Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
)) О конвейере уже говорили) Такой конвейерщик - сам себе злобный Буратино)
А если это не секс-конвейер, а просто поиск "своей" - ну реально может уходить, ссылаясь на внезапные дела Хочет пообщаться подольше, зовет в кафе, - все же лучше вести себя как нормальный воспитанный мужчина. А то слава дурная пойдет на том же СЗ) И "своя" просто не захочет на встречу прийти)
Сергей 4х4
3600
Сообщение было удалено
Ходил в Современник,-смотря, где сидишь.
В Европе дела другие и мужики другие.
Тихие и загнанные под лавку.
Я сидел в Германии, к примеру, с ними.
11-ть часов вечера- жена орёт в трубку, а он уже бухой конкретно и говорит : я к ней не пойду. На, говорит, - мне трубку отдаёт, -поговори с ней.
Толстенький немец такой, лысоватый, очкастый. Хороший мужик- какие-то вентили они делают для труб.
Его жена на меня наорала, спросила где мы?
Я сказал улицу и дом.
Приехала через 20-ть минут, огромная лошадь такая и рожа лошадиная.
Я ему успел ещё сказать - как ты выбрал такую?
Она его в машину втолкнула и уехала, а я перекрестился, что Господь меня миловал от такой подруги.
Немки , в принципе, не сколько красивые, сколько обаятельные женщины. И дружелюбные, особенно молодые.
У них нет такого- ах ты не заплатил, я больше с тобой не встречусь.Да и платить-то за них особо не приходится- два пива возле бара.
Им можно цветочки подарить на первой встрече- и они прямо обожают тебя потом.
Мы назваемся там "gold russian" за то, что дарим эти цветочки.
Немцы погрубей. Немцы- как дети взрослые, напьются в гаштете, могут поссать прямо на улицу мимо проезжающих машин, девушек своих задирают - ну, ударить может, к примеру, и хохотать потом. А они привыкли- сами в ответ бьют и смеются.
Наши мужики обходительней- им непривычно, - ласковые становятся, как кошки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект и уважуха вашей умственной силище.
Она же и позволит вам понять, что не у всех такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я на этом и не настаиваю)
И говорила-то насчет встреч с мужчинами не к тому, что именно вы должны с кем-то встречаться, а в принципе... По-моему действительно достаточно простые вещи)
Гость
Здесь 2 категории женщин. Первая - все сама, мужчины грязь, вторая - сесть мужу на шею и ножки свесить. Какая еще работа? Муж зачем? Знаю одну студентку, цитирую ее "мечту", "Вот выйду замуж, лягу на диван и буду смотреть телевизор весь день, а муж пусть работает..." Мне стало жаль мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А местных мужчин вы на какие категории делите?) Даже интересно)
Гость
"Шуршать" по дому разумеется надо на пару с мужем. )Зачем муж? Затем что семья - это Команда. Где все делается пусть не всегда сообща, но всегда - в общих интересах. Где люди помогают друг другу во время болезней, где вместе растят детей (которым нужны ОБА родителя, о чем тут постоянно забывают!), И где две зарплаты по 130 тысяч всяко лучше чем одна в 220. Ибо в нашем мире можно быть выкинутым с доходной работы с полпинка. И тогда на 130 можно прожить, а хороший партнер всегда "подставит плечо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще не бывает.
Действительно, мне нет никаких поводов куда-то ходить с малознакомыми мужчинами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять путаете красное с теплым) Он не знал будете ли вы его женщиной, но хотел этого, поэтому и ухаживал. А здесь человек пока просто знакомится с человеком противоположного пола, а уже априори что-то должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Я вовсе не "все сама" и мужчины вовсе не "грязь". Но приэтом никогда не сидела ни на чьей шее. Думаю не одна я такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же априори-то)
Ну вот попереписывались они. На фотографии посмотрели. Нравится. Может быть, в скайпе пообщались. Тоже нравится.
Потом встретились очно (это делается не сразу, а все же после некоторой виртуальной преамбулы, заметьте). Увидел ее. Пошли по улице. Понял - нравится или нет (человек ведь оценивает на предмет нравится-не нравится ОЧЕНЬ быстро). И если НЕ понравилась - тогда да, нет смысла затягивать встречу, можно сослаться на внезапные дела. А вот если понравилась - действовать дальше именно с этих позиций. Постараться произвести на нее хорошее впечатление, чтобы не оттолкнуть. Понравилась ведь УЖЕ. Кто знает, может, и "своей" станет - в конце концов для этого на встречу и приперся. Что здесь такого прям сложного-то?)
Это мы сейчас мужчину рассматриваем)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Жлоб он как правило жмот во всем.Проверено.Он и в чувствах жмот и в помощи нефинансовой жмот(когда пара)

Мужчина у нас первый пишет или выбирает,и если он выбирает ту которая ему не нравится то к женщинам какие претензии?(если он перед встречей не удосужился проверить в скайпе например так ли хороша,или по контакту)В конце концов можно никуда не вести если не понравилась а просто сослаться на неотложные дела(я сама так делала,когда пришел мужик..несколько приукрасивший себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Примерно то же самое говорю
А что за мужик пришел? Каким образом он себя приукрасил?)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Что ж он так и не нашел свою единственную если у него столько свиданий ?)Пусть зарабатывает чтоб на кофе хватало.И когда у него свидания,он безработный?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекладывать вину и ответственность на государство - та же рабская фигня, что и божий промысел. Кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину - и это никак от возраста не зависит. Точно такой же ерунды с другой стороны (что молодым нигде нету работы потому что все места засижены старперами - точно не меньше чем подобной этой)
2. Это тоже сочетание реальных тараканов и социалки вокруг с нацистской подгонкой под ответ. Реальные мусульмане и ходят на работу и снимают квартиры - значит кто-то их берет и им сдает. Просто это одна из тем, любимых журналистами - когда проблема сама более-менее реальная, - но ее значимость преувеличивается в 10-100раз, чтобы ужасать читателей. Последний пример - массовые убийства в США маньяками с огнестрелом. Да, США по этой проблеме впереди планеты всей. Проблема крайне эмоциональная. Но на убийства приходится всего 0,6% всех смертей, а на массовые расстрелы - 0,2% от тех 0,6%, то есть реальный вес проблемы - околонулевая фигня, а эмоциональная составляющая вместе с манипулятивным подходом раздувают это до небес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не понравилась авторша при ближайшем рассмотрении. А ему неудобно было сказать, мол, свалю я уже. Ждал, пока сама свалит.
Если женщина по-настоящему нравится, то мужик горы свернёт.
Так что автор почувствовала свою незатребованность, и в ней оскорблённое женское самолюбие клокочет. Но опять же, она в этом не признается, криводушная особочка, а выставляет мужика жлобом. Что, впрочем, тоже не исключается, но не это главное. А то - что не произвела должного впечатления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина-жмот или лентяйка? Очевидно же что для семьи две зарплаты лучше, чем его одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернета тогда у меня не было,познакомилась по газете.Рост соврал намного,ну фотки там не было.Пришел мужик неопределенного возраста чуть ли не в фуфайке,ростом пониже меня,хотя писал на 10 см выше,я аж дар речи потеряла).Ну и погуляла с ним 5 минут,он все удивлялся моей молчаливости)Прям возмущался даже)Это было самое короткое свидание,я сделала вид,что телефон звонит,ну и слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так. Но как они договаривались о встрече? Взрослые же люди. Если она хотела встретится в кафе, а он "у забора", то это можно обговорить заранее. Если не обговорили, то она должна быть готова к тому, что возможно придется гулять "вдоль забора" и отказаться или одеться потеплее. Он НЕ приглашал её в кафе, он пригласил встретиться. Захочет-угостит кофе, не захочет-не угостит. Она тоже имеет полное право потащить его в бункер-42, если программа не была обговорена заранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может и так. Тогда вопросов нет) Довел ее до дома - и ходу)
Хотя ситуация может быть и иной - например, мужик просто типа некоторых местных товарищей, считающих покупку кофе неким "ценным даром" женщине + сакральным актом, который можно совершить только по отношению к уже "своей" даме (после секса что ли, не пойму, кофием-то можно угостить? когда "заслужит"?)... Так вот, допустим, пришел именно такой странный дяденька. И вроде понравилась ему авторша, - но принципы, принципы... Он же ж "сильный мужчина", который "не гнется под бабские хотелки") А в итоге - выглядел слабым и жалким...
От такие варианты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда с женщиной знакомитесь не хотите чтоб она стала ''вашей''женщиной?То есть вы не с этой целью знакомитесь?А с какой?Женщины обычно постоянного ищут,мужа в идеале
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сколь-либо вменяемое впечатление можно сложить только после часа-другого личного общения. И то - с большой натяжкой. Ну да - понравилась, пригласил. Дальше если жмотится выводы следующие:
или безденежный
или жмотится персонально на нее
или прижимист в принципе и не любит инвестировать приличные ресурсы без гарантий. Небольшие - пожалуйста.
Я вот не вижу в третьем варианте никакой страшной проблемы. Но до крохоборства с мороженым и кофе конечно доводить не надо.

Ну, не знаю... Сложно себя на место женщины поставить. Недавно коллега на работе рассказывала - приехал к ней на свидание на Бентли-купе (сильно б/у правда, но сам факт): "Здорово, цыпочка, как сама? Чё, ща в цивильный кабак, а потом в сауну, гы?" (почти дословно как я понял). ) Вам бы такая "щедрость" понравилась? )))

Надо конечно скайп использовать. Причем не только для того, чтобы "заценить фейс в реале", а чтобы оценить вербально-интеллектуальные способности. По ним очень многое сразу становится ясно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин бегающих по свиданиям в поиске единственного и кормящихся за счет отбракованных не будем?)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что из сотни выбрать некого.
Почему безработный? По свиданке через день можно вполне потянуть по времени. По разу в выходные - вообще без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе я бы тоже, ну вот так представим гипотетически, не стала бы договариваться о встрече в кафе. Чтобы если кавалер уж совсем никудышный иметь больше возможностей для маневра - и поскорее уйти)
Потому правильно, что договорились встретиться НЕ в кафе. А дальше - см.пост 2184. Имеются варианты)
И, кстати, не обязательно именно в кафе идти, мало ли интересных мест) Но в кафе реально общаться удобнее.
В общем, пост 2184) Не хочу повторяться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему выглядеть джентльменом перед женщиной, которая ему никак не глянулась?
Ну, если б ему воспитание позволило, он мог бы в кафе пригласить, но может боялся, что она расценит это как его заинтересованность в завязывании отношений, и потом он хлопот не оберётся).
Такой вариант не рассмотрибелен, неа?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще был случай в интернете:познакомилась с парнем,пришла на встречу-совсем другое лицо ну..с изъяном небольшим.Отфотошопил до неузнаваемости себя,ну погуляли,у меня подозрение возникло что это старый мимолетный знакомый,который как то рассчитывал что я с ним сексом за еду рассчитаюсь.(при этом в кафе тогда он настойчиво рвался меня угостить а я отказывалась,а когда согласилась чтоб отделался,тут претензии предъявлять стал на секс)Ну темно было да и лет прошло,поэтому точно не знаю он или нет.Но тож промелькнуло у него что девушки в кафе ходят чтоб пожрать(за счет мужика)Ну с ним мож только ради этого и ходят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их тут сложно понять, чего они хотят)
Зачем они вообще идут на встречу с чужой женщиной, если она так, мимо проходила?)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает же..))) Мои соболезнования. ) Вот затем скайп и нужон - чтобы таких ситуаций не было. Если вторая сторона (М или Ж неважно) уклоняется, то это уже однозначно свидетельствует о том, что не все ладно со внешностью...

А, вот еще что. Я понимаю когда красавица с понтами - в конце концов ее дело обозначить рамки состоятельности мужчины, а уж его - или согласиться, или нет, но когда крокодилы с понтами - это ни в какие ворота...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Из сотни некого выбрать?)Может критерии поиска сменить?)Ну в конце концов это же его проблема,ему найти надо так что пусть денежек припасет,ну или не водит в кафе если не глянулись,как было выше написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я как раз ПЕРВЫМ рассмотрела вариант что авторша ему не понравилась. Проводил ее до дома - и все.
Вы не заметили просто?)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что творится на СЗ женщины с адекватной внешностью кого угодно ищут, но не мужей. Обычно или спонсоров, или папиков, или любовников, или случайные связи, или на шару пожрать. Тех, кто с серьезными намерениями подавляющее меньшинство и об их намерениях у них на лбах не написано...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Так и что,что крокодил с понтами,понтов может быть сколько угодно.Критерий один:подходит к ней состоятельный или нет.Если знакомиться то почему у ней не может быть понтов?Так же у мужиков,если он подкатывает к красотке или к состоятельной или чего там,и она соглашается даже если он непривлекальный немолодой и неденежный,то он может рассчитывать на такую(да еще если это не единичные случаи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так каким образом изначально ''чужая''тетка станет своей?Сразу при первой встрече или период есть и что в этот период мужик делать должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение, что здесь намекают, что кофием даму можно угостить только после секса) "Своя", "заслужила")
Полное впечатление, что здесь именно эта жлобская логика.
Хотя если это действительно так (ужс) - никакого кофия они не предложат подружке и после секса... чёт подозреваю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже интересно)Тогда на улице сразу знакомиттся можно,там действитель так,мимо проходили.Причем знакомиться со всеми подряд без разбора,невзирая на возраст и внешность.А если чел на сз сидит и по возрасту и внешности выбирает,значит она уж и не мимо проходящая а результат ЕГО выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим.
Я лишь попыталась вдобавок понять, почему ему было не стыдно выглядеть жлобом. Может, и стыдно, но страх дальнейшей перспективы общения с неинтересной ему дамой пересилил.
Так что, может быть... но совсем не обязательно, что дело в его патологической жадности, как старается это дело выставить автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) И да, не в кофии дело) А в том, что НЕ стоит связываться с мужчиной, если у него такие тараканы-тараканищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что муджики так глубоко мыслят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысль о ненужном последующем свидании - это уже глубина??
Вы амёбами, что ли, окружены. Шутка.
Гость
Сообщение было удалено
"Здесь" намекают на то, что даже переписываясь приличное количество времени невозможно понять что из себя представляет дама - нормальную женщину, которой никакого ресторана будет не жалко, или охотницу за бесплатными ужинами в хороших ресторанах. Поэтому и не хотят особо "раскрываться" на первом свидании. В душу же не залезешь и не поймешь что там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это, конечно, можно было бы понять из дальнейшего развития событий. Стал он ей дальше звонить-писать - или исчез. Тут-то всё бы и разъяснилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б звонил-писал, то автор не преминула бы об этом сообщить:
Я ему понравилась, злыдни! Я красотка, это он жмот!
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
И поэтому вам жалко потратить 300 р ,просто смотря как на издержки,в поисках женщины?Тогда понятно почему некоторые женщины не хотят заниматься сеском до свадьбы,тож раскрываться бояться,а то вдруг бросит,не муж же.

Но такие боязливые мужики-проблемные и в отношениях,там они тож раскрываться не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 9000 р в месяц, ежели искать без перерывов).
Кризис, знаете ли).
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
В конце концов как к тебе человек относится не всегда можно понять и за год,и понимается это возможно когда пуд соли вместе съели а до этого момента не раскрыввться?)
Гость
Сообщение было удалено
Если лично - мне 300р-1000р было бы точно не жалко. Для меня это копейки. Но видимо есть особо упертые и шибко принципиальные камрады. )) Их я не одобряю, но понимаю и не осуждаю.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Млин) Да кто просит раскрываться на первом свидании?))
Увидел ее воочию, понял, что впечатление по СЗ было ошибочным и она "не та" - ну ушел, сказал, что дела. Или проводил до дома - и опять же ушел.
А вот если приглянулась - и хочется продолжения, ибо кто знает, может и получится - то здесь экономия на чае-кофе в мороз выглядит глyпо.
И тогда получается, что женщина ему понравилась, но "своей" для него она вряд ли станет, очень вряд ли, - т.к. ему тараканы не позволяют вести себя адекватно)
ЗЫ: если вы считаете, что кофием угостить понравившуюся женщину, с которой надеешься на продолжение флирта-романа, это нешто запредельно, то странно... Кофий только для "своих"? Тех, с которым уже была постель? Это слишком ценный дар?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и так) Если бы не сбежала под натиском вуменских мужчин)
Хотя я ветку не читала, не знаю, что она сообщала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту версию сами же женщины и выдвинули. Опыт, видать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0