Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на средних, я сама далеко не средняя и окружение у меня соотвествующее, а вы средние со своей средней зарплатой с нище-ками встречаетесь и видимо ваш средний уровень вам не нравится, на большее претендуете, но не получается. Зарабатывайте мальчики, а не ссылайся на средних, если не хочешь рядом с собой такую же среднюю иметь, мужчина всегда должен быть на ступень выше женщины, на которую претендует. Если у вас зарпалта 50-60тыс, ваш уровень женщины, которая на вас обратит внимание не более 30тыс в месяц если она более мнее привлекательная, смиритесь с этим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, это видимо мужичок, который считает, что ему за кофе минет делать должны писал. Я выбирала из конфейра мужчин, но спала только с очень очень не многими (один из 10-15ти примерно был испробован в постели и всего их было трое до того как я пришла к моим нынешним отношениям)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дословно же не говорили, это ясно. Но стереотип такой всю жизнь вижу. Я же и в школе училась, как все, и в вузе, и с друзьями общалась, и на танцы бегала. Сколько раз приходилось отбиваться от подвыпивших парней, трескать хамов по роже, получать угрозы и ходить по улице, оглядываясь, а то и несколько недель дома сидеть! Одета скромно, причесана скромно, веду себя скромно, не курю, матом не разговариваю - чего ко мне докапываться со своими скабрезностями???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты сама зарабатываешь больше 100 тысяч - то да. Абсурд я вижу только тогда когда женщина полная неумеха, не может заработать и 25 тысяч, зато мужика ей подавай с доходами не меньше 200
Гость
Как же мерзко выглядят мерзкие женщины с этой темы унижающиеся за жрачку :(
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не содержанка ни разу, ни на чьей шее никогда не сидела, никого не доила, ничего из себя не строила... Всю жизнь работаю и зарабатываю. Никому не врала... Я взрослый человек.... Ну, и меня такие же люди окружают. Все мои подруги-приятельницы тоже на шеях не сидят, самостоятельные... И дочери их тоже стремятся карьеру сделать, заработать...
Чего же вы только с "прынцессами" якшаетесь, на *****-письки смазливые ведётесь, а потом удивляетесь??? Такой вы контингент... свояк свояка видит издалека... ))))
Чего же вы только с "прынцессами" якшаетесь, на *****-письки смазливые ведётесь, а потом удивляетесь??? Такой вы контингент... свояк свояка видит издалека... ))))
гость
да мы давно уже смирились, тётя. главное, чтобы вы счастливыми были. с котами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Возрастной шовинизм фигня не лучше мачизма и нацизма. Работодателей много, они разные, делают выводы по возрасту (полу, нации, религии) идиоты и мерзавцы. Я знаю человека который даже в 70 лет смог устроиться на хорошую работу по инженерной специальности.
Поэтому кто так думает так и поступает. А кто думает иначе поступает иначе. Жизнь именно такая, люди разные
Возрастной шовинизм фигня не лучше мачизма и нацизма. Работодателей много, они разные, делают выводы по возрасту (полу, нации, религии) идиоты и мерзавцы. Я знаю человека который даже в 70 лет смог устроиться на хорошую работу по инженерной специальности.
Поэтому кто так думает так и поступает. А кто думает иначе поступает иначе. Жизнь именно такая, люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она красотка, безумно интересная и т.д.? Вот и слетаются на нее отборные мужики)
Ну или еще вариант - не такая уж красавица, но то, что ему надо) Вот влюбился)
ЗЫ: Я сейчас говорю не о девушках, ищущих олигархов, а то здесь любят приписать подобные речи всем подряд. А о том, что сильный мужчина может себе позволить влюбиться и в девушку без особых заработков) Влюбиться можно и в бедную и в богатую... не для всех мужчин определяющим фактором является то, чтобы женщина была сильной, - такое обычно важно мужчинам, ищущим в женщинах крепкое плечо.
Ну или еще вариант - не такая уж красавица, но то, что ему надо) Вот влюбился)
ЗЫ: Я сейчас говорю не о девушках, ищущих олигархов, а то здесь любят приписать подобные речи всем подряд. А о том, что сильный мужчина может себе позволить влюбиться и в девушку без особых заработков) Влюбиться можно и в бедную и в богатую... не для всех мужчин определяющим фактором является то, чтобы женщина была сильной, - такое обычно важно мужчинам, ищущим в женщинах крепкое плечо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные, но закон для всех один.
