Гость
Статьи
Если парень не целует …

Если парень не целует свою девушку это нормально??

Как объяснить такое поведение МЧ. Встречаемся уже 6 месяцев, но не целовались ни разу. За руки только недавно начали держаться! общаемся каждый день, ходим гулять,кафе,кино, цветы дарит, дома друг у друга были. мне 25 ему 28 лет. Как он меня вообще интересно воспринимает? Это вообще нормально не целоваться спустя столько времени? может у кого была такая ситуация
Семерка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
68,это как так? о_О
не хочу быть бодибилдершей
гость
Сообщение было удалено
фиктивный брак что ли???
Гость
Так даже в фиктивном,за столько лет,можно было и чмокнуться для разнообразия,тем более муж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так. Брак фиктивный.
Гость
не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Да, фиктивный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас фиктивный брак. Ну а в щёчку один раз поцеловались, когда в загсе регистрировались.
Маха
Мои па д ла лизать не хочет вот где проблема.
Чоба Утебалиев
Гость
Сообщение было удалено
Просто он любить её, он хотел чтобы девушка ево поцеловала первый
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Стесняется либо боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь один раз пoтpaxaйтесь.
Гость
Был такой, месяц встречались, катал на машине, познакомил с друзьями, и ни объятий, не поцелуев, в какой то момент мне даже стало интересно) пару раз поцеловала сама, получилось как то скомкано...один раз за все время проявил себя, когда мы были с его друзьями и он подвыпил. Вот тогда и поцелуй человеческий был, и объятья, а даже за поп)у один раз нечаянно потрогал))) но до секса дело конечно не дошло...понятно дело разошлись, хотя и полноценными отношениями я это назвать не могу. Уже после общались, оказалось он был и до сих пор сильно влюблен в какую то девушку и у нее от него ребенок...уж не знаю правда это или нет, но вот так вот он все объяснил)
Гость
Да ладно вам, мой вообще меня ни разу не поцеловал (вместе 2 года). Сама первая начинаю и все шикарно) стесняется до сих пор). И ниже пояса все шикарно) и вообще великолепно) просто застенчивость)))
Гость
Да разводка это...
Может,он *** или *** или у него проблемки в интимном плане(например,скорострел или полшестого).Автор,вы в любом случае это узнаете со временем.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а чем вы тогда ваще занимались????
Гость
гость
Сообщение было удалено
епрст..обьясните же как это..а дети у вас есть...??))))
Гость
ааа...ну все ,дочитала
Гость
в чём проблема самой засосать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема