Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, чуть что, начинается старая песня о старине, средневековье, пещерных добытчиках и проч. проч. проч.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
...а будете продолжать приставать, пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу..
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))скорее всего вы правы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я первая начала.
И не ворчите, а то старой будете, и никто вас чаем не накормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нибуду(
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Хах, точно-точно) С кем поведёшься- от того и наберёшься)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Решит что я выпила и намекаю , у мужиков то современных мозги не в ту сторону повернуты , улыбнуться просто нельзя , подумает что зеленый свет
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая она - Ира Купченко, её всегда хотелось как-то уберечь от неприятностей. А в связке с Янковским в Обыкновенном чуде,- вообще потрясающая.
Я вот недавно пересматривал фильм,- и всё перематывал на её плачущие глаза.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и мужики вас окружают) Я б развернулся и пошёл, куда послали.
Не последняя женщина на свете) Хотя иногда бывает, что кажется от последней уходишь
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Все бы были такие умные как вы))) Зло посмотрела , отвалил. Отношения бы портить не пришлось .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вуменских мужчин осуждаю, адназначно)
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Да, глаза у неё погибельные, как омуты.
А мне она больше всего нравится в "Дворянском гнезде". Как стрела. Тонкая, несгибаемая и тихая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо быть наглее) Девушек это не красит)
Надо просто сделать выводы - и действовать в соответствии с ними)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сходится, сходится)
Но вы-то и в ситуации с понравившейся женщиной настаивали на том, что пока не стала "своей" - никаких чаёв и кофиев) Так что у вас гораздо глубже процессы жлобозащищательства корни пустили в голову, не прикрывайтесь тем, что "она ему не понравилась", вы говорили совсем не об этом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не просят ведь) Молча ждут)
Правда в этом случае некоторые мужчины говорят "я мысли читать не умею, глyпая баба, зачем молчала и ждала"
В общем, как ни сделай - всё не то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите фанатичных феминисток. Именно фанатичных. Ну правда, это ведь не запрещено. Они как раз принципиально платят за себя сами, не позволяют мужчине проявлять сексизм и оскорбительно ухаживать за дамой.
Держите в голове такой критерий поиска, вот и всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут - серьезные отношения и брать в жены? какая связь?
Гость
ты первую встречную незнакомую женщину которая не просит "отогреть" готов брать в жены, исходя из твоего поста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть уже разведен, да и не раз, каралевн хватает)) И не обязательно он будет виноват в разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер поста, где я это говорила. Иначе я заставлю вас съесть вашу шляпу.
Я - за то, чтоб женщины были умны и прелестны, а мужчины щедры и благородны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выражение "обратное не верно" в школе на уроках математики не учили? Если мужчина, допустим, говорит, что на *** он не женится ни за что - это вовсе не значит, что он готов женится на любой, кто не является ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо быть наглее) Девушек это не красит)
Надо просто сделать выводы - и действовать в соответствии с ними)

Может,и не красит,но наглым женщинам всё по жизни удаётся. В том числе и лопухов окрутить,что и не заметят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, вы сделали оппоненту вывих мозга.
Но на вумане вообще с логикой полный ахтунг, на чём проект, собственно, и держится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Не надо путать туризм с эмиграцией, а историю с "историческими" дамскими романами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может,и не красит,но наглым женщинам всё по жизни удаётся. В том числе и лопухов окрутить,что и не заметят

Ну не знаю. А зачем окручивать лопухов? Пусть себе колосятся)
Лучше искать не лопуха, а нормального сильного и умного мужчину (но, конечно, нормального и сильного не в понимании местных дядь, этакого самоутверждающегося скряжного и очень жалкого параноика, а действительно нормального и сильного)) Поэтому все же лучше сохранять в себе женственность... никому не навязываю, личное ноу-хау)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так раздуваться из-за высказывания очень простой и банальной мыслеформулы?)
Кстати, здесь у многих мужчин такие проблемищи с логикой, что женщинам до них очень далеко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что *** он просто рассматривать не будет. а если главный критерий соблюден, то не будет заморачиватся на разные мелочи. А вас, кстати, хоть раз незнакомые женщины просили их обогреть? с трудом представляю такое, расскажите, как это выглядело, плиз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут женщины отстают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Это да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ну не знаю. А зачем окручивать лопухов? Пусть себе колосятся)
Лучше искать не лопуха, а нормального сильного и умного мужчину (но, конечно, нормального и сильного не в понимании местных дядь, этакого самоутверждающегося скряжного и очень жалкого параноика, а действительно нормального и сильного)) Поэтому все же лучше сохранять в себе женственность... никому не навязываю, личное ноу-хау)

В том-то и дело,что местные мужчины -лопухи лопухами,хоть и тужатся,пытаясь доказать обратное.Самодостаточный человек никогда не будет что-то кому -то доказывать,тем более вуманским меркантильным женщинам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек отдыхает от дел, не всё ж деньги делать. Бродил по просторам интернета, случайно набрёл...а тут такой цветник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. А зачем окручивать лопухов? Пусть себе колосятся)Лучше искать не лопуха, а нормального сильного и умного мужчину (но, конечно, нормального и сильного не в понимании местных дядь, этакого самоутверждающегося скряжного и очень жалкого параноика, а действительно нормального и сильного)) Поэтому все же лучше сохранять в себе женственность... никому не навязываю, личное ноу-хау)В том-то и дело,что местные мужчины -лопухи лопухами,хоть и тужатся,пытаясь доказать обратное.Самодостаточный человек никогда не будет что-то кому -то доказывать,тем более вуманским меркантильным женщинам)))

Соглашусь лопухи.
Но они такие, очень своеобразные лопухи) По большей части сами себя дypят - и сами перед собой возводят страшные баррикады, который на деле являются жизненными препятствиями для них же самих... Мое личное впечатление.
От такие замысловатые лопухи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, далеко не все "случайно".
Здесь много именно лопухов, поначитавшихся высказываний интернет-теоретиков на тему отношений с женщинами... и вот они начинают верить этой интернет-истине, строить вокруг себя баррикады, ходить на вумен "изучать врага"... Смешные) И действительно - лопухи)
Хотя, конечно, они никогда этого не признают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "изучив", будут брать "врага" в плен - пусть ходють.
Но, похоже, на вумане у них отпадает последняя охота пленять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, оно и к лучшему, знаете ли) Даже очень к лучшему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Ибо тогда не плакались бы на соседних ветках, что уже за 35, а ни мужа, ни детей, ни карьеры.
Если лучше одной, чего ж и плакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так такие убоженки плачут, которые и омну рады, да и те на них не смотрят. Ты не знал, что женщины все разные? Одна в принцах копается, другая и на дворника согласна, а он ее нафик шлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К лучшему, потому что мужчина до такой степени ведомый - это не вполне, скажем так, мужчина (мое личное восприятие). Причем они считают, что не ведутся не женские уловки (на самом деле отвергая обычные и банальные природные вещи), но при этом еще как ведутся на уловки вообще не пойми кого из сети) Это во-первых.
А во-вторых - если повелись на такое, значит, были предпосылки в себе, стало быть, счастливая жизнь с подобным товарищем под очень большим сомнением... так стоит ли с ними связываться? Просто "чтобы было"?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж какой плач стоит, когда не одна, а с "так себе" мужчиной...Так что не показатель. Одинокий плач еще полбеды, судя по всему.
СУ-37
Молодой человек под ником Авиатор откликнись!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно. что скажет наша европейская дама 3600
как то не так давно нас убеждали. что в гейропах совсем жизни не стало мужчинам. дверь перед дамой открыл. писецц. 10 лет тюрьмы за домогательства
иль это пропагандоны рулят?
Гость
Гость
Меня ''чужие''угощали и ниче не требовали.Вас никто не заставляет угощать тех кто вам не нравится,но уж если выбрали.Просто конвеер устраиваете так на всех денег конешн не хватит.У меня был секс на первом свидании-это угощение в каком то смысле.И разумеется мне этот секс нужен был.Ну так и мужику обычно хочется угостить понравившуюся женщину.

"И разумеется мне этот секс нужен был."
все остальное можно было не писать, это вот и есть верное утверждение

Дашь женщине денег, она возьмет денег. Дашь секс, возьмет секс. Если даешь деньги, совсем не обязательно, что будет секс. И если не даешь денег, совсем не обязательно, что и секса не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может она, все-таки, не фанатичная феминистка) А здешним юношам, судя по всем, подходят только фанатичные).
Интересно, как бы они стали уживаться...
Гость
3600
Сообщение было удалено
Вам 10 лет? Мужчина не будет общаться с женщиной, если он ее не хочет физически. Какое там шанс рассказать о себе, вы о чем? Он думает: вдруг уболтаю\подкуплю и секес организуется. Господи, что вы несете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая нежелательная беременность? Это с современным то рынком противозачаточных средств? Подберите с врачем и гуляйте на здоровье. А венерическое? Чтож, парень тоже рискует)))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Хедхантер старается заполучить актив, приносящий прибыль, а женщина - пассив, причем дешевеющий со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она совсем не упосинала о таких фактах. шо какбэ настораживает. опять и снова нас абманулииии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственные фанатичные феминисты на Земле - это вуменские мужики?) А что, было бы забавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не. где нам
это ж вы - умы. а мы - увы(