Из возрастных инженеров и программеров, приехавших в США, работу нашли все. А в Германии - никто. Брали в лучшем случае фрилансерами или на проект, потом вежливо прощались.
Значит, дело не в конкретных людях и работодателях, а в законодательстве стран.
А то, что работодателю удобнее работать с людьми своей нации и своей религии - что в этом удивительного? Почему он должен брать неудобных, когда есть удобнее? Почему он из-за этого сразу ***?
Из возрастных инженеров и программеров, приехавших в США, работу нашли все. А в Германии - никто. Брали в лучшем случае фрилансерами или на проект, потом вежливо прощались.
Значит, дело не в конкретных людях и работодателях, а в законодательстве стран.
А то, что работодателю удобнее работать с людьми своей нации и своей религии - что в этом удивительного? Почему он должен брать неудобных, когда есть удобнее? Почему он из-за этого сразу ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо говоря, да.
По моему имхо, чтобы быть женщиной, нужны разные мужчины (не каждый день или неделю, но с разумным интервалом и соблюдением всех мер предосторожности). Или разные ухажеры. А когда замужняя женщина уже занята, у нее ухажеров быть не может. Она уже не сама по себе, а жена г-на NN, окружение ее воспринимает именно так. То есть в каком-то плане теряет свою индивидуальность и автономию. На своей шкуре знаю, что это большая утрата (без шуток). И пойти на такое можно только за очень высокую компенсацию.
По моему имхо, чтобы быть женщиной, нужны разные мужчины (не каждый день или неделю, но с разумным интервалом и соблюдением всех мер предосторожности). Или разные ухажеры. А когда замужняя женщина уже занята, у нее ухажеров быть не может. Она уже не сама по себе, а жена г-на NN, окружение ее воспринимает именно так. То есть в каком-то плане теряет свою индивидуальность и автономию. На своей шкуре знаю, что это большая утрата (без шуток). И пойти на такое можно только за очень высокую компенсацию.
Гость
И ещё я один момент заметил- наибольшие требования к мужчинам прелъявляют как раз нищие женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно видно. Как мужчину, так и женщину. Если мужчина жмотится до потери сознания, а женщина позволяет за себя платить малознакомому, а то и вовсе не знакомому - это одного поля ягоды.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну да, ему может быть просто лень чего-то менять, да еще при разводе бабки хорошо так отнимут. Так что лучше врать, так проще и удобнее. Энергии меньше тратится)) Мозг человека устроен просто, ему лишь бы не думать и экономить энергию, если это не требует выживания, он и так ее потребляет в 20% от общего веса тела. Вот в семье мужчина и экономит ее, если только его не грызут.
Гость
Гость
То есть женщина выходя замуж хочет быть не женщиной, а девочкой детсадовского возраста при папе?
Грубо говоря, да.
==================
Именно таких "вечных девочек" и сдают в утиль после 35-40.
То есть женщина выходя замуж хочет быть не женщиной, а девочкой детсадовского возраста при папе?
Грубо говоря, да.
==================
Именно таких "вечных девочек" и сдают в утиль после 35-40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нищие, а красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА! В точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Неа, они и после 40 в шоколаде, более того, часто замуж во 2, 3 раз выходят и также не работают.
Гость
Моя мама такая, ей 60 уже, всю жизнь мужики замуж зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина предлагает разделить счет... И если он соглашается - то платит и ничего у мужчины не требует... А выводы о нем уж как-нибудь без посторонних подсказок может сделать)
Если вы одного поля ягоды со всяким жлобьем - ради бога) Это не запрещено) Но не все такие, как вы)
Если вы одного поля ягоды со всяким жлобьем - ради бога) Это не запрещено) Но не все такие, как вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если красивая из нормальной семьи с хорошим образованием и работой, то она не будет целый день голодать что бы её накормили на свиданке и для неё поход в кафэ это не праздник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскрутила на хавчик 45 мужиков, а дала троим. Очень большое достижение!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А богатым вообще все равно, каким будет мужчина?)
Какие же здесь фантазеры собираются, любо-дорого))
Какие же здесь фантазеры собираются, любо-дорого))
Гость
А вообще убого выглядит- женщине холодно и она да же себе чаю купить не хочет что бы согреться- лучше мёрзнуть будет но пару сотен сэкономит. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ёё! так чё ж она не идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не будет)
Кафе все-таки не самоцель) В случае автора, например, это было просто необходимостью - погреться)
Но автор решила мужчину не напрягать и вежливо ушла домой, раз уж он сам ничего не предложил...
Кафе все-таки не самоцель) В случае автора, например, это было просто необходимостью - погреться)
Но автор решила мужчину не напрягать и вежливо ушла домой, раз уж он сам ничего не предложил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мою же мысль. Мерси).
Гость
Я не нищая и не богатая, но партнёра выбирала полагаясь на разум. Ничего не требовала, но выводы делала. Как итог - счастливо замужем, муж щедрый, любящий, успешный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем ей сидеть с мужчиной, который понятия не имеет о вежливости и мужском поведении, в кафе?
Ушла домой - и дело с концом) По-моему самый грамотный вариант)
Ушла домой - и дело с концом) По-моему самый грамотный вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме нищих и богатых есть ещё и девочки со средним достатком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать, кофе не предлагают. Сразу постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Даже не спорю. И что это меняет? Как с достатком непременно уменьшается требовательность к мужчине?) Вот прям непременно и закономерно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мужчины да же в то самое кафэ так и не зашла что бы кофе с плюшкой слопать- пару сотен пожалела на себя любимую. Нищебродка. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины думают в том же направлении: не потреблять ли? может завтра ей другой больше предложит и она к нему сбежит? чему её в семье учили, может бедная мама талдычила "найди себе мужика, который будет содержать", вот она и ищет все равно кого, лишь бы содержал. А в трудную минуту её ветром сдует к другому кошельку?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Древнее еврейское наставление, которое давала мать своей дочери перед вступлением в брак, гласит: «Дочь моя, чтобы муж относился к тебе, как к царице, ты должна быть для него чёрной рабыней. Если же ты будешь вести себя, как надменная царица и требовать почестей, то он будет обращаться с тобой, как с негодной рабыней».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они по крайней мере за еду не удавятся )))) как автор темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же автор удавилась???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина определяет "пoтpеблять иди не пoтpеблять" по тому, что девушка согласилась, чтобы он, просто проявив вежливость, оплатил чашечку кофе... То стоит ли продолжать встречаться с таким мужчиной?)
Еще раз - вы можете какое угодно жлобье нахваливать. Ваше право. Но не все такие, как вы)
Еще раз - вы можете какое угодно жлобье нахваливать. Ваше право. Но не все такие, как вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приживалка, то есть нет, приедалка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она из дома вышла, потому что у них была назначена встреча) Если бы не мужчина - сидела бы дома и лопала плюшки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в том и в другом и в третьем, модель многофакторная. А статистика. по которой "все" и "никто" - наверняка жалкая брехня
Работодатель не ***. Но работодатели бывают разных наций и религий, и не всем им удобнее со своими. *** тот который разных людей стрижет под одну гребенку, подгоняя под нужный ему лживый ответ
Работодатель не ***. Но работодатели бывают разных наций и религий, и не всем им удобнее со своими. *** тот который разных людей стрижет под одну гребенку, подгоняя под нужный ему лживый ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропала она. мы подумали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как где? Она замерзла и хотела пойти в кафе кофе с пироженным, но мужчина её не пригласил, а за свои деньги после того как она с ним распрощалась она то же не пошла. Попятилась домой холодная и голодная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А богатая мадам была бы счастлива встретиться с таким кавалером?)
Тоже ушла бы - или домой или в кафе, неважно куда, но БЕЗ этого мужичка)
Тоже ушла бы - или домой или в кафе, неважно куда, но БЕЗ этого мужичка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома согрелась и поела. Все нормально. Так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю что авторше да же для себя было жалко потратить деньги на кафе- пошла домой холодной и голодной лопат плюшки. :) И она была очень зла- да же открыла тему на форуме здешнем.
Следующая тема