Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафика ходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кафе одной скучно и зачем, если дом рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не же мужчина на свидание позвал, она и пошла.
Я тоже на свидания ходила а потом домой и трубку не брала больше.
Я тоже на свидания ходила а потом домой и трубку не брала больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатая пошла бы сама в кафэ- покушала бы и позабыла бы того кавалера )))). А эту не покормили и на голод ещё и злость облома наслоилась ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно- пожалела пару соток СЕБЕ на кофе с плюшкой. Нищета как она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто поделилась на форуме, предостерегла других, какие бывают неудачные свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем. Во всех разделах по несколько топовых топиков от дам в шоколаде 35-40+)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонятно зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она заказала домой доставку из лучшего ресторана и включила любимое кино?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эта тоже могла бы пойти в кафе, ну не такие там гигантские суммы, как ВАМ кажется. - но, видимо, одной идти не хотелось... со жлобским кавалером тоже не вариант... вот и пошла себе домой - да и на вумен поболтать и посмеяться над мужичком) Что не так-то?Отчего у вас такая попаболь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Что бы согреться и перекусить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заранее же не узнаешь, каким будет мужчина и свидание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в провинции королевы дешевле обходятся))) Уровень жизни ниже, ниже и притязания_)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом же рядом. Если дом далеко то можно зайти согреться конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так хотела бы - зашла бы. В кафе сходить реально не так дорого и доступно не только богатой мадам, как вам почему-то кажется) Значит, автор не любит ходить по кафе одна или с непонятными кавалерами - вот и ушла домой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? инет у вас есть, скайп наверняка тоже, можно заранее обсудить предпологаемые ништяки
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Эт, да) Мужик идет в надежде съэкономить на шл..ах, а дева поесть на халявку. Потом оба возмущаются, что обломилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь отжала же? Или заработала? Думаю отжала. Развод такой развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я предположим, в третий раз. Мне было на момент знакомства 39.
но уже писала выше: это золотая клетка.
но уже писала выше: это золотая клетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, сразу любовь морковь? По общению понравился, в реале не особо, такое сплошь и рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ждала, что непонятный кавалер позовет в кафе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая я?
"Есть ли в Париже не продажные женщины? Конечно, есть! Но они стоят безумно дорого!") шютка юмора
"Есть ли в Париже не продажные женщины? Конечно, есть! Но они стоят безумно дорого!") шютка юмора
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в переводе с женского - в реале не было ништяков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он потому и оказался непонятным, что повел себя неадекватно) И скорее всего причина в жлобстве)
Повел бы себя адекватно - не был бы непонятным и, возможно, всё у них сложилось бы. Но это был бы уже другой мужчина, здесь речь о том, как повел себя этот)
Повел бы себя адекватно - не был бы непонятным и, возможно, всё у них сложилось бы. Но это был бы уже другой мужчина, здесь речь о том, как повел себя этот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пироженку съели?
Гость
денга, денга, денга, денга, бабьё, а как же лябофь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она всё таки дала тому мужчине в тот же день а не рассталась как написала в теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова вы плохо изучали историю. СССР войну не развязывал, он защищал свои интересы и выживание как государства в ответ на развязанную против него и спланированную войну. Время было тяжелое, но РАБЫ не творят, не создают величайшую экономику, науку, искусство. Жадная илитка продала и обманула свой народ за замок в Англии и титул Немца года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О любффи поют те, у кого денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А пироженку съели?
Нет, внешне не в моем вкусе совсем оказывались. Хотя и в кафе платили тоже. Конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите детки это утки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не гигантские суммы и она их зажала НА СЕБЯ. Это о многом говорит. А попоболь у автора, такая что да же тут разместила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет темы здесь создавать если все прекрасно?? Во всех разделах темы о 35 летних старых девах, которые и 1 раза замужем не были и работают всю жизнь. А я про тех, кто замужем с 20 лет постоянно и кого мужья содержат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы та боитесь веси себя по-мужски, можете встречаться с яростными феминистками, они всегда сами за себя платят. Что мешает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, но почему я нехочу их тратить на девушку(женщину) которая меня не любит?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не дорого ( с чего ты решила что я говорил обратное) и тем не менее она она эти копейки зажала НА СЕБЯ. Вот уж образец нищебродства и жлобства. С такой женщиной точно нормальную семью не создашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явно преувеличиваете. Ну, ему может быть так комфортно)) И живет он в достатке, от слова ДОСТАТОЧНО! А не занимается потреб.л.я.д.с.т.вом. У меня есть одна рубашка, ей уже больше 13!!!! лет, великолепное качество и внешний вид. Я ее до сих пор ношу, нравится. И даже не растолстел за это время, хотя покупал когда было 25 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно аутсайдер. Только один раз замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нее зажала. А просто ушла домой - вот и все) Ну не любит человек ходить в кафе одной - или с мужиком, который ведет себя как жлоб)
Так трудно понять?)
Так трудно понять?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самой смешно?) нам тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты боишься покупать нормальную одежду и закупаешься в сэкондхэнде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня нет никакой клетки, потому что мы вкладывались с мужем на равных. Пока сидела с маленькими детьми он содержал. А когда у него были проблемы с работой - я. Это семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Лужкова была гениальная бизнесжена)))) Миллиарды заработала своим умом и трудолюбием))) Ерунду не говорите, социальные лифты нынче не работают, все поделено и занято прочно своими, выскочке быстро кости намнут и его место покажут. Опять же редкие исключения только подтверждают правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Работодатель не ***. Но работодатели бывают разных наций и религий
Гость
и не всем им удобнее со своими.
Гость
*** тот который разных людей стрижет под одну гребенку, подгоняя под нужный ему лживый ответ
Спросите у тех, кто там живет.
В Америке никто из знакомых моих родителей (та самая возрастная категория) на социале не сидел ни в 50, ни даже в 70. Все работали.
А из германских знакомых - тех же инженеров и программеров того же возраста - только одна нашла работу и то ее выперли сразу после окончания проекта.
Возможно, я не сталкивалась. Знаю только христиан. А у мусульман обычно мусульмане работают.
Вы серьезно или прикалываетесь?
А какого ответа вы хотите?
Он же не может дать правдивый ответ: "я его не хочу брать, потому что он черный / мусульманин / не-ариец /старый". Это будет правдой, и он имеет полное право вас не брать за цвет кожи и глаз, если не хочет, это его фирма, хозяин - барин. Но ОЗВУЧИВАТЬ такую правду в ряде стран запрещено законом.
В Америке никто из знакомых моих родителей (та самая возрастная категория) на социале не сидел ни в 50, ни даже в 70. Все работали.
А из германских знакомых - тех же инженеров и программеров того же возраста - только одна нашла работу и то ее выперли сразу после окончания проекта.
Возможно, я не сталкивалась. Знаю только христиан. А у мусульман обычно мусульмане работают.
Вы серьезно или прикалываетесь?
А какого ответа вы хотите?
Он же не может дать правдивый ответ: "я его не хочу брать, потому что он черный / мусульманин / не-ариец /старый". Это будет правдой, и он имеет полное право вас не брать за цвет кожи и глаз, если не хочет, это его фирма, хозяин - барин. Но ОЗВУЧИВАТЬ такую правду в ряде стран запрещено законом.
Гость
Тридцатая страница обсуждения какавок. Какавка это такой женский фетиш. Пить сваренный чаек-кофиёк с плевками гастарбайтеров.
Гость
Что за золотая клетка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зажала- зажала. Хотела кофе с плюшкой, но на халяву обломилось- денег ей было жалко вот она и двинула домой холодной и голодной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если никаких проблем нет и на их случай всегда есть страховка от государства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, что вы не в состоянии понять простую мысль) Девушка изначально шла НЕ в кафе, а на встречу. На свидание с мужчиной. Кафе не было самоцелью. Но - холод, ветер... И если свидание не удалось по причине жлобства кавалера - просто ушла домой) Хотела бы непременно в кафе - пошла бы в кафе. Но, видимо, одной не комильфо, а с этим кавалером - тем более, не самой же его звать, ну традиционных взглядов она, понимаете?)
В люом случае, в кафе бы она ушла или домой - ушла бы БЕЗ него. Суть в этом)
В люом случае, в кафе бы она ушла или домой - ушла бы БЕЗ него. Суть в этом)
Следующая тема