионами, чтобы быть не жадным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вуман идут от избытка времени и отсутствия детей и работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Самая обаятельная и привлекательная". Жирная правда, кривая и в прыщах и даже не разбирается во щах :) Насчет не троллишь -ага, тут я согласен. Это не троллинг, это убожество :)
Игра «Кроссворд»
Перейти