Девушки, посоветуйте!! Учились в одной школе с парнем, он чуть старше, как закончили школу с тех пор и не виделись, то есть лет 6 прошло уже. Разъехались по разным городам. И что-то я к нему пригляделась, он оказывается очень даже красавчик, захотелось с ним пообщаться... С чего начать разговор, чтобы тупо не выглядело и чтобы вызвать интерес? Эх, не знаю даже надо мне это или нет... С другой стороны одна переписка мне жизнь не испортит. В общем : нужен повод чтобы начать переписку)) привет как дела просто захотелось тебе написать - не думаю что это лучший вариант...
Спроси для начала сколько у него см в длину и в обхвате
Гость
[2896067896]
Напишите, что вам сегодня приснилась ваша классная руководительница, которая его за что-то ругала/хвалила, и вот вы решили ему написать, чего же он натворил (в шутку, конечно).
Гость
[2896067896]
А-а, у вас классы разные. Ну тогда ваш общий завуч/директор.
Гость
[2138742831]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, очень классная идея!)))) так и сделаю!! Спасибо большое)))
Гость
[1938211915]
Кошмар, он просто скажет, что такого не было и всё. Такие попытки всегда заметны, пусть пишет если хочет поднять ему самооценку
Гость
[654104887]
Жмите лайки, комментите фото, разузнайте интересы и подскажите что-нибудь
Гость
[971050432]
отошли фото сисек.точно не откажется жахнуть ду.рочку
Переписка затянется лет на пять-семь... От него начнутся отмазки, типа, работы много, то ехал-ехал, но поезд не остановился -- мимо Вашего города просквозил, то самолёт не нашёл аэродрома... И будете сидеть в ожидании годами. За это время выйдете замуж пару раз, разведётесь столько же.. а переписка так и будет продолжаться. :))) Ну мне обычно так женщины пишут... годами, а мне то некогда, то опять работаю... А они замуж всё выходят и разводятся... Периодически от них приходят сообщения то на телефон, то на почту... о их замужествах, рождении детей и т.д... :))) И это притом, что некоторые живут метрах в триста от моего дома... :))))) Всё никак до них не дойду... "некогда"....ну весь в делах... :)))))
Гость
[2138742831]
Написала ему, все прекрасно, переписка затянулась на часы, уже получила комплименты и предложение встретиться как буду в городе)) мужчины в основном не сообразительные в этом плане, намёков и женских хитростей не видят)) а девушке, что посоветовала, большое спасибо ещё раз! Всем остальным тоже за внимание спасибо)) и помните-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))
Гость
[691245773]
Гость
Сообщение было удалено
че *****.енка уже зачисалась небось?в пред вкушение
гость
[118867396]
Гость
Сообщение было удалено
эх, девки, проще будьте! ПРивет, как дела? чем занимаешься? а у меня то-то и то-то сейчас. Если ему интересно, он сам подхватит, если нет, то и не надо он вам. И не надо про "захотелось написать" и прочие сопли.