Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичное высказывание современной независимой успешной женщины:
- Мой мужчина должен быть в первую очередь волевым, с крепким стержнем внутри, чтобы не прогибался под обстоятельства, мог сам решить любые проблемы, мог защитить меня.
Он должен быть жестким в бизнесе, настоящей акулой, способной проглотить любого конкурента. Должен самостоятельно и уверенно принимать решения, уметь выдерживать удары судьбы и подниматься в случае падения.
Должен крепко держать в руках своё дело, развивая и расширяя его, отбивая происки конкурентов так, чтобы те боялись с ним связываться. Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!
- Мой мужчина должен быть в первую очередь волевым, с крепким стержнем внутри, чтобы не прогибался под обстоятельства, мог сам решить любые проблемы, мог защитить меня.
Он должен быть жестким в бизнесе, настоящей акулой, способной проглотить любого конкурента. Должен самостоятельно и уверенно принимать решения, уметь выдерживать удары судьбы и подниматься в случае падения.
Должен крепко держать в руках своё дело, развивая и расширяя его, отбивая происки конкурентов так, чтобы те боялись с ним связываться. Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!
храм санктум санктурум
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешная и независимая говорите, валяюсь просто. Вы с девочками по вызову что ли общаетесь только в реальной жизни? Других успешных и независимых женщин не видели никогда.. Да и правда что жто я.. Где ж вам таких встретить то.. Представила женщину типо Angela Ahernbts, нынешнюю главу компании Apple, такое заявляющий . Троллинг на 2 с минусом, даде мужика нормально описать не смог, человек адаптироваться должен под обстоятельства, а не прогибаемые ломаются даде если у них стержень есть внутри, умная денщина, а тем более успешная это зорошо знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не слышала, чтобы мужчина приходил на свидание с пакетом грязных носков вместо цветов)
Гость
вставлю свои пять копеек на тему свиданий с сз. Мне в основном предлагали чай и кофий, и даже покушать, если долго гуляли и проголодались. но после череды унылых и бессмысленных чаепитий я уж лучше застрелюсь чем опять пойду на свидание. Вот я и не хожу теперь(( какая скука, товарищи - гонять чаи с посторонним мужиком и развлекать его весь вечер - дома у меня что ли чаю нет или я не проведу это время более интересно. Но я знаю, что пригласить даму там на великах к примеру погонять или еще какое недорогое интересное занятие ( я люблю активный отдых) - никто не сподобится. вот и перестала ходить на эти унылые свидания и вспоминаю их с содроганием((( хоть с чаем хоть с кофием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой мама что же за существа вас окружают то, у которых кроме писечки нет других преимуществ? прям ужаснулась((((( то ли дело мужчинка бегающий с писечкой наперевес, которому никто не дает, бедному - за неимением других бонусов, а он, болезный, в свои 35 лет все не теряет наивной веры в чудо - это, конечно, гораздо более привлекательное зрелище
Гость
а вообще смешно, когда на отношения пытаются натянуть товарно - рыночную модель. Ну не налезет она на них никогда Они же строятся на эмоциях, а не на бизнес-договорах - типо ты мне то то а я тебе это. бред. должно быть человеческое отношение друг к другу и не придется тогда вияснять кто там чего кому дат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в принцах копаться не выйдет -мало их) но если дворник нафиг шлет -мама мия, что же там за женчина?((( дворников то много в отличие от принцев, подберет другого дворника -токо на дворников охочих что то мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ты то не Анжела, и у тебя только писечка.
Гость
а у меня все мужчины в семье были щедрые к женщинам, дед ,отец, дядя...
А тетя, ей 60, всегда говорит: лишь бы не жадный, жадность самое мерзкое в мужике
А тетя, ей 60, всегда говорит: лишь бы не жадный, жадность самое мерзкое в мужике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не самое мерзкое что?
ЧТо вы готовы простиЧь мужику если он не жалеет на вас денег?
ЧТо вы готовы простиЧь мужику если он не жалеет на вас денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня дом, дерево, сын. маму к сожаленью выгнали, когда сыну не нужна стала сиська.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в разных темах говорил, бапцы за деньги гафно будут кушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тебя спрашивала, иди уже "дом дерево сын"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя не стала жрать? бежала мелькая пятками даже ребенка бросив?
сомнительный повод для гордости
сомнительный повод для гордости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в кафе то пообщаться можно.Мимика жесты-кто есть кто понятней.А если вы сразу на сексе настаиваете,то времени у вас нет,чтобы подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это тем кто не хочет тратиться на девушек просто потому что конвеер и на всех не напасешься.Там ж тоже расчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги конечно, не всегда эквивалент любви но что то мне подсказывает что, если он не жалеет на женщину денег, то он уж по любому ее уважает и не станет вытирать об нее ноги, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка такая, говорит "я лучше раз в месяц в глаз получу, чем каждый день на работу ездить буду"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха точно)И странно что он в свои 35 не понимает психологию женщин.И все бедный думает что его должны любить таким какой он есть)Но сам не спешит любить малопоивлекательных женщин все красоток подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а какого жуя девушки ходят на свидания с любителями конвейеров? немного пообщаться сначала и составить впечатление -не судьба?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может, он и к малопривлекательным лезет, лишь бы кто то дал)) чего не знаю того незнаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дом родителей, сын у бабушки, а дерево ты сам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
Да и вопрос был конкретный. Гость сказала, что жадность - это самый мерзкий недостаток. Я хочу знать какие недостатки она считает не мерзкими.
Пьянство? измены? Побои? Лживость? Неуважение? Хамство?
Достаточно просто кинуть в зубы пачку денег и все?
Или можно быть абсолютно нищим? Нигде вообще не работать, но при этом быть великодушно щедрым?
Да и вопрос был конкретный. Гость сказала, что жадность - это самый мерзкий недостаток. Я хочу знать какие недостатки она считает не мерзкими.
Пьянство? измены? Побои? Лживость? Неуважение? Хамство?
Достаточно просто кинуть в зубы пачку денег и все?
Или можно быть абсолютно нищим? Нигде вообще не работать, но при этом быть великодушно щедрым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу, получением раз в месяц в глаз дело не ограничиться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Так я о том что у мужиков тож свой расчет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пообщаться на свидания и ходят кажись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нищий типа мутузить не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что - серьезно? про связь щедрости и уважения? да, серьезно.
нищий щедрым быть не может. но если есть шанс что когда то разбогатеет то ничего страшного. а причем тут работать -не работать, кстати?
нищий щедрым быть не может. но если есть шанс что когда то разбогатеет то ничего страшного. а причем тут работать -не работать, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может конечно) но не так смело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дом построил сам, сын заканчивает универ, бабушек дедушек уже нет в живых, дерево реликтовая береза ростом с пятиэтажный дом. а ты жрешь дерь мо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы рассуждаем о самом мерзком недостатке. я спрашиваю какие не мерзкие.
Да, абсолютно нищий человек может быть абсолютно не жадным.
Да, мужик может не приносить в дом ни копейки или тупо гулять по бабам и при этом быть щедрым.
Щедрым вообще быть легко, особенно, когда у тебя ничего нет.
Да, абсолютно нищий человек может быть абсолютно не жадным.
Да, мужик может не приносить в дом ни копейки или тупо гулять по бабам и при этом быть щедрым.
Щедрым вообще быть легко, особенно, когда у тебя ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала можно по телефону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё ограничивалось. В день зарплаты напивался и её гонял. На утро раскаивался и отдавал все, что осталось. Ходил ниже травы, тише воды до следующей зарплаты. Её такой расклад устраивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все вышеописаные недостатки тоже мерзкие. но я говорю о том, что щедрый мужик, скорее всего, не будет их проявлять в женщине на которую не жалеет денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да?
И что о человеке вы хотите узнать по телефону?
И что о человеке вы хотите узнать по телефону?
Гость
[quote="Гость" message_id="53560329"]может конечно) но не так смело)))[/quotне
Не смешите от характера зависит а не от благосостояния
Не смешите от характера зависит а не от благосостояния
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу. а то алкоголизм имеет свойство прогрессировать. сначала раз в месяц потом 2 раза и понеслось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень сильно ошибаетесь
Когда женщина КУПЛЕНА уважать ее не будет никто. Даже она сама. А современные мужики и подавно.
Истории о дорогих брульянтах после каждой измены не слыхали?
Когда женщина КУПЛЕНА уважать ее не будет никто. Даже она сама. А современные мужики и подавно.
Истории о дорогих брульянтах после каждой измены не слыхали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поесть на халяву)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, нищий просто понимает, что его махание лапами никто терпеть не будет долго, как могут терпеть от богатого, и если что быстро дадут пенделя под зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно всем известно, что очень часто благосостоние меняет характер "деньги портят человека"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты встречаешься с подзаборной лимитой? а то остальные и дома могут поесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает. мерзкий характерец вылезает наружу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и поесть. Может девушка голодная? Из неполной семьи, мать у нее многодетная, еды на всех не хватает. Всякое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этот вопрос люди так еще и не нашли однозначного ответа
Я склонна к тому моменту, что сам процесс зарабатывания денег, а особенно больших денег, требует от человека меняться и меняться не в лучшую сторону. Быть сволочью. По головам ходить. Матереть так сказать.
Я склонна к тому моменту, что сам процесс зарабатывания денег, а особенно больших денег, требует от человека меняться и меняться не в лучшую сторону. Быть сволочью. По головам ходить. Матереть так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чуча, мы на ты? на смайлы глянь, а то совсем зрение потеряла сидя ночами на СЗ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужики которые устраивают конвеер,есть те кто не устраивает(с такими я встречаюсь)У вторых нет проблем заплатить и комплексов по этому поводу.А у первых тож расчет .Вторые общаются с девушкой переписка плюс телефон,и встречаются не сразу,и у них есть время чтоб понять кто перед тобой.А у первых нет,поэтому они и бояться,вдруг халявщица.
Гость
Так какие недостатки мужика не самые мерзкие? Ответ то будет?
Следующая тема