Дамы, добрый вечер Может здесь я найду ответ хотя бы, скажите как поступить лучше Мы расстались с девушкой месяца 3,5 назад, но общаться не перестали, она настояла ну и я поддался,может зря Она тяжело переживала расставание, она вообще очень впечателительная , потом как то все навалилось - она стала себя постоянно плохо чувствовать, ушла с работы, потом попала в аварию, дома еще у нее непростые отношения Ходили по неврологам, ставят паническое расстройство на фоне стресса У нее нет в городе никого кроме меня, так пара знакомых Я с ней не хочу быть как с женщиной больше, но она не отпускает меня звонит пишет, мне ее конечно жаль, но не могу больше это слушать Как лучше поступить оставить ее и пусть сама справляется? Вижу что она хочет быть со мной, и ей от этого моего приятельства хуже Она стала совсем другой, нервная, истеричная, когда мы знакомились совсем другая была Или же что взять себя в руки и поддержать ее.. не знаю оба уже друг друга заколебали Не был никогда в такой ситуациии Помогите советом
Может здесь я найду ответ хотя бы, скажите как поступить лучше
Мы расстались с девушкой месяца 3,5 назад, но общаться не перестали, она настояла ну и я поддался,может зря
Она тяжело переживала расставание, она вообще очень впечателительная , потом как то все навалилось - она стала себя постоянно плохо чувствовать, ушла с работы, потом попала в аварию, дома еще у нее непростые отношения
Ходили по неврологам, ставят паническое расстройство на фоне стресса
У нее нет в городе никого кроме меня, так пара знакомых
Я с ней не хочу быть как с женщиной больше, но она не отпускает меня звонит пишет, мне ее конечно жаль, но не могу больше это слушать
Как лучше поступить оставить ее и пусть сама справляется? Вижу что она хочет быть со мной, и ей от этого моего приятельства хуже
Она стала совсем другой, нервная, истеричная, когда мы знакомились совсем другая была
Или же что взять себя в руки и поддержать ее.. не знаю оба уже друг друга заколебали
Не был никогда в такой ситуациии
Помогите советом