Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Справедливая
Сообщение было удалено
Родить и обезьяна может. Это физиология. А вот создать цивилизацию - это уже социальная роль, творческая. Так что уж скажите мужчинам спасибо.
Гость
А я не люблю мужчин который дёшево одевается. Сразу же получил бы от ворот поворот.
И машины это тоже касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обеспеченные женщины с каких з.п. начинаются? Максимум кто у меня был с 90к. Обеспеченных женщин вообще очень мало- почти все за копейки бумажки перекладывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищебр-да от обеспеченного/богатого легко определить по косвенным признакам, по разговорам, по тому где он отдыхает, по разговорам о работе в конце концов. Я живу в Европе и мне легко определить даже по р-ну в котором человек живет (даже если он снимает). Достаточно спросить на каком курорте он последний раз катался на лыжах или где последний раз грелся на солнышке, в каких местах был в городе где я живу и какие рестораны предпочитает. Когда сидела на СЗ я через 30мин уже определяла примерно кто есть кто и кто притворяется крутым, а кто им является. При личной встрече - это прежде всего то, как мужчина себя держит, как обращается с официантами насколько свободно чувствует себя в дорогом ресторане и т.д при этом он может быть одет очень скромно и приехать даже на метро. Просто когда с такими людьми общаешься постоянно, чуйка работает очень хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полный финиш)) "Должен за потраченное время" - а он вообще-то точно также тратит на тебя время, что ты ему за это должна?
Я всегда в кафе оплачивал счет, но никогда бы не стал встречаться с такой сумасшедшей, которая считает что ей должны за потраченное время. Потому что время тратят оба, это взаимный досуг, а не работа за которую должны платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С головой у тебя проблемы. Ты сказала о студентах с з.п. в полтос. Тебе ответили что столько начинающим не платят. Причём тут твои проблемы?
[Я замужем, мне ни к чему)А насчет шикарных ресторанов - так вообще-то не девушки приглашают куда-то, а мужчины. Я все же за вариант симпатичного кафе или хорошего уютного ресторанчика, сейчас таких много) И при чем здесь "мелочиться"? Речь ведь не о том, чтобы вытрясти какую-то сумму денег. Совсем не о том)

А о чём же, дорогая?
Не о деньгах, а о комфортных условиях свидания), которые, мол, должен обеспечить мужчина? Значит, таки о деньгах.
Автор сама согласилась встретиться на улице, была рада, хотела понравиться, поди оделась сексапильно), вот и замёрзла.
Условия изменились, а мужик не среагировал. Он не жадный, он просто *****. Автор не врубилась.
Условия изменились? Было лето и вдруг зима? Бред. Сама согласилась встретиться на улице, оденься теплей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя обеспеченной, 3600 евро чистыми это выше среднего для Европы, но далеко не уровень "могу позволить себе все" Подруги есть обеспеченный это от 6тыс евро дохода в месяц - там уже можно позволить не думать особо о деньгах. Для России, особенно Москва, Питер, обеспеченные это не меньше 150тыс при наличии своего жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это троллинг уже идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в европе живёшь...
Ну так кем работаешь?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну он может быть просто тормозной , и не понял намека , нужно было сразу сказать я замерзла пошли в кафе . Если бы был отказ , вот тогда точно не стоит больше встречаться . А так не ясно , на что вы намекаете . Кафе , кино , или еще что . У меня давно был такой случай , гуляем после кино , я говорю ой я устала , реакции ноль, я и так и так , все равно ноль, потом проходим мимо магазины - я говорю я пойду себе сок куплю , он мне говорит ты чего есть хочешь?!!!!! Чего ты сразу не сказала !!!!! Пошли в ресторан !!!! Я до этого ему полтора часа намекала - прикол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у неё же такса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умным студентам сейчас и больше платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда на встречу не напрашивалась и никогда не приглашала мужчин, они меня просили разделить с ними ужин/дринк и о возможности поближе познакомиться. Я не считаю, что мне должны за это время, но если бы мужчина посчитал, что оплаченный ужин обязывает меня расплатиться в постели, напомнила бы ему о том, что это он пригласил и просил о встрече и что я потратиа свое время зря если он перепутал меня с эскорт агенством. Если бы оказался совсем му ди лой, то демонстративно бы оплатила за себя счет. Но слава богу таких м у д а ков не встречала в реальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в Европе, но в Москве по району проживания невозможно определить доход человека - значит, мимо.
