Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я никогда не бегала за парнями, не страдала, не задавалась вопросами- почему не пишет, не приглашает....
Может по этому, вокруг меня мужики сами хