Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас узнала) Вы та, что каждый огурец по 10 мин с мылом моет, перед тем, как в салат порезать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто у вас такие свидания с девушками происходят?) Много наэкономили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь ни меня, ни вас в 40 лет в утиль не сдали, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ходу прогулки ей захотелось в кафэ- кавалер её не приглосил и она без кавалера не пошла ( там же свои деньги пришлось бы тратить).
И каких традиционных она взглядов? Девственница что ли?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну да, самка богомола вообще самцу голову отгрызает. А в пресловутой "лебединой верности" самцы так же, как и человеки, 25% не своих детенышей ростят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто ты не моешься по месяцу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в реале тоже такой тугой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" одной не комильфо, а с этим кавалером - тем более"
вот вся и ссуть - сагласная я, но тильки с тем, кто будет платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про девственность не знаю. Может и так.
Но не буду с вами спорить, устраивайте такие же свидания с девушками, прям советую вам. Будет хоть о чем посмеяться на вумане, если о вас здесь напишут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? У тебя попа на куски разрывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за поесть и попить платил. Не знаю почему мне всё предъявляют обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тyпocть у вас зашкаливает...
Ждем тем от ваших девушек. Наверное, это будет уж совсем какое-нибудь феерично тtпoе жлобство...
Всего хорошего, не засиживайтесь здесь, идите в поля) Прям интересно будет почитать о ваших успехах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вас уже ничто не спасет... Хоть шубу на первом свидании подарите, если вы так же тyпите, то это будет бесполезным жестом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое жлобство? )))) Я платил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВНУТРЕННЯЯ свобода - это позволить себе раздеться, если уверена, что тебя за это НЕ посадят. Ну, и если тебе этого хочется. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеваться теплее надо, по погоде, а то цистит заработает и детей рожать не сможет. Если что, теплая одежда тоже бывает модной и красивой. А не в колготках на голые ноги в -30 бегать, вижу таких зимой, безмозглых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. сообщение 1475)
Не в деньгах дело, об этом здесь миллион раз сказали. А в комплексе ощущений от человека.
Всего хорошего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты какие то глупости придумываешь (типа заказала потом еду из самого дорогого ресторана) что бы скрыть банальную нищебродность авторши да же по отношению к себе.

И у меня нормально всё не переживай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ты мне с оплатой что то предъявить пыталась, а когда поняла что не получится скатилась с темы :)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Признание нищ.брода
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Не так. Мужчина искренне способен любить не за что-то материальное, а просто за красоту. Природа ему так мозг сконструировала. А женщина "любит" когда ей это выгодно. И насчет нищенок это тоже не ко мне, не я писал.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну так местные женщины хотят что бы за них платили ведь они этого достойны ))), а если женщина с возрастом меняется не в лучшую сторону то она уже недостойна тех денег и мужчина ищет себе достойную молодую девушку.
Судя по здешней логике это очевидно :)
Гость
Сообщение было удалено
Мы не слышали другую сторон. Его версия может вообще вам мозг взорвать. Женщина не может быть априори права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не против.
Сергей 4х4
"
у тебя, у курносой маршрут один,-
по Неглинной налево, ресторан Берлин,
у тебя у курносой, сигарета во рту,
За стакан кальвадоса продаёшь красоту.

У тебя, у курносой маршрут один, -
По Неглинной налево, ресторан Берлин,
И не можешь ты к звёздам даже в мыслях слетать,
Привыкаешь ты звёзды на бутылках считать" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не узнала. я мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "достойны", "не достойны"... Вы о чем вообще?) Речь была не об этом, а об отношениях мужчина-женщина, но вы уже с перебором прикидываетесь дypачками... Переигрываете - и сильно)
Гость
Весь мир бабе должен. Один корми другой комп чини , власть квартиру дари))) нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Силой требуют?
Гость
Как то странно себе представить современнаботающую женщину
Гость
Сообщение было удалено
Спонсора она ищет. вы сами это написали.
Гость
Как то странно представить работающую женщину которая выискивает знакомится с мужиками ради того чтоб кофе попить нахаляву))Представляю как она с работы мчится ради этого))Или в свой выходной,вместо того чтобы отдохнуть,она красится,делает маникюр,одевается,вся в предвкушении урвать кусочек пироженки и чашку чая,но лишь бы нахаляву))Ну хобби у нее такое ,на чай разводить))))
Сергей 4х4
А мне нравится, когда женщина пытается продать себя)
Это особый стиль поведения)
Гость
Сообщение было удалено
Снова чушь. Мужчина будет платить за СВОЮ женщину, ибо собственник. Даже столь любимую здесь "семью" придумали, чтобы жена была в собственности у мужчины и он был уверен, что дети ЕГО. А сейчас "семья" совсем не значит, что они его и женщина тоже.
Справедливая
Сообщение было удалено
Он не глуп. У него свое мнение, должна пройти встреча. И не обязательно совпадающее с женской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю куда больше 100тыс рублей, но и мужчину искала из категории выше чем зарабатываю сама, потому что предпочитаю умных мужиков, умнее меня. И мне важно был как он эти деньги добывает (торгаш с низким IQ меня бы не заинтересовал сколько бы он не зарабатывал) так что моя разница между теми с кем я встречалась и встречаюсь сейчас и примерно такая же как девочка зарабатывающая 25-30тыс и претендующая на мужчину с доходом от 100тыс и более. Это нормально если девушка женщина красивая, интересная и умненькая, а не серая мышка. А вы со своими средними доходами свою категорию игнорируютe в надежде, что женщины из моей лиги опустят планку. Не надейтесь, чем больше женщина зарабатывает, тем легче ей быть одной чем с кем попало/опускать планку
С.К.
Сообщение было удалено
Так ведь она от него зависима, прямо или косвенно. Женщина живет на то, что создал трудом мужчина, а не дизайнер-флорист. Так что уж она-то обязана точно. Только редко это понимает, т.к. для этого надо иметь аналитический ум, который, увы, есть только у мужчин. Природа так распорядилась.
Справедливая
Сообщение было удалено
Каким таким умом? Вы посмотрите на современных красавиц!! Нет, лучше послушайте. Хотя нет, не надо слушать)))))))))))))))
Сергей 4х4
Да там просто жадный идиот попался. А тут философии на 30 страниц.
Он сделал так, потому что у него только на автобус и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я зарабатываю куда больше 100тыс рублей, но и мужчину искала из категории выше чем зарабатываю сама, потому что предпочитаю умных мужиков, умнее меня. И мне важно был как он эти деньги добывает (торгаш с низким IQ меня бы не заинтересовал сколько бы он не зарабатывал) так что моя разница между теми с кем я встречалась и встречаюсь сейчас и примерно такая же как девочка зарабатывающая 25-30тыс и претендующая на мужчину с доходом от 100тыс и более. Это нормально если девушка женщина красивая, интересная и умненькая, а не серая мышка. А вы со своими средними доходами свою категорию игнорируютe в надежде, что женщины из моей лиги опустят планку. Не надейтесь, чем больше женщина зарабатывает, тем легче ей быть одной чем с кем попало/опускать планку
Весь мир

а кем ты работаешь высокоинтелектуальная ты наша? у меня доходы сопоставимы с твоими названными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, может, у автора ноги красивые, пошла на свидание в мини. На ножки ловила. Не клюнул.
35 лет ей всё-таки. Тут уж лучше ловить на бюст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Это в 18 лет девушка может заинтересоваться студентиком с зарплатой 50. Но не успешная состоятельная женщина
Гость
высокоинтеллектуальная
С.К.
Сообщение было удалено
А я с детства слышу, что должен должен должен. На этом форуме день и тоже: должен должен должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это не повод сажать себе на шею содержанку которой якобы "мужчина должен".
И потом каким образом ты определяешь доход мужчины? Я никогда на первых свиданиях не говорю про свой уровень дохода, считаю это признаком дурного тона (несмотря на то что зарабатываю достаточно). Я предпочитаю чтобы меня выбирали за личностные качества, и по первым свиданиям узнать о моем доходе впринципе невозможно. Хотя глупая девушка вполне может сделать ошибочные выводы, потому что одеваюсь я намного дешевле, чем мог бы себе позволить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига подобного, вы просто с обеспеченными женщинами никогда не встречались. Я бы даже на встречу не пошла если бы не знала в каком кафе/баре/ресторане мы встречаемся. Более того именно нище-ки и считают, что обязаны ноги раздвинуть за хороший ужин, тогда как я спокойно могу оплатить его сама и если даже намек на такое увижу в поведении мужчины одного презрительного взгляда будет достаточно чтоб он понял что он должен мне куда больше за мое потраченное на него время (если сводить счета таким образом)
Гость
izbarin
Сообщение было удалено
Что должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня, студенты с зарплатой 50 тысяч)) Почти нигде сходу таких стартовых зарплат и близко нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мои проблемы.