"Какие рестораны предпочитает" - есть богатые люди которые не ходят в рестораны. И есть люди со средним доходом которые в рестораны ходят, и что дальше? Снова вывод сделаешь неверный.
"Где последний раз грелся на солнышке" - в Греции.
"Где последний раз катался на лыжах" - в Москве, в парке, не в отпуск а в выходной день. Что из этого можно узнать? Все богатые не катаются на лыжах в парке, а все кто для этого летают в Альпы, богатые а не сидят в кредитах?
И что? Какие данные позволят сделать объективный вывод о моих доходах? Вообще никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня. В какой должности не начинай, стартовые з.п. будут низкими если конечно по знакомству сходу не устроится в хорошее место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиши сразу ценник, что за бла-бла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое дело кем я работаю и какое отношение это имеет к данной теме? Компания в которой я работаю слишком известна, должность называть не буду и я не настолько глупа чтобы здесь об этом писать. Должность руководящая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинать можно и в 16, если ум позволяет опять же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно столько не наскребёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я уже не один раз замечал что тутошние обеспеченные женщины работают по их словам в тех направлениях и должностях за которые озвученные деньги совершенно точно не платят т.е. они откровенно врут и грамотно наврать не могут.

Название твоей фирмы я не просил если что указывать. Просто область и должность. Впрочем с учётом того что ты типа в европе живёшь мне зарплатообразование ничего не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, если за себя заплатила, то потратила время зря.
Если не платила, то не зря.
Что вы тут про Европу и высокие заработки гоните? Типичная халявщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своем случае я ни разу не ошибалась, а вы молодой человек так и не нашли свою женщину/девушку. Так что одевайтесь дальше бедно, жмотьтесь при оплате кофе, только не удивляйтесь, что к вами одини нище-ки клеятся, даже девушки вашего дохода внимания не обращают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилия у нее слишком известная, чтобы она ее называла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинать где и в чём? У меня есть прилично знакомых ребят с хорошими з.п. (и образованием) но никому сходу нормальных денег не платили.
А в 16 лет без знаний ещё скажи сразу руководителем возьмут )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макдональдс наверно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт канешна, но ты мне не нужна. ты о себе пиши, мож кто клюнет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выгадываю, я ведь добытчик, мужчина)) Если не буду выгадывать, как же я свою женщину буду содержать. Там я не смогу заработать, в чем и печаль. Но жить на природе хотел бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты девушек/женщин видишь? Кругом одно вранье, врут про любовь, а на самом деле выбирают лишь ради денег. Самые холодные и циничные существа - это женщины.
И говорю это несмотря на то, что счет в кафе всегда оплачивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие высокие, 3600 евро это высокие хаха, я все поняла про тебя, можешь не продолжать о своих доходах :)) Если я позволила за себя заплатить, значит я приняла ухаживания мужчины не более. если он считает, что я ему что-то обязана за ужин значит я зря потратила время (слава Богу таких уродов только на этом форуме встречала)
С.К.
Сообщение было удалено
Проще)) А где ты живешь, а какая у тебя машина, а где работаешь)))) Знакомо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не говорю что в 16 миллион платят.
50 тысяч в 20 вполне можно зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женское время дороже, женщину ценят до 35, мужика и в 50 могут считать молодым и отборным женихом.
Гость
Читаю и поражаюсь просто.Где вы дам находите,которые в кафе едят в таких количествах,что рискуют опустошить ваш кошелёк?Сколько себя помню-на первых свиданиях вообще никогда не любила в кафе идти, уж тем более заказывать там первое,второе и десерт-просто и общаться-то неудобно с набитым ртом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы уже говорили, что отдаётесь после 11-го ужина, целуетесь после 6-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в 20 сколько зарабатывала, не вспомнишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые циничные существа это люди )))) если уж на то пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучь сразу свой прайс-лист тогда, а не ври о любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 50 , ну если у него доход выше крыши , то может он и будет отборный ценный фрукт
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерная вы наша, вам просто повезло родиться и быть в нужном месте))) Судьба, чего уж скрывать. Родись вы в деревушке в Сибири, вряд ли бы достигли своего. Факт. И не надо либеральных мантр, что всего можно добиться самим. Это классический капиталистический миф. Иначе откуда такая ужасающая бедность в стране? Не могут быть МИЛЛИОНЫ здоровых людей ленивыми, как бы вам не хотелось их такими представить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сомневались в столь всеобъемлющем ответе)))
Сергей 4х4
да какая разница сколько кто зарабатывает?
Вот я приехал на встречу к барышне,- она говорит : " я замёрзла"
Вроде бы, мой долг - отвести её в тепло.
Я ей что скажу: у меня есть 100 к , но ты будешь мёрзнуть на улице?
Там какой-то идиот был, у него только на автобус и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый имеет право выбирать лучшее из лучших что им доступно и это касатесся всех пунктов Зачем я буду выбирать из нищих глупых и жадных, когда я могу выбрать из умных, обеспеченных и щедрых? Когда выбор есть из одной категории, то искренне влюбляешсья уже в самого человека, а не в его статус, доход и т.д (когда они все такие - это становится нормой). Так же как ты к примеру считаешь нормальным выбирать из девушек без дефектов и ровестниц/чуть младше, не обращая на категорию "октровенно страшных" и старых, правда? У меня есть своя норма ниже которой я не опущусь, потому что знаю, что из этого ничего хорошего не выйдет (имела опыт близких отношений с мужчиной не своего соц круга), а так же из опыта вижу и знаю, что когда мужчина зарабатывает больше и по карьерной лестнице стоит выше, то отношения складываются более гармонично, он хочет оберегать и баловать даже когда ты сама не плохо себя обеспечиваешь. Не верь, что любить можно только ни ще бро дов и что богатых любять только за их деньги. Любят за качества, которые делают человек успешным - амбиции, воля, целеустремленность, отсутсвие лени, жизнеспособность и выживаемость. Я сама этими качествами обладаю, но искала мужчину, в котором это сильее и больше выражено, считаю, что это и есть моя ровня, мое отражение, но в мужском лице
С.К.
Сообщение было удалено
Человек врет в среднем 12 раз в час, так что вы уже соврали. А молоденькая п.и.сь.к.а это весело и задорно.
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Мне не повезло, я работала, училась и в итоге иммигрировала, прошла не маленький путь чтобы быть там, где я есть сейчас и поверьте мне рядом со мной есть люди из маленьких городов Pоссии и из Сибири тоже. Пожалуйста, занавеса железного нет, учите язык, ищите возможности, только мало кто из вас захочет это сделать потому шанс, что не получится велик и работать надо и падения разочарования будут и неизвестность пугает. я полностью заслужила то, где я нахожусь, не надо списывать все на везение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, раз уж вы так откровенны, говорите о зарплате, то и не скроете, сколько вам лет?
Так понимаю, что выбирать-то выбираете, но замуж вас пока не звали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно потому что нет прямой кореляции между умом и деньгами. Но ты-то выбираешь именно за деньги, тебя не заинтересует умный, но небогатый ученый или врач
Гость
Среди мужчин,кстати,полно содержанцев.Я за жизнь встречала пару-тройку.А вот женщин встречать не приходилось...Все работают,плюс быт,дети полностью на них.Где местные мужчины выискивают подлых халявщиц-ума не приложу