Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно график выработать:2 раза в неделю или как там.Для зарабатывающего мужмка это не сумма,зато можно найти ту которую хотите ну и которая согласится с вами быть.Это не намного труднее чем водить всех подряд и ставить перед фактом что каждый сам за себя.Все равно никто не клюнет ,или надеетесь что клюнет если в кафе пригласите,а не в подъезд(там тож поговорить можно),типа понравитесь ей в ходе беседы настолько что раздельный счет она не заметит?А если в подъезд-то вы сами понимаете что шансов у вас точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только мужчин?)
Мне как женщине её возмущение тоже не приятно.
Не понравилась ты, так и молчи в тряпочку, а не гноби мужика на весь интернет.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
А, ясно)
Но эти камрады все же ведут себя не особо умнО... особенно в случае, если женщина реально понравилась... Хотя смотря какие цели, может, ни ищут убежденную феминистку-фанатку, вот прям фанатку, которая всегда платит за себя сама, тогда да, конфетно-букетные женщины им не подходят)
Гость
Сообщение было удалено
По идее все должно быть плавно и постепенно. Лично меня бы напряг не сам факт мелких трат (шут с ними), а попытка развода на что-то более серьезное. Например в первый же вечер через 10 минут знакомства пытаться затащить мужика в дорогой кабак. Или на втором свидании начать требовать в подарок айфон/сумочку и т.п. Вот так - дикость. А по мелочи - вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно женщины?
Тут есть защитницы жлобов, ну так это ведь далеко не все)
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий "скорострел". )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему забавное обсуждение получилось) Здесь ведь анонимно всё, отчего не пообсуждать? Тем более что речь скорее все же не о конкретном случае, а по большей части о проблеме в принципе
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну так вежливо слить в таком случае.Это издержки поиска.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну может она привыкла по дорогим кабакам ходить или ей дарят такие подарки.Поэтому и ведет себя так.Необязптельно ж обшатьсяс такими
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Я только против крупного динамо. Зажимать же мелочь некрасиво и бессмысленно. Но я уже писал : СЗ - это срез человеческого кретинизма. ))
Я так вообще считаю что те, у кого совсем все нормально там не знакомятся. У них и без СЗ предостаточно возможностей для этого. А вот если СЗ (вне зависимости от пола), то уже звоночек..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати во время переписки на сз можно аккуратно выяснить как женщина относится к оплате за себя на первом свидании,они ж все равно платить за нее не собираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да. Если для таких мужчин это важно и является одним из определяющих критериев отбора, то лучше как-то это все же это выяснять)
Т.к. консервативный подход к отношениям мужчина-женщина более привычен, а убежденные ходоки по свиданиям под лозунгом "не потратить ни копейки" - нестандарт, о котором лучше предупреждать заранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, герой топика так и поступил. Провел до дома и свалил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и так) Обсудили ведь уже
А может там и другой вариант... здесь, кажется, говорят уже не о конкретном случае, а "вообще"
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, но кофиём напоить -святое. И дело не в сексе- да я вообще не хочу,- к примеру. Достоинство надо иметь, чтобы носить погоны или звание какое-то,- к примеру, чтобы называться мужиком. Сам себя-то как-то называешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине 20-это одно, а если она уже 10 лет кормится за счет чужих мужиков в поисках "своего человека", то уже холодильник и стиральную машину купила на съэкономленные средства)
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Герой топика свалил раньше - был послан. Туда ему и дорога, чтобы не позорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям ходит специально подкормиться?)
Какие у вас все же экзотические фантазии, мадам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защитница жлобов здесь я. Я с таким "жлобом" живу в полном достатке уже много лет. А знакомая вышла за джентльменистого). Он как платил за всех, так и платит. Теткам на работу дорогушные конфеты носит и фрукты. Они поют ему дифирамбы. А дома шаром покати, дети живут на одних макаронах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо и ходит. Слышала в реале как хвастаются как кого и на сколько раскрутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёт сдается мне, что это опять ваши фантазии)
Хотя не буду спорить, всё бывает.
Но знаете, я вышла замуж за того, кто ведет себя по-джентльменски, - и всё совсем иначе, чем в описанном вами случае с детьми и макаронами.
А вот те, кто вышел замуж за жлобов, как раз-таки, судя по рассказам знакомых, частенько и попадают в ситуацию дети/макароны... Так что вы просто какие-то два исключительных случая в пример привели)
Гость
Сообщение было удалено
А это типаж такой - расхристанный рубаха-парень, который всем раз. В итоге как тот заяц в сказке, который всем яблоки раздал, а домой пятерым детям только одно принес. Вот только в отличие от сказки никто такому балбесу добром на его широту души платить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все бывает, да. Но причем здесь чашка чая/кофе + десерт в непогоду для понравившейся женщины, с которой ты надеешься на продолжение отношений? (Возьмем ситуацию, что женщина понравилась). Вы ж именно по этому поводу никак успокоиться не можете - а здесь "раскруткой" и не пахнет)
бозо
Инна
Сообщение было удалено
автор патологически жаден)
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
То, что ты - примат, возможно. А мы - не приматы. Мы - отдельный вид, хомо сапиенс. Иди, учись, недоучка!
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Вообще плюс - чего там жать-то?
Господи, девушка замёрзла- да даже вообще незнакомая замёрзла, сказала бы - отогрей, о чём речь?
Даже в принципе, - это женщина твоего народа, ей холодно - я по карманам рыться буду?
Неважно, кто она - она должна быть под моим прикрытием. У неё может быть 10 детей и три мужа.
Какая разница- если мы выгадываем, что можно поиметь с того, что женщину от холода спас - то мы и не народ и мужиками нас называть уже нельзя
Гость
Я так поняла надо быть просто понаглее девушкам - сразу напрямую заявить что надо , я замерзла пошли в кафе , парень то обычный каких тысячи - ну откажется - хорошо , отвали , другогой придет , чего за него держаться , это если бы парень был сильно редкий , тогда с ним можно поосторожней в желаниях, если он там нужен для твоих планов, а так когда потеря не страшна , надо все прямо говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы понравилась - постарался бы удержать.
Значит, не понравилась.
Возьмём ситуацию, что НЕ понравилась. А тут всё сходится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем я и говорил...
Такая позиция хороша только одним - честностью. По крайней мере сразу. ))
Но в перспективе подобное только оттолкнет кучу мужчин от кучи женщин. Мало идиотов и зад ротов на СЗ, мало хабалок и охотниц - давайте изначально отлупы друг другу. Правильно - 100 из 1000 согласятся, остальные 900 начнут орать какие бабы меркантильные, а бабы - какие нычне пошли "немужыки". )))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальный биологический вид. Взять в кафе чай - это вообще не трата. Завоевать женщину можно (и нужно) при минимальных затратах. В теме речь не об этом. А о том, насколько безмозглые мужики бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Слышь, ты, отвали, я в тебе не заинтересована. Кстати, ты мне должен кофе.
Примерно так, да?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Так лучше чем тратить время на того , кто потом все равно будет ненужен в силу того , что у тебя другие идеалы. Это все равно произойдет - только вопрос времени , лучше проблему сразу решить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так , зачем создавать конфликт , нужно дипломатично все сделать, а не сразу в драку . Вот я думаю правильно раньше 19 веке аристократию учили правильно общаться , не как на рынки - типо отвали , и плати за кафе , сделать все тоже самое но , красиво , я вот так тоже не совсем умею , мне легче сказать отвали , но я себя сдерживаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 19 веке приличная девушка не знакомилась сама с мужчиной. Их представляли друг другу. И уж тем более, не встречалась с ним наедине.
Так что вернёмся в реалии 21-го века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем брать все из 19 века , можно же только полезное взять . Мне очень нравилось когда была этика поведения в обществе , т.е тебя с детства учили как сделать все прилично))))) У меня вот иногда тоже проблемы , ну вот так надоел один мужик , просто бесит , я что бы не хамить , не посылать , решила молчать и как будто не замечать. Потому что не знаю как прилично его послать, очень не хватает 19 века
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже в лоб говорить не надо просто выспросить ну и отвалить в случае чего.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Не вопрос. Акт милосердия, отогреем. Но заводить серьезные отношения с беспомощной женщиной-ребенком возраста 30+, которая просит незнакомого мужчину отогреть, нет уж. Таких не берут в космонавты, тем более в жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 19 веке это сделал бы за вас ваш муж. Может, даже вызвал бы наглеца на дуэль.
Но ходить на дуэли из-за современных женщин, которые по несколько раз чьи-то там гражданские жёны...ну, пусть ходят.
Так что не получится брать выборочно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскрутили на чашку кофе?)Или на более весомые вещи,если на более весомые,то вряд ли на первом свидании,и на втором вряд ли.Такие вещи можно выяснить позицию девушки по всем интересующим вопросам чтоб сюрпризов не было.И потом что мешает заказать даме чашку кофе ну или что там еще,а остальное пусть сама платит,можно так и намекнуть если наглеть начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеркально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про то , я про то что правильное , не кухарское общение было фактически генетическим качеством . Вот что мне нравиться , как бы не складывалась ситуация .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"свои" могут стать и без постели. не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно кухарское общение - уже пошел дележ женщин по типам , эту отогреем , эту нет , в 19 веке такого не было .
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
В 19-ом послать было трудновато.
Девочки и мальчики воспитывались отдельно, были раздельные женские и мужские гимназии, - и до возраста лет в 20 -ть вообще не стыковались.
Дорывались друг до друга лет в 25-ть.
Выбор был невеликий,- тот, кому представляли - и был будущим мужем.
Немного проще было у нижних слоёв - вот как в "Братьях Карамазовых".
Поэтому было столько левых детей у дворян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор намекнула, что главный герой пытался ей что-то сообщить, но пропала сама. беспокоюсь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, что б в ХIХ вы делали (как, впрочем и все остальные), порхали бы по балам или коровам хвосты крутили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего беспокоиться? Не повесилась же от непонимания, половина тут с ней солидарна.
А если и узнала о себе много чего нового, так ведь "о сколько нам открытий чудных готовит...!"
Поди читает вуман. Или на на очередное свидание пошла. Тепло одевшись. Опыта набравшись. И с термосом.
Сергей 4х4
Вообще, в 19-ом, начале 20-го века была мода на престарелых мужчин.
Поэтому даже молодежь мужского пола хотела казаться старше своих лет - отращивали бороды и усы. Посмотрите на фотки молодого Ленина - типичный пример.
Носили тяжёлые пальто, трости, курили.
Женщины того века тоже старались казаться "зрелыми" - в моде были здоровые задницы, длинные платья, всякие платки, вуали на шляпках.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Короче , скажу как в 21 веке : Хочу научиться так посылать аристократично посылать мужиков как в 19 веке )))) Ну где то так . Я вот смотрела на днях турецкий гамбит - ну там все так красиво в манерах , и отказы мужикам и посылы , ну классно .
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажите: "Я вас больше не задерживаю, сударь, и не беспокойте меня в будущем"))