Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
)) О конвейере уже говорили) Такой конвейерщик - сам себе злобный Буратино)
А если это не секс-конвейер, а просто поиск "своей" - ну реально может уходить, ссылаясь на внезапные дела Хочет пообщаться подольше, зовет в кафе, - все же лучше вести себя как нормальный воспитанный мужчина. А то слава дурная пойдет на том же СЗ) И "своя" просто не захочет на встречу прийти)
А если это не секс-конвейер, а просто поиск "своей" - ну реально может уходить, ссылаясь на внезапные дела Хочет пообщаться подольше, зовет в кафе, - все же лучше вести себя как нормальный воспитанный мужчина. А то слава дурная пойдет на том же СЗ) И "своя" просто не захочет на встречу прийти)
Сергей 4х4
3600
Сообщение было удалено
Ходил в Современник,-смотря, где сидишь.
В Европе дела другие и мужики другие.
Тихие и загнанные под лавку.
Я сидел в Германии, к примеру, с ними.
11-ть часов вечера- жена орёт в трубку, а он уже бухой конкретно и говорит : я к ней не пойду. На, говорит, - мне трубку отдаёт, -поговори с ней.
Толстенький немец такой, лысоватый, очкастый. Хороший мужик- какие-то вентили они делают для труб.
Его жена на меня наорала, спросила где мы?
Я сказал улицу и дом.
Приехала через 20-ть минут, огромная лошадь такая и рожа лошадиная.
Я ему успел ещё сказать - как ты выбрал такую?
Она его в машину втолкнула и уехала, а я перекрестился, что Господь меня миловал от такой подруги.
Немки , в принципе, не сколько красивые, сколько обаятельные женщины. И дружелюбные, особенно молодые.
У них нет такого- ах ты не заплатил, я больше с тобой не встречусь.Да и платить-то за них особо не приходится- два пива возле бара.
Им можно цветочки подарить на первой встрече- и они прямо обожают тебя потом.
Мы назваемся там "gold russian" за то, что дарим эти цветочки.
Немцы погрубей. Немцы- как дети взрослые, напьются в гаштете, могут поссать прямо на улицу мимо проезжающих машин, девушек своих задирают - ну, ударить может, к примеру, и хохотать потом. А они привыкли- сами в ответ бьют и смеются.
Наши мужики обходительней- им непривычно, - ласковые становятся, как кошки.
В Европе дела другие и мужики другие.
Тихие и загнанные под лавку.
Я сидел в Германии, к примеру, с ними.
11-ть часов вечера- жена орёт в трубку, а он уже бухой конкретно и говорит : я к ней не пойду. На, говорит, - мне трубку отдаёт, -поговори с ней.
Толстенький немец такой, лысоватый, очкастый. Хороший мужик- какие-то вентили они делают для труб.
Его жена на меня наорала, спросила где мы?
Я сказал улицу и дом.
Приехала через 20-ть минут, огромная лошадь такая и рожа лошадиная.
Я ему успел ещё сказать - как ты выбрал такую?
Она его в машину втолкнула и уехала, а я перекрестился, что Господь меня миловал от такой подруги.
Немки , в принципе, не сколько красивые, сколько обаятельные женщины. И дружелюбные, особенно молодые.
У них нет такого- ах ты не заплатил, я больше с тобой не встречусь.Да и платить-то за них особо не приходится- два пива возле бара.
Им можно цветочки подарить на первой встрече- и они прямо обожают тебя потом.
Мы назваемся там "gold russian" за то, что дарим эти цветочки.
Немцы погрубей. Немцы- как дети взрослые, напьются в гаштете, могут поссать прямо на улицу мимо проезжающих машин, девушек своих задирают - ну, ударить может, к примеру, и хохотать потом. А они привыкли- сами в ответ бьют и смеются.
Наши мужики обходительней- им непривычно, - ласковые становятся, как кошки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект и уважуха вашей умственной силище.
Она же и позволит вам понять, что не у всех такая.
Она же и позволит вам понять, что не у всех такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я на этом и не настаиваю)
И говорила-то насчет встреч с мужчинами не к тому, что именно вы должны с кем-то встречаться, а в принципе... По-моему действительно достаточно простые вещи)
И говорила-то насчет встреч с мужчинами не к тому, что именно вы должны с кем-то встречаться, а в принципе... По-моему действительно достаточно простые вещи)
Гость
Здесь 2 категории женщин. Первая - все сама, мужчины грязь, вторая - сесть мужу на шею и ножки свесить. Какая еще работа? Муж зачем? Знаю одну студентку, цитирую ее "мечту", "Вот выйду замуж, лягу на диван и буду смотреть телевизор весь день, а муж пусть работает..." Мне стало жаль мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А местных мужчин вы на какие категории делите?) Даже интересно)
Гость
"Шуршать" по дому разумеется надо на пару с мужем. )Зачем муж? Затем что семья - это Команда. Где все делается пусть не всегда сообща, но всегда - в общих интересах. Где люди помогают друг другу во время болезней, где вместе растят детей (которым нужны ОБА родителя, о чем тут постоянно забывают!), И где две зарплаты по 130 тысяч всяко лучше чем одна в 220. Ибо в нашем мире можно быть выкинутым с доходной работы с полпинка. И тогда на 130 можно прожить, а хороший партнер всегда "подставит плечо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще не бывает.
Действительно, мне нет никаких поводов куда-то ходить с малознакомыми мужчинами).
Действительно, мне нет никаких поводов куда-то ходить с малознакомыми мужчинами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять путаете красное с теплым) Он не знал будете ли вы его женщиной, но хотел этого, поэтому и ухаживал. А здесь человек пока просто знакомится с человеком противоположного пола, а уже априори что-то должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Я вовсе не "все сама" и мужчины вовсе не "грязь". Но приэтом никогда не сидела ни на чьей шее. Думаю не одна я такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же априори-то)
Ну вот попереписывались они. На фотографии посмотрели. Нравится. Может быть, в скайпе пообщались. Тоже нравится.
Потом встретились очно (это делается не сразу, а все же после некоторой виртуальной преамбулы, заметьте). Увидел ее. Пошли по улице. Понял - нравится или нет (человек ведь оценивает на предмет нравится-не нравится ОЧЕНЬ быстро). И если НЕ понравилась - тогда да, нет смысла затягивать встречу, можно сослаться на внезапные дела. А вот если понравилась - действовать дальше именно с этих позиций. Постараться произвести на нее хорошее впечатление, чтобы не оттолкнуть. Понравилась ведь УЖЕ. Кто знает, может, и "своей" станет - в конце концов для этого на встречу и приперся. Что здесь такого прям сложного-то?)
Это мы сейчас мужчину рассматриваем)
Ну вот попереписывались они. На фотографии посмотрели. Нравится. Может быть, в скайпе пообщались. Тоже нравится.
Потом встретились очно (это делается не сразу, а все же после некоторой виртуальной преамбулы, заметьте). Увидел ее. Пошли по улице. Понял - нравится или нет (человек ведь оценивает на предмет нравится-не нравится ОЧЕНЬ быстро). И если НЕ понравилась - тогда да, нет смысла затягивать встречу, можно сослаться на внезапные дела. А вот если понравилась - действовать дальше именно с этих позиций. Постараться произвести на нее хорошее впечатление, чтобы не оттолкнуть. Понравилась ведь УЖЕ. Кто знает, может, и "своей" станет - в конце концов для этого на встречу и приперся. Что здесь такого прям сложного-то?)
Это мы сейчас мужчину рассматриваем)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Жлоб он как правило жмот во всем.Проверено.Он и в чувствах жмот и в помощи нефинансовой жмот(когда пара)
Мужчина у нас первый пишет или выбирает,и если он выбирает ту которая ему не нравится то к женщинам какие претензии?(если он перед встречей не удосужился проверить в скайпе например так ли хороша,или по контакту)В конце концов можно никуда не вести если не понравилась а просто сослаться на неотложные дела(я сама так делала,когда пришел мужик..несколько приукрасивший себя)
Мужчина у нас первый пишет или выбирает,и если он выбирает ту которая ему не нравится то к женщинам какие претензии?(если он перед встречей не удосужился проверить в скайпе например так ли хороша,или по контакту)В конце концов можно никуда не вести если не понравилась а просто сослаться на неотложные дела(я сама так делала,когда пришел мужик..несколько приукрасивший себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Примерно то же самое говорю
А что за мужик пришел? Каким образом он себя приукрасил?)
А что за мужик пришел? Каким образом он себя приукрасил?)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Что ж он так и не нашел свою единственную если у него столько свиданий ?)Пусть зарабатывает чтоб на кофе хватало.И когда у него свидания,он безработный?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекладывать вину и ответственность на государство - та же рабская фигня, что и божий промысел. Кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину - и это никак от возраста не зависит. Точно такой же ерунды с другой стороны (что молодым нигде нету работы потому что все места засижены старперами - точно не меньше чем подобной этой)
2. Это тоже сочетание реальных тараканов и социалки вокруг с нацистской подгонкой под ответ. Реальные мусульмане и ходят на работу и снимают квартиры - значит кто-то их берет и им сдает. Просто это одна из тем, любимых журналистами - когда проблема сама более-менее реальная, - но ее значимость преувеличивается в 10-100раз, чтобы ужасать читателей. Последний пример - массовые убийства в США маньяками с огнестрелом. Да, США по этой проблеме впереди планеты всей. Проблема крайне эмоциональная. Но на убийства приходится всего 0,6% всех смертей, а на массовые расстрелы - 0,2% от тех 0,6%, то есть реальный вес проблемы - околонулевая фигня, а эмоциональная составляющая вместе с манипулятивным подходом раздувают это до небес.
2. Это тоже сочетание реальных тараканов и социалки вокруг с нацистской подгонкой под ответ. Реальные мусульмане и ходят на работу и снимают квартиры - значит кто-то их берет и им сдает. Просто это одна из тем, любимых журналистами - когда проблема сама более-менее реальная, - но ее значимость преувеличивается в 10-100раз, чтобы ужасать читателей. Последний пример - массовые убийства в США маньяками с огнестрелом. Да, США по этой проблеме впереди планеты всей. Проблема крайне эмоциональная. Но на убийства приходится всего 0,6% всех смертей, а на массовые расстрелы - 0,2% от тех 0,6%, то есть реальный вес проблемы - околонулевая фигня, а эмоциональная составляющая вместе с манипулятивным подходом раздувают это до небес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не понравилась авторша при ближайшем рассмотрении. А ему неудобно было сказать, мол, свалю я уже. Ждал, пока сама свалит.
Если женщина по-настоящему нравится, то мужик горы свернёт.
Так что автор почувствовала свою незатребованность, и в ней оскорблённое женское самолюбие клокочет. Но опять же, она в этом не признается, криводушная особочка, а выставляет мужика жлобом. Что, впрочем, тоже не исключается, но не это главное. А то - что не произвела должного впечатления.
Если женщина по-настоящему нравится, то мужик горы свернёт.
Так что автор почувствовала свою незатребованность, и в ней оскорблённое женское самолюбие клокочет. Но опять же, она в этом не признается, криводушная особочка, а выставляет мужика жлобом. Что, впрочем, тоже не исключается, но не это главное. А то - что не произвела должного впечатления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина-жмот или лентяйка? Очевидно же что для семьи две зарплаты лучше, чем его одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернета тогда у меня не было,познакомилась по газете.Рост соврал намного,ну фотки там не было.Пришел мужик неопределенного возраста чуть ли не в фуфайке,ростом пониже меня,хотя писал на 10 см выше,я аж дар речи потеряла).Ну и погуляла с ним 5 минут,он все удивлялся моей молчаливости)Прям возмущался даже)Это было самое короткое свидание,я сделала вид,что телефон звонит,ну и слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так. Но как они договаривались о встрече? Взрослые же люди. Если она хотела встретится в кафе, а он "у забора", то это можно обговорить заранее. Если не обговорили, то она должна быть готова к тому, что возможно придется гулять "вдоль забора" и отказаться или одеться потеплее. Он НЕ приглашал её в кафе, он пригласил встретиться. Захочет-угостит кофе, не захочет-не угостит. Она тоже имеет полное право потащить его в бункер-42, если программа не была обговорена заранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может и так. Тогда вопросов нет) Довел ее до дома - и ходу)
Хотя ситуация может быть и иной - например, мужик просто типа некоторых местных товарищей, считающих покупку кофе неким "ценным даром" женщине + сакральным актом, который можно совершить только по отношению к уже "своей" даме (после секса что ли, не пойму, кофием-то можно угостить? когда "заслужит"?)... Так вот, допустим, пришел именно такой странный дяденька. И вроде понравилась ему авторша, - но принципы, принципы... Он же ж "сильный мужчина", который "не гнется под бабские хотелки") А в итоге - выглядел слабым и жалким...
От такие варианты)
Хотя ситуация может быть и иной - например, мужик просто типа некоторых местных товарищей, считающих покупку кофе неким "ценным даром" женщине + сакральным актом, который можно совершить только по отношению к уже "своей" даме (после секса что ли, не пойму, кофием-то можно угостить? когда "заслужит"?)... Так вот, допустим, пришел именно такой странный дяденька. И вроде понравилась ему авторша, - но принципы, принципы... Он же ж "сильный мужчина", который "не гнется под бабские хотелки") А в итоге - выглядел слабым и жалким...
От такие варианты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда с женщиной знакомитесь не хотите чтоб она стала ''вашей''женщиной?То есть вы не с этой целью знакомитесь?А с какой?Женщины обычно постоянного ищут,мужа в идеале
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сколь-либо вменяемое впечатление можно сложить только после часа-другого личного общения. И то - с большой натяжкой. Ну да - понравилась, пригласил. Дальше если жмотится выводы следующие:
или безденежный
или жмотится персонально на нее
или прижимист в принципе и не любит инвестировать приличные ресурсы без гарантий. Небольшие - пожалуйста.
Я вот не вижу в третьем варианте никакой страшной проблемы. Но до крохоборства с мороженым и кофе конечно доводить не надо.
Ну, не знаю... Сложно себя на место женщины поставить. Недавно коллега на работе рассказывала - приехал к ней на свидание на Бентли-купе (сильно б/у правда, но сам факт): "Здорово, цыпочка, как сама? Чё, ща в цивильный кабак, а потом в сауну, гы?" (почти дословно как я понял). ) Вам бы такая "щедрость" понравилась? )))
Надо конечно скайп использовать. Причем не только для того, чтобы "заценить фейс в реале", а чтобы оценить вербально-интеллектуальные способности. По ним очень многое сразу становится ясно...
или безденежный
или жмотится персонально на нее
или прижимист в принципе и не любит инвестировать приличные ресурсы без гарантий. Небольшие - пожалуйста.
Я вот не вижу в третьем варианте никакой страшной проблемы. Но до крохоборства с мороженым и кофе конечно доводить не надо.
Ну, не знаю... Сложно себя на место женщины поставить. Недавно коллега на работе рассказывала - приехал к ней на свидание на Бентли-купе (сильно б/у правда, но сам факт): "Здорово, цыпочка, как сама? Чё, ща в цивильный кабак, а потом в сауну, гы?" (почти дословно как я понял). ) Вам бы такая "щедрость" понравилась? )))
Надо конечно скайп использовать. Причем не только для того, чтобы "заценить фейс в реале", а чтобы оценить вербально-интеллектуальные способности. По ним очень многое сразу становится ясно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин бегающих по свиданиям в поиске единственного и кормящихся за счет отбракованных не будем?)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что из сотни выбрать некого.
Почему безработный? По свиданке через день можно вполне потянуть по времени. По разу в выходные - вообще без проблем.
Почему безработный? По свиданке через день можно вполне потянуть по времени. По разу в выходные - вообще без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе я бы тоже, ну вот так представим гипотетически, не стала бы договариваться о встрече в кафе. Чтобы если кавалер уж совсем никудышный иметь больше возможностей для маневра - и поскорее уйти)
Потому правильно, что договорились встретиться НЕ в кафе. А дальше - см.пост 2184. Имеются варианты)
И, кстати, не обязательно именно в кафе идти, мало ли интересных мест) Но в кафе реально общаться удобнее.
В общем, пост 2184) Не хочу повторяться)
Потому правильно, что договорились встретиться НЕ в кафе. А дальше - см.пост 2184. Имеются варианты)
И, кстати, не обязательно именно в кафе идти, мало ли интересных мест) Но в кафе реально общаться удобнее.
В общем, пост 2184) Не хочу повторяться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему выглядеть джентльменом перед женщиной, которая ему никак не глянулась?
Ну, если б ему воспитание позволило, он мог бы в кафе пригласить, но может боялся, что она расценит это как его заинтересованность в завязывании отношений, и потом он хлопот не оберётся).
Такой вариант не рассмотрибелен, неа?)
Ну, если б ему воспитание позволило, он мог бы в кафе пригласить, но может боялся, что она расценит это как его заинтересованность в завязывании отношений, и потом он хлопот не оберётся).
Такой вариант не рассмотрибелен, неа?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще был случай в интернете:познакомилась с парнем,пришла на встречу-совсем другое лицо ну..с изъяном небольшим.Отфотошопил до неузнаваемости себя,ну погуляли,у меня подозрение возникло что это старый мимолетный знакомый,который как то рассчитывал что я с ним сексом за еду рассчитаюсь.(при этом в кафе тогда он настойчиво рвался меня угостить а я отказывалась,а когда согласилась чтоб отделался,тут претензии предъявлять стал на секс)Ну темно было да и лет прошло,поэтому точно не знаю он или нет.Но тож промелькнуло у него что девушки в кафе ходят чтоб пожрать(за счет мужика)Ну с ним мож только ради этого и ходят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их тут сложно понять, чего они хотят)
Зачем они вообще идут на встречу с чужой женщиной, если она так, мимо проходила?)
Зачем они вообще идут на встречу с чужой женщиной, если она так, мимо проходила?)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает же..))) Мои соболезнования. ) Вот затем скайп и нужон - чтобы таких ситуаций не было. Если вторая сторона (М или Ж неважно) уклоняется, то это уже однозначно свидетельствует о том, что не все ладно со внешностью...
А, вот еще что. Я понимаю когда красавица с понтами - в конце концов ее дело обозначить рамки состоятельности мужчины, а уж его - или согласиться, или нет, но когда крокодилы с понтами - это ни в какие ворота...
А, вот еще что. Я понимаю когда красавица с понтами - в конце концов ее дело обозначить рамки состоятельности мужчины, а уж его - или согласиться, или нет, но когда крокодилы с понтами - это ни в какие ворота...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Из сотни некого выбрать?)Может критерии поиска сменить?)Ну в конце концов это же его проблема,ему найти надо так что пусть денежек припасет,ну или не водит в кафе если не глянулись,как было выше написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я как раз ПЕРВЫМ рассмотрела вариант что авторша ему не понравилась. Проводил ее до дома - и все.
Вы не заметили просто?)
Вы не заметили просто?)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что творится на СЗ женщины с адекватной внешностью кого угодно ищут, но не мужей. Обычно или спонсоров, или папиков, или любовников, или случайные связи, или на шару пожрать. Тех, кто с серьезными намерениями подавляющее меньшинство и об их намерениях у них на лбах не написано...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Так и что,что крокодил с понтами,понтов может быть сколько угодно.Критерий один:подходит к ней состоятельный или нет.Если знакомиться то почему у ней не может быть понтов?Так же у мужиков,если он подкатывает к красотке или к состоятельной или чего там,и она соглашается даже если он непривлекальный немолодой и неденежный,то он может рассчитывать на такую(да еще если это не единичные случаи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так каким образом изначально ''чужая''тетка станет своей?Сразу при первой встрече или период есть и что в этот период мужик делать должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение, что здесь намекают, что кофием даму можно угостить только после секса) "Своя", "заслужила")
Полное впечатление, что здесь именно эта жлобская логика.
Хотя если это действительно так (ужс) - никакого кофия они не предложат подружке и после секса... чёт подозреваю)
Полное впечатление, что здесь именно эта жлобская логика.
Хотя если это действительно так (ужс) - никакого кофия они не предложат подружке и после секса... чёт подозреваю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже интересно)Тогда на улице сразу знакомиттся можно,там действитель так,мимо проходили.Причем знакомиться со всеми подряд без разбора,невзирая на возраст и внешность.А если чел на сз сидит и по возрасту и внешности выбирает,значит она уж и не мимо проходящая а результат ЕГО выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим.
Я лишь попыталась вдобавок понять, почему ему было не стыдно выглядеть жлобом. Может, и стыдно, но страх дальнейшей перспективы общения с неинтересной ему дамой пересилил.
Так что, может быть... но совсем не обязательно, что дело в его патологической жадности, как старается это дело выставить автор.
Я лишь попыталась вдобавок понять, почему ему было не стыдно выглядеть жлобом. Может, и стыдно, но страх дальнейшей перспективы общения с неинтересной ему дамой пересилил.
Так что, может быть... но совсем не обязательно, что дело в его патологической жадности, как старается это дело выставить автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) И да, не в кофии дело) А в том, что НЕ стоит связываться с мужчиной, если у него такие тараканы-тараканищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что муджики так глубоко мыслят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысль о ненужном последующем свидании - это уже глубина??
Вы амёбами, что ли, окружены. Шутка.
Вы амёбами, что ли, окружены. Шутка.
Гость
Сообщение было удалено
"Здесь" намекают на то, что даже переписываясь приличное количество времени невозможно понять что из себя представляет дама - нормальную женщину, которой никакого ресторана будет не жалко, или охотницу за бесплатными ужинами в хороших ресторанах. Поэтому и не хотят особо "раскрываться" на первом свидании. В душу же не залезешь и не поймешь что там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это, конечно, можно было бы понять из дальнейшего развития событий. Стал он ей дальше звонить-писать - или исчез. Тут-то всё бы и разъяснилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б звонил-писал, то автор не преминула бы об этом сообщить:
Я ему понравилась, злыдни! Я красотка, это он жмот!
Я ему понравилась, злыдни! Я красотка, это он жмот!
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
И поэтому вам жалко потратить 300 р ,просто смотря как на издержки,в поисках женщины?Тогда понятно почему некоторые женщины не хотят заниматься сеском до свадьбы,тож раскрываться бояться,а то вдруг бросит,не муж же.
Но такие боязливые мужики-проблемные и в отношениях,там они тож раскрываться не хотят.
Но такие боязливые мужики-проблемные и в отношениях,там они тож раскрываться не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 9000 р в месяц, ежели искать без перерывов).
Кризис, знаете ли).
Кризис, знаете ли).
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
В конце концов как к тебе человек относится не всегда можно понять и за год,и понимается это возможно когда пуд соли вместе съели а до этого момента не раскрыввться?)
Гость
Сообщение было удалено
Если лично - мне 300р-1000р было бы точно не жалко. Для меня это копейки. Но видимо есть особо упертые и шибко принципиальные камрады. )) Их я не одобряю, но понимаю и не осуждаю.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Млин) Да кто просит раскрываться на первом свидании?))
Увидел ее воочию, понял, что впечатление по СЗ было ошибочным и она "не та" - ну ушел, сказал, что дела. Или проводил до дома - и опять же ушел.
А вот если приглянулась - и хочется продолжения, ибо кто знает, может и получится - то здесь экономия на чае-кофе в мороз выглядит глyпо.
И тогда получается, что женщина ему понравилась, но "своей" для него она вряд ли станет, очень вряд ли, - т.к. ему тараканы не позволяют вести себя адекватно)
ЗЫ: если вы считаете, что кофием угостить понравившуюся женщину, с которой надеешься на продолжение флирта-романа, это нешто запредельно, то странно... Кофий только для "своих"? Тех, с которым уже была постель? Это слишком ценный дар?))
Увидел ее воочию, понял, что впечатление по СЗ было ошибочным и она "не та" - ну ушел, сказал, что дела. Или проводил до дома - и опять же ушел.
А вот если приглянулась - и хочется продолжения, ибо кто знает, может и получится - то здесь экономия на чае-кофе в мороз выглядит глyпо.
И тогда получается, что женщина ему понравилась, но "своей" для него она вряд ли станет, очень вряд ли, - т.к. ему тараканы не позволяют вести себя адекватно)
ЗЫ: если вы считаете, что кофием угостить понравившуюся женщину, с которой надеешься на продолжение флирта-романа, это нешто запредельно, то странно... Кофий только для "своих"? Тех, с которым уже была постель? Это слишком ценный дар?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и так) Если бы не сбежала под натиском вуменских мужчин)
Хотя я ветку не читала, не знаю, что она сообщала
Хотя я ветку не читала, не знаю, что она сообщала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту версию сами же женщины и выдвинули. Опыт, видать.
Следующая тема