Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Ну если они радуются вашей зарплате в 50, то и вы должны радоваться, разве нет?
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
К матери тогда все претензии.
Гость
Ребята, не равняйте женщин по бредовым сказкам вумана :) Какие деньги, какие кафе. Это тут у нас сборище виртуальных "успешных". А на деле...А на деле какая-нибудь девчушка будет вас самих кормить каким-нибудь пловом и улыбаться :) А потом еще и с собой полный котелок насыпет :) Если на вумане темно и сыро - это не значит, что вокруг никогда не светит солнце :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обижаться на жадность глупо , от жадности надо бежать))) , либо быть очень хитрой чтобы извлечь выгоду из этого , если с мужика есть что извлекать , если ты не хитрая , бросай сразу его , он тебе не выгоден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так говоришь только потому что не видела или не знаешь людей, у которых на самом деле денег нет - на их фоне я выгляжу очень богато)) Хотя и не богат
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Многие женщины будут радоваться мужчине без всяких денег :) Уж поверьте. И накормят, и напоят, и пока ты спишь с собой соберут и даже что-нибудь постирают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине не выгодна женщина, которой отношения нужны чтобы извлекать выгоду
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Даже у кормивших грудью не у всех висит.
А наша-то не кормила. Это её все кормить должны.
Пардон, поить и обогревать.
Ну, а что, имеет право хотеть.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Я от такого ушла, достала нищета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина хитрая , и достаточно разумная мужчина об этом никогда не узнает .
Гость
Сообщение было удалено
«Я артист больших и малых театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл» Жорж Милославский, это вы?)))) Бросьте, вряд ли вы настолько известны, что вас тут вычеслят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы он не понял твоих истиных замыслов, нужно быть не только хорошей актрисой, но и быть ощутимо умнее чем он, чтобы уметь просчитать его принципы и реакцию на те или иные варианты. А если будет наоборот - то он по косвенным признакам просчитает твои замыслы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь) кормить? самой? я лично и рубля никогда ни на кого не потратила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушла... на вуман :)) бедняжка. Вы себе альтернативную реальность в интернете создаете ввиду уныния реальной собственно жизни? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я была в африканских странах и нищету наблюдала, при этом люди так на деньгах не были зациклены и были куда щедрее и великодушнее некоторые из местных мужичков, которые за кофе удавятся. Нище б род - это диагноз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, когда мужчина в 35 лет считает себя "амбициозным и перспективным" это уже смешно. Это простительно в 20-25, но к определенному возрасту от человека уже ждут определенных результатов, ибо кредит во времени у каждого из нас ограничен.
Кто к 40 годам не добился руководящей должности, тот всю оставшуюся жизнь будет "третьей попой с левого края", как у нас говорят. Независимо от квалификации, опыта и умений. Все нужно делать вовремя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С собственной жизнью все в порядке. Замужем второй раз. Не работаю, детей нет, есть время и на вуман.
Гость
Сообщение было удалено
Ложный посыл, ложный вывод, логики ноль. Классика.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 тысяч не нищета, это хороший средний уровень, люди даже на первый взнос на квартиру (на стадии строительства в новостройке) постепенно копят с таким доходом, и еще и на заграничные поездки спокойно остается. Это если с умом расходовать деньги, а не а не кормить посторонних людей, платя им по 300 рублей за чашку кофе, которой цена 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) Ну да, ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с каким умом? Вы о чем вообще? Еда на двоих уже 20-30 тыс в мес, коммуналка 6 тыс и что остается? Да ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только про Баффета не начинай пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Горбатиться ради того чтобы пригреть у себя на шее халявщицу? Спасибо, не надо такого счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного? Для вас это что-то сверхъестественное? мда уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководители как раз горбатятся меньше работяг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сделка стоит свечь - актрисами становятся все )))) , да еще какими
Гость
50 тысяч это даже далеко не 1000 долларов уже, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, ржу просто :)) Мы сегодня со своим из дома работаем, у меня 7 человек в подчинении, у него 30. Сексом 1,5 часа занимались, за весь день только на 10 имейлов ответила, никто меня не контролирует, просто время распределила так, что сегодня будет более менее свободно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ваш удел - коты и вуман :) А в моей жизни женщин было довольно много. Но как-то ни одной не помню такой, чтобы накормит мужика не считала своим долгом :) Бывает сидишь - весь в грязи, масле. Только руки относительно чистые, потому что заставили вымыть. Только хрен отмоешь :)) Сидишь и ешь - за обе щеки. А она сидит с другой стороны - и смотрит так...и видно вот оно женское счастье :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же "какую-нибудь" не хотите.

Кроме того, накормить симпотного и интересного парня пловом, улыбаться и насыпать котелок проще простого, когда он от тебя ничего не требует и не придется отказываться от других птиц покрупнее его. Что, плова жалко что ли? Чем успешнее женщина, тем легче она относится ко всяким условностям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много было, а одной чтоб зацепила на долго и всерьез видимо нет. Я тоже люблю иногда своего побаловать чем-то таким, но блин я столько от него получаю радости и заботы, что это просто мелочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один живу, при зарплате 60 тысяч только за первые полтора года работы накопил уже 20 тысяч долларов (это было еще когда был старый курс, примерно 30 рублей за доллар). Тратил не больше 25 тысяч в месяц и на все хватало отлично, ни в чем себя не ограничивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие коты? Я от родителей к первому мужу перешла, от первого - ко второму. Одна не была вообще за все 34 года жизни, так получилось, ни жила одна нисколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не ограничивал, тут полный форум таких, один ббратишка чего стоит, но разве это хорошая жизнь?
Гость
Товарищи, третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас было не больше женщин, чем у них мужчин.
Наличие кота и плова здесь не играет роЯли.
То есть ваш удел - тот же самый, только без котов, иначе бы вас не было здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Опередил меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заврался ты парень, у тебя месяц назад 15тыс долларов было :)) Не мог ты 5тыс за этото период накопить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу-ага. Птиц покрупнее. :) Я вам страшную вещь скажу, но если взять девчат из любого медбата, то вы по сравнению с ними выглядеть будете курицами - постаревшими и ощипанными :) Зато доооо...успешными, на вумане:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не полный форум, он один во всех темах ошивается, я его уже по стилю написания узнаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже ни один мужчина серьезно не зацепил, но я думаю, тут дело во мне, а не в них. Просто я никогда никем всерьез не дорожила.
Гость
Сообщение было удалено
Бабочка-однодневка? Бесценно)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я заврался, а ты читать не умеешь)) Причем тут месяц назад?)) Я же ясно написал про период времени, когда доллар стоил 30 рублей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего не накопить? одна радость: вуман, но это тоска на самом деле так жить
Гость
И взять девушку, сколько ей всего нужно: начиная от сапог и духов и заканчивая хорошей машинкой.
Гость
А тут сидят заддроты, которые кроме вумана и жизни-то не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем эта вещь страшна?
и при чем здесь медбат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было и что зацепило, в итоге вообще женился :) Так что мимо это. Просто смотрю я на вас тут и все-таки думаю... если обнести вуман бетонным забором насколько в мире станет добрее и чище :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем по-твоему я себя ограничивал? Что нужно для счастья? Хорошее питание - максимум 10 в месяц, это без суррогатов, при полном наборе полезных для здоровья элементов. Коммуналка 5. Проезд максимум 1500. Интернет и телефон еще 1000. На разные мелочи и на развлечения остается еще свыше 7 тысяч - нормальная сумма. А оставшиеся 35 тысяч переводил в доллары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, только в чем смысл связываться со средним уровнем, если у тебя он тот же? Оба только потеряют. Убыточное предприятие.
Игра «Кроссворд»
Перейти