Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Сообщение было удалено
Ну, после того, как отжала 2-3 раза у бывших мужей квартиры-машины-ништяки-алименты можно и не работать. Одного молодого лейтенанта окрутила тетка 20 лет от роду, залетела от него, развелась и получает алименты 50 т.р. (он подводник с зп 200 тыс) А потом ему заявила, так я спецом так сделала, чтобы халявно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халявщица - это мировоззрение. Она может заплатить за себя, но только в качестве одолжения мужчине. А ещё пуще, чтоб унизить его, это ей отрада.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И в итоге отберет у мужика квартиру и все имущество.
С таким представлением о женщинах лучше к ним совсем не подходить. Они без неадеквата, кстати, тоже прекрасно проживут!
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. муж женился по любви, а вы по расчету? Классика)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже была замужем, год как в разводе официально, возрасть чуть больше 35, 8 месяцев в отношениях, определилась с выбором и отношения серьезные (идут своим чередом, спешить я точно не хочу). Через год ясно будет, сейчас рано говорить, но чуйка у меня хорошо работает на такие вещи, предложение не показатель, я вижу как ко мне относится мужчина и что для меня делает на данном этапе
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Оба по любви женились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наглое вранье. Было бы это правдой - женщины в своих мечтах видели бы себя рядом не с богатым коммерсантом/банкиром, а рядом с бедным ученым из никому неизвестного НИИ. Но нет, женщины будут считать "более успешным" того кто ничего не производит, а перепродает по 10 раз ширпотртеб.
Поэтому на надо завуалированными теориями казаться быть лучше чем есть на самом деле. Никакие амбиции и воля и целеустремленность женщинам не важна, нужны только деньги. Потому что у того же бедного ученого амбиции и воли намного больше, потому что он в силах терпеть давление окружающих, капающих на мозги, мол, бросай всю эту ерунду и давай зарабатывай деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие учёные вообще ничего полезного не делают.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Вот по таким историям и понятны все манипуляции женщин, что для них "не мужик" и "ненастоящий" - это по-настоящему сильный и умный мужчина, которого наглой халявщице не удалось раскрутить на деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дай вам бог свадебку сыграть. И неважно когда.
А замужем за европейцем были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше, что для меня имеет значение все и ум мужчины и образование и то как он эти деньги зарабатывает. Торгашей необразованных даже если они миллионеры были отшивала, мне с ними не интересно просто. Мужчина должен быть умным и уметь умом зарабатывать деньги. Диванные гении и быдловатые нувориши мне не интересны были никогда
Гость
Сообщение было удалено
Все начинается с малого, прогибать дамы мастерицы. Кстати, вот жлобам дамы дают с восторгом, тем, кто об них ноги вытирает, ибо самочий инстинкт. А с нормальными начинают из себя прынцесс строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А врачи? А спасатели? Если у тебя случится дома пожар, не забудешь сказать сотрудникам МЧС, как ты оцениваешь всех людей которые зарабатывают мало?
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Ну это только ***** жлобам дают , вы видно только таких и видили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за европейцем была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Я должна им сообщить что они меня как мужчины не привлекают? А зачем?
Гость
Сообщение было удалено
)))+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, допустим, он хирург. Если не брать в расчет пластическую хирургию, а тех кто делает реально необходимые операции, но даже в Москве в больницах они зарабатывают намного меньше, чем те запросы которые тут озвучивали жещины
Гость
Сообщение было удалено
Так у бабцов все по любви, к этому, тому и вооон к тому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть не ты, но кто-то из женщин тут писал что все мужчины которые зарабатывают меньше 100 тысяч - лентяи и идиоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хирурги больше 200 тысяч зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже считаю, если он хочет, не может 100 тысяч заработать, то лентяй. Понятно что есть те, кто по по званию за копейки работает, но они меня тоже не привлекают.
Гость
По призванию.
Гость
Если так хотите чтобы вас обеспечивали, то вам нужно обратно разэмансипироваться, лишиться большинства гражданских прав, стать рабынями-содержанками. Вот тогда мужики будут платить за вас, как за свою собственность.
Гость
Сообщение было удалено
Развод нынче дорог, да и зачем шило на мыло менять, лень же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белорусские :) В белорусских рублях :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, ориентироваться надо на среднее по региону. 100 тысяч - даже для самых богатых регионов России примерно в 2 раза выше среднего, чтобы столько зарабатывать, мало быть не лентяем. Чтобы зарабатывать 30-50 тысяч (а в некоторых регионах и вовсе 15-20 за счастье) - да, достаточно не быть лентяем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы меня то спрашиваете? Там где я живу хирурги даже которые еще доучиваются меньше 100тыс евро в год редко зарабатывают, я знаю потому что встречалась с одним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те кто в пластической хирургии работают. А те, кто в более житейских и необходимых операциях - в среднем в несколько раз меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Жмеринке такие богатые хирурги? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про Россию. И спрашиваю тех женщин которые живут здесь. Но они все равно не признаются что врут, говоря, что ищут в мужчине мозги, амбиции и проч., даже когда им тыкаешь пальцем перед носом в факты.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в деньгах здесь миллион раз и сказано))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну практика показывает что для этого совсем другое нужно эмансипация вообще не причем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну там где я живу например средняя зарплата в 2 раза меньше моей и мужчины с которыми я встречалась входят в 10% по доходам. Почему я должна ориентироваться на средних? Почему девушка даже с зарплатой в 25тыс если ее на сводания приглашают мужчины с зарплатой от 100тыс должна ориентироваться на средних? Обьясните мне? Потому что гость на вумане решил, что так не честно и ему тоже должны дать шанс? Выбирайте девушек из своей лиги и если вас эта лига не устраивает, поднимайте свой уровень вот и все. Если вас окружают одни про-ки, порошайки и нищеб-ки, не надо валить все на них, задумайтесь почему другие вас стороной обходят
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с детства вбиванием в голову - должен должен должен.
Гость
Да вообще пустой разговор , если парень , мужчина там за вас не платит в кафе - ооочень подумайте что будут представлять ваши дальнейшие отношения. тысячу раз надо будет отмерить перед тем как продолжать знакомство .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как определяет она, я всегда определяла по манере говорить, выбору слов и общему стилю.
Ну и конечно, если знакомишься, скажем, на какой-нить промышленной выставке, то сразу знаешь кто почем.
Подходишь к стенду и сразу видишь, кто тут хозяин, а кто лишь строит из себя decision-maker. Причем, чем ниже по должности, тем больше напускной важности.

А говорить (и тем более спрашивать) о доходе, конечно, дурной тон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не должна и можешь что хочешь, но нужно быть честной. А не врать про какую-то любовь, когда по факту самый главный критерий - деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся дядя, за нас и так платят, при этом уважают и считаюстся, прислушиваются к нашим советам и мнению. Не бесись так
Гость
Сообщение было удалено
Умненькая))) Какая прелесть))) Зачем жить с женщиной богаче тебя? Это самоубийство! Будет презирать явно или не явно. Про альфонсов речи нет. Налицо имущественное расслоение, что при капитализме норма. Совсем скоро законодательно введут баринов - барынь и баб - мужиков. А что, Новое Средневековье на подходе, социологи об этом давно пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Когда молодым был меня женщины старались накормить сами всегда :) Кафе как-то вообще не обсуждалось. Помню даже было, что целенаправленно бегал к подруге выпить и пожрать :)
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь он уже висит, возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в бизнесе , а любовь за деньги это и есть своего рода бизнес сделка , говорить честно , не хитрить , сделка не состоится , в большинстве своем . переговоры , а именно свидания , в данном случае , не предусматривают раскрытие всех карт . Это закон бизнеса . И сделки между прочим бывают очень выгодные . Для обеих сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Обычный хирург больше 200 получает, ему только в карман кладут от 20 тысяч за операцию.
Гость
Сообщение было удалено
Страшно далеки вы от народа, как говорил классик))) Миллионы женщин в России будут радоваться мужчине с зп 50 тысяч. Увы, вы слишком высоко летаете, нам до вас не достать)))
Гость
Никто никому ничего не должен. Но может тот кто захочет, и только по своему личному искреннему желанию, не по обязанности.
Выводы:
1)обижаться на жадность = мерзость и наглость, не ты деньги зарабатывала, не тебе и решать как тратить.
2)Требовать от мужчины обеспечения твоих хотелок = мерзость и наглость, ты не имеешь права никем манипулировать и не имеешь права требовать ничего от других, требуй только от себя.
3)Все имеют права решать за себя. Не нравится мужчина - уходи. Не трепи ему нервы скандалами и истериками, не устраивай на форуме тем с гнусностями в его адрес, не критикуй его и не обвиняй. Он не обязан соответствовать твоим ожиданиям. У него нет обязанностей перед женщиной, это миф. Он может быть каким захочет, и ни у одной дешевки нет права его за это обвинять и смешивать с грязью. Не устраивает - просто уходи от него и не общайся с ним, и тема исчерпана.
4)Если решила уйти, и искать богатого и щедрого - то это все исключительно твоя проблема и твоя ответственность. Нашла богатого щедрого и доброго - молодец. Нашла богатого, щедрого, но деспотичного - не жалуйся на это окружающим, это был твой выбор и твоя ответственность. Не смогла найти богатого и щедрого - не жалуйся и не обвиняй мужчин в том что они "ненастоящие". Каждый может быть кем хочет, и никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям. Если что-то не устраивает - скатертью дорога, никто силой не держит.
Гость
Сообщение было удалено
Все)))) И всегда)) Ибо яжеженщинамать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Критериев много, только из-за отсутсвия денег ты видишь лишь их как бык на красную трпку реагируешь. Были бы только деньги, выбрала бы страшного миллионера, который за мной ухлестывал в прошлом году, он раза в 3 больше моего любимого мужчины доход имел. Были бы важны только деньги предпочла бы предпринимателя, которые хороший доход имел, но двух слов связать не мог нормально и об искусстве и истории вообще ничего не слышал. Были бы важны только деньги, вышла бы за адвоката, который мне предложение сделал после недели знакомства, когда я переводчицей в брачном агенстве подрабатывала, сухо по деловому, показав свой счет на 2миллиона долларов, дом и отель который он имел в в собственности, предложил замужество с полным содержанием.. Ну что тебе то доказывать, у тебя деньги это больное место потому что по сути их нет, а то, что ты из девочек бедных выбирать почему-то сам не хочешь тебя не смущает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если коренной, а обеспеченный и богатый турок (одинокий) вполне может жить в средненьком районе (в смысле, в хорошем, чистом, благоустроенном, но цветном).

В Европе вообще все определяется просто, ибо любой обеспеченный и богатый так и так заканчивал вуз, и для этого перед этим заканчивал лицей, что уже само по себе непросто и далеко не для всех. Кто учился в лицее, а кто нет, видно практически сразу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0