Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее)
Мужчина да по умолчанию должен, что то вложить в первое свидание, даже не свидание скорее знакомство, ну вот я часто приходил с букетом цветов на интернет-знакомства и в 80% случаев, меня отшивают, заезженной фразой "давай останемся друзьями". В мозг подходит мысль, а может не надо тратить деньги на первое свидание? А с другой стороны посчитает скупердяем, двоякая ситуация.
Гость
Гость
...я могу сидя дома одна и чай попить и кофе и тд -это все копейки мне будет стоить. так зачем мне идти в кафе с мужиком и платить за себя?

А зачем тогда мужику тебя выгуливать и также платить за это деньги? Скромная посиделка в кафе - минимум 1000 руб., когда за 1500 уже можно часик покувыркаться с "простигосподи"? Он ведь тоже может тебя к себе домой пригласить и домашняя еда обойдётся дешевле.

Гость
... и уж давайте,положа руку на сердце,мужчинам во время секса всегда хорошо,а вот мужчин,которые действительно хороши в постели ,очень и очень мало.

Если так рассуждать, то мужику и с Дуней Кулачковой неплохо будет, а умелых и незакомплексованных женщин найти непросто, и пока выбираешь, всех по кабакам водить - не жирно ли будет? ;))

Женщина в целом может заменить ма.сту.рба.цию, но, конечно, для этого требуется гораздо большее воображение))))))))))) И да, раскрепощенных дам крайне мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принцах копаются те, кто сами принцессы и без принца. У остальных раскопки очень быстро заканчиваются и они гоняются за дворниками)
Гость
Славомир
Сообщение было удалено
Не знакомьтесь в интернете.
Гость
Я хоть и пишу девушкам первый, но больше одного раза встретиться не предлагаю. Если согласилась - ей шанс дан, не смогла произвести впечатление умной девушки с наличием интеллекта - пошла вон. Пытаешься строить из себя принцессу которую надо уговаривать, и начинаешь ломатьcя в стиле "я сейчас не могу встретиться, давай попозже" не называя конкретных сроков - никаких уговоров и повторных предложений не будет. Девушек полно, а умных девушек мало, поэтому свидания с СЗ это всего лишь сито, чтобы найти редкую нормальную среди частого шлака.
Гость
Сообщение было удалено
Это легко сказать, а на практике 21 век век интернета все сидят в нём. Круг общения у меня состоит из холостяков, то есть там познакомиться не могу. Приставать на улице к незнакомым барышням, увольте:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный термин "отношения". Что это и с чем его едят, знают только женщины. Природу не обманешь, самец тр.ах.ае.т, баба рожает, а тычинки-пестики это для детского сада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если, по вашему, все так быстро считывается. то почему же столько разводов? Все ду.р.ы и ду.ра.ки?
Гость
Славомир
Сообщение было удалено
Это легко сказать, а на практике 21 век век интернета все сидят в нём. Круг общения у меня состоит из холостяков, то есть там познакомиться не могу. Приставать на улице к незнакомым барышням, увольте:)
А я не представляю себе эти СЗ.Ну каждому своё.
Гость
Проблема в том, что женщины не понимают что с равными правами пришли и равные обязанности. Как платить - так мужчина, а как он ее гнуть в бараний рог будет, так она начнет орать как потерпевшая "у меня есть права!". Угу, есть... Есть право быть полностью свободной, но при этом не надо и претендовать на мужские ресурсы. Или наоборот - хочет "каменную стену"? Пусть готовится под нее прогибаться по полной программе и свое "я" запихивать куда подальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не "легко считывается" , а "по идее считывается") То есть, возможно, что-то он говорил или делал, что можно бы было понять, что дядя своеобразный.
Не факт, что это прям "легко считать". Но если быть наблюдательным, что-то заметить можно.
А во-вторых - разводов много поразным причинам... если же говорить конкретно о том, что обманываются в людях, - знаете, мне кажется, люди сами часто и сами себя обманывают. Например, женщина до последнего верит, что какой-нибудь далекий от идеала или вообще кошмарный мужчина изменится, - а он берет и не меняется ни после того, как штамп поставили, ни дальше... ей в конце концов надоедает это терпеть, вот и... ну как-то так, наверное)
А так-то мало ли еще причин для разводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равные права не сделали нас одинаковыми... Но желающие стать средним полом - имеют право, почему нет.
бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно не сделали одинаковыми, а значит мужчина не только добывает, но и сам распределяет ресурсы. А женщина должна знать свое место, а не руководить мужчиной и не указывать ему как и на что он должен тратить деньги, он сам все решит, а я ее номер шестнадцатый
Гость
Что за фигня не могу сообщения отправить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В переводе с женского - мужЫг, *****.а.чь на работе без отдыха. а лучше на двух-трех, зарабатывай на меня, а потом сд.ыхай от измождения. А вдруг у него выходной был или отпуск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому если хочет быть за каменной стеной - придется забыть про попытки руководить, как лицмерно делают женщины типа мужчина якобы главный, но она постоянно манипулирует чтобы он принимал только те решения которые одобрит она. Нет уж, хочешь за каменную стену - придется вести себя тихо и послушно и свое "хочу" засунуть куда подальше. Кто добывает ресурсы - тот и сам все решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, шестнадцатый. Двадцать пятый даже, после пацанов-друзей, танчегов и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то же любят кучку прихлебал держать, один в кафе сводит, другой подвезет, третий тр.а.х.нет. И все потенциальные мужья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первом свидании можно вообще ни в какие кафе не ходить. И на втором. И даже на третьем. Вот только женщины ЖДУТ и, как я уже понял по здешним дамам, ТРЕБУЮТ (пусть даже невербально), что их поведут в кафе\рестораны. Для вас выстроена четкая схема поведения. Шаблон. Если он рвется, жлоб.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Скажу, что живя по крайней мере здесь в Великобоитании уде 2ой десяток лет - джентельмены не перевелись, а возможно только здесь и остались. Не было бы большевиков и революции в России возможно и в россии было бы больше сейчас таких мужчин . Каждой утро заходя в двери лифта, хотя бы один мужчина придерживает дверь лифта рукой, выходя из дверей, всегда пропускают вперед и по держат дверь, где это яростные феминистки подающие на них в суд не знаю, но англичане не боятся быть мужчинами и оплачивать счет за дам. Более того скажу , книжка вышла недавно англичанин на про свидания называется "заведи себе парня " "get a guy" где он ровестник 30+ Обращаясь к женщинам пишет "дайте мужчинами быть мужчинами, позвольте им поатить и ухаживать и увидите насколько у вас будут лучше складываться отношения с противоположным полом" видимо многие стараются как здешние девушки самостоятельность показать, а мужчин жто отталкивает особенно если они с искренними намерениями узаживать пытаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мужчины уж точно умеют мыслить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на фик кафе!....подумаешь кафе....Все ждут, когда вы их в квартиру свою приведете, свободную, а кафе это так...для затравки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про.сти.тут.ка с мужем-подкаблучником-рогоносцем конечно пользуется успехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему рогоносцем? И почему проститтутка? )) Поклонники - это те, кто зовет, зовет всюду (в рестораны, на курорты), может подарки дарят, а женщина не соглашается. Поклонниками могут быть: коллеги, сосед, одноклассник, из одной группы в вузе и пр. Ну или просто старый друг, давно влюбленный. Спать с ними никто не спит. Если тетка спит - это уже не поклонники, а любовники.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Любой работник даже самый крутой с годами стареет и становится дорогим ресурсом даже для сокращения(в больших корпорациях ) и не таким эффективным и уж никак не актив на всю жизнь, тем более что его могут так же переманить через пару тройку лет (что часто и происходит). Женщины как вино - какие-то с годами прокисают и теряют ценность, какие-то только лучше становятся и далеко не каждый еще позволить его себе может
3600
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины настолько примитивны, что их интересует только секс и ничего более, многим интересно общение, если женщина умеет вести беседу естественно , а не в рот Смотрит
3600
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно читать.. Я 6тью мужиками на работе руковожу , а дома типо Номер 16ый... Ну-ну ... Нет дорогой хочешь умную, красивую, хорошо зарабатыващюю тетку, горячую в постели и умеющую любить и понимать, прийдется принимать новые правила игры - права у нас есть, а обязанности мужчины никуда не ушли . Либо выбирай другой уровень женщин - готовых и падать и прогибаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так давным давно известно, что мужчина после свадьбы такой же, как и до. А вот женщина ну очень сильно может измениться, и далеко не в лучшую сторону.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Определение джентльменства - понятие субъективное, и зависит либо от внутренних принципов, либо от навязываемых социумом догм. Мне наплевать у кого какие принципы, у меня свои есть.
В связи с этим вспомнил историю с лифтом в торговом центре. Было в лифте несколько человек, потом зашел я, и потом за мною еще две женщины. Лифт не поехал, показав перегруз. Эти 2 женщины почему-то не спешили выходить (хотя именно они зашли последними) и я им сказал, что типа перегруз. Они удивленно на меня посмотрели, сказав: "и что?". Я отвечаю, ну вы зашли последними, значит вам и выходить. Они в ответ стали наглеть, что типа я как мужчина должен выйти - вот наглые хамки! Пол тут вообще ни при чем, кто зашел последним, создав перегруз - тому и выходить. Зашел бы я последним - вышел бы я, но последними зашли они, значит им и на выход.
О чем я им и объяснил вежливым и корректным тоном, они снова не поняли и гнули свою линию. Тогда мне пришлось уже более строгим и жестким тоном сказать: так девочки, ну-ка закрыли рты, быстренько развернулись, и шагом марш из лифта - так сразу послушались и ушли, вежливых разъяснений не понимают, приходится построже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка при муже ходит с "поклонниками" в рестораны, ездит на курорты и принимает подарки - она про.ст. ит.у.тка. Пусть даже и не спит. Пока не спит. Но женщины думают иначе: мы же просто друзья, ну какие мелочи, ну приятно же.
Гость
3600
Сообщение было удалено
Да скорее изюм. С возрастом только хитрее и изворотливее становятся.
Гость
И вообще понятие джентльменства это субъективный анахронизм, потому что на лицо не объективное, а социальное. Что считается джентльменством в одной культуре, будет оскорблением в другой. Поэтому объективность надо проводить исключительно по физической границе - по тому, что можно измерить объективно. То есть не убивать, не грабить, не насиловать. А что касается социальных субъективных установок, таких как пропускать женщин вперед или нет - то надо не навязывать свои установки как единственные для всех. И посылать на 3 буквы каждого, кто хочет своими социальными догмами изнасиловать других
3600
Гость
Сообщение было удалено
Джентельмен он и в Африке джентельмен, зародилось это в Англии и воспитывается в определенных семьях с молоком матери (вернее с воспитание отца, определенных школ и т.д) не надо называть джентельменство то, чем это не является . В России в свое время это прививали дворянам, нанимая специальных учителей часто из Европы. То, что осталось в современном обществе это конечно минимум миниморум, но всё равно заметной и бросается в глаза , когда мужчина с элементарными правилами этикета не знаком - придержать дверь, пропустить женщину иои пожилого человека вперед или но т-ра кару идти всегда с внешней стороны улицы. Джентельменя тем от быдла и отличается, что не считает что лама ему должна за оплаченный кофе, тем более если он ее пригласил
Гость
3600
Сообщение было удалено
Гораздо лучше не пропускать вперед женщину и не придерживать ей дверь, но при этом быть приличным человеком, не убивая, не насилуя и не воруя, чем быть вежливым мерзавцем который придерживает женщинам дверь, а потом грабит и ворует.
Есть такое понятие как объективизм и субъективизм. Объективный вред - это физическая граница. А придержать дверь и пропустить вперед - субъективные тараканы навязываемые социумом. Именно поэтому каждый должен решать только за себя, и нужно всячески высмеивать и презирать всякое мудачье, которое хочет изнасиловать других своими моралями
Гость
Ужас апочему нельзя и дверь придержать и не воровать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все достоинства с "не") Не убиваю, не насилую...
А вообще какая связь между вежливостью и "мерзавчатостью"?
Ну подумайте же, включите логику)
Связи нет.
Можно быть вежливым мерзавцем и невежливым мерзавцем, вежливым и всесторонне клёвым человеком - и неотесанным добрым парнем) Ну о чем вы?..
Если так уж хочется не придерживать дверь перед носом идущего следом человека и со всей силы отпустить ее прямо ему в лицо - ну делайте так... или вы одобрение чье-то хотите получить?)
Вообще, вежливость, отличное воспитание, умение вести себя с достоинством, не задевая при этом достоинства других людей, - это красиво. Это ценится. Каким быть, каждый выбирает сам...
И еще - если вы так уж отвергаете социальные нормы - вы ведь и других не будете осуждать за их нарушение, верно? Не убили вас и не изнасиловали - и достаточно. Женщины кроют вас матом - нормально, машина, проезжая, не притормозила и обдала потоком грязи из лужи (аналог непридержанной двери) - тоже хорошо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Не насилуйте его социальными нормами)) Его мозг этого не выносит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,тяжелый случай))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще капец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда радуйтесь если женщина вас ''развела''!Не убила ведь и даже не изнасиловала))А могла ведь наводочку дать на вашу квартирку(если вы дам к себе водите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, главное не изнасиловала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна сплошная социопатия.И ведь ОНИ среди нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Да... Чужие)
Гость
Кстати мужики а вы не боитесь дам малознакомых(и знакомых)к себе вести?Ну где то ж вы с ними секситесь?Ведь реально грабануть могут.Потом думать будете''лучше бы я за нее заплатил("Вот парадокс за кофе заплатить боитесь,а за свое имущество -нет.Вы ж женщинам не доверяете,мало ль что.
Гость
Просто знакомый такой был любил на улице знакомиться ну и кекс предлагать.А потом выясняется что квартирку у него несколько раз грабили,причем по наводке знакомых(ну понятно каких знакомых,да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего знакомого вот так клафелищница чуть не обнесла, дома мама оказалась в дверях ее с телефоном и деньгами поймала , а могут ведь и слепки ключей сделать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да,вот и я об этом же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никак не связано. Ну заплатит он в кафе, а она ему квартиру обнесет, тоже бывает.
Игра «Кроссворд»
Перейти