Бывают ли скромные МУЖЧИНЫ?
Может ли мужчина лет около 30-ти быть скромным? Или это сказки?)) Просто я склоняюсь, что это брехня. Знакомый один говорит типа он скромный...Ну не знаю-не знаю...А если такие и есть, как себя с ними вести и как построить отношения с таким экземпляром?) Можно ли с таким проявлять инициативу, и какую именно? При этом и заинтересовать хочется и не хочется навязываться...Может у вас было подобное, поделитесь)
яя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Да есть у меня довольно много знакомых мужиков с вполне сдержанным и тихим и покладистым поведением.
Гость
Бывают
Мужчина
Да! Их - много! Они "друзья девушек".
Гость
мне 29, скромный, если никто не трогает) но если будет сложная ситуация в жизни, выручить человека, сделать глобальный ремонт в квартире, построить дом - тут я покорю любые вершины. скромность это либо слабость, либо уважение к самому себе в первую очередь, а значит не позволишь себе относиться к другим плохо
Гость
Да, из личного опыта знаю такого. В переписке чуть ли не признания в любви, а в реальной жизни глазки в пол.)))
Акиваша
яя
Сообщение было удалено
?Мужики так же и про девок думают!Есть ли скромные девушки на Земле??А не так что одна с сигаретой стоит,другая с пузом и банкой пива,третья зимой в мини юбке)
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
хочет траха без обязательств по твоей инициативе, скромность ни причем.
Ты еще сказала бы, что трахается как заводной, а предложение сделать стесняется ))))
Ты еще сказала бы, что трахается как заводной, а предложение сделать стесняется ))))
Керен
Мне очень нравятся тихие мужики. Мне всякие нравятся. Я была в жизни и с тихими, и с громкими, мне больше нравились громкие, объективно как личность тихие конечно гораздо ценнее. Они устойчивее, в трудной или не трудной ситуации ведут себя достойней, и намного намного нравственнее. Я не ужилась ни с каким мужиком, но уважение и тепло у меня осталось к тем самым тихим и скромным.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
только домашних бьют)))
Не всегда добрая фея
Смотря что вы под этим подразумеваете) Скромность - сдержанность, нежелание превозносить себя. Почему нет?) Бывают.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Для траха у него есть жена)
Керен
9 надеюсь что нет. У нас бить уже труднее стало, чуть что телефоном и поднимают на ***, тут твою личность все соседи и увидят.
Киса
Да,есть.Это мой брат.Скромный,воспитанный,педант,интеллектуал.Воспитанность не позволяет пользовать женщину,ругаться,неуважительно относиться.И девушек выбирает таких же.Подобное к подобному.
Киса
А глазки в пол это из другой оперы.Это манипуляция на ваших чувствах.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
)) ему ее одной явно мало, раз признания по переписке ))
ЧелЛoв ★ ★ ★
яя
Сообщение было удалено
Они просто незаметные.
_
_
Керен
Мой бывший муж очень скромный человек. Тихий добрый и отзывчивый. Заметьте, мы расстались, он ушел к другой. Я не говорю что я объективна, но каким же приличным должен быть мужик, чтобы оставить такое впечатление у бывшей. Кстати он еще и богатый. Много зарабатывает.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, я заметила) Но на что-то большее он не гаразд ))) Скромняга!)
Гость
С такими не знаешь ,как себя вести и чего ждать... или не ждать. Жила с тихим . Тихо подрачивал тихо заводил любовниц тихо деньги ныкал тихо ничегонеделал по дому ибо и так хорошо - "чего напрягаешься"? тихо развелись и сейчас тихо свесил ножки на другой , уже законной, жене , которая на второй год совместной жизни уже воет
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да, мы, тихие - такие )))
Тихонько пьем кровь из шумных дурачков.
скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да, мы, тихие - такие )))
Водолея не бросай, дети красивые будут!
Водолея не бросай, дети красивые будут!
скорпи
Мужчины сейчас все скромные пошли, от меня шарахаются, например
Я наверное такая де как котенок ГАП
( подколола.. Гыы)
Я наверное такая де как котенок ГАП
( подколола.. Гыы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он сам про себя такое говорит??? Ой,скромняшка...)))
Гость
Мужчины что не люди?? Конечно бывают. Моему мужу 42, вижу бывает скромничает в новом окружении. Да я и сама скромная к своим 36
Гость
Того кто сукебот штабелями можно считать скромным?
Хотя он может для вас лично прикинутся как тормозной заебот
Понесло ... показывайте сами пример скромности
Хотя он может для вас лично прикинутся как тормозной заебот
Понесло ... показывайте сами пример скромности
Гость
Бывают. А почему мужчина не может быть скромным?
Гость
Да, это я!
Гость
Скромные бывают, застенчивых 30-ти летних нет.
Гость
Не бывает,но некоторые прикидываются,а потом из таких скромников столько выливается *****на весь мир, что крутым мажорам и клубным тусовщикам до них далеко
незнакомка
у меня был скромняшка, требовал анал на первом свидании. естесственно я согласилась, ведь он заплатил за мой кофе
Гость
яя
Сообщение было удалено
Бывают застенчивые мужчины, неуверенные в себе. Что тут странного? По-секрету: их больше, чем женщин, но они это стараются прикрыть грубостью или молчаливостью, чтобы не засмеяли.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Браво, в точку про котенка! )
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
А на себя не наговаривайте, вы только по существу пишите ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые хорошие мужья получаются, если жена их понимает и ценит. Но большинство бап имеет две извилины и дырку с " типа бабочками" и выбирают наглых эгоистов-болтунов-алкашей, чтобы потом плакаться друг-другу: бьёт-пьёт-играет-не помогает. Так им и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу все знакомые выбрали тихих скромных, потом эти скромные гуляли, один хотел оттяпать квартиру ,там махинация одна и кстати с чего это алкоголики все шумные? Полно тихушников Ещё очень часто такой хочет только супер девушку,а перед не супер делает вид:Ах, я скромный,давай делай первый шаг, завоёвывай, а потом,как самооценка повысится я свалю к другой, а тебе скажу сама виновата-сама пришла
Д.м.
Бывают, сам такой, как правило честные отзывчивые люди...
Фигвам
незнакомка
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, краткость сестра таланта. Ответ на самые популярные темы вумана!
Stefler
Ну я скромный, шуметь и поднимать балаган как-то считаю излишним , больше покажу поступками чем бровадой. Проявлять инициативу можно, но с женской хитростью)), лично мне интересно как женщина себя приподносит свои достоинства и скрывает маленькие недостатки, видеть в ней индивидуальность и личность,будьте собой :)
Гость
Скромные мужчины бывают и их много, но женщинам они не нравятся. Потому что по-настоящему скромные мужчины скромны во всем, в том числе и в своих тратах на женщину.
Гость
Конечно бывают, общалась с одним 39 лет при встрече очень волновался, видно было. Просто скромный и не наглый, как многие.
София
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что в тратах, но во многом, это да...например в отстаивание своего мнения в обществе..
Мирабелла
Скромные!Ужас какой.Тень РФ.Наследие интилигенции.Еще Джек Воробей озвучил,что скромные самые опасные.Скромный мужик это баба в помаде.Особенно после 30.Или вы верите что в нашем развратном мире дожидается вас андел небесный с щетиной?Повторю для наивных,запоминайте-Ваша скромность в мужиках это тупо низкое либидо,сниженный тестостерон,комплексы и наличие тайничков. Жизнь щас из детей умудряется наглых сделать,а вы тут красного ангела увидели.Вот у святых,живущих в ограничении своего я-есть скроность,там семь потов поожено на борьбу.А ваша скроность коею вы узрели это тихушество.забитое детство.
Гость
Скромные!Ужас какой.Тень РФ.Наследие интилигенции.Еще Джек Воробей озвучил,что скромные самые опасные.Скромный мужик это баба в помаде.Особенно после 30.Или вы верите что в нашем развратном мире дожидается вас андел небесный с щетиной?Повторю для наивных,запоминайте-Ваша скромность в мужиках это тупо низкое либидо,сниженный тестостерон,комплексы и наличие тайничков. Жизнь щас из детей умудряется наглых сделать,а вы тут красного ангела увидели.Вот у святых,живущих в ограничении своего я-есть скроность,там семь потов поожено на борьбу.А ваша скроность коею вы узрели это тихушество.забитое детство.
Тебя нужно было ещё в детстве с 10 этажа видимо, случайно и потом кирпичиком ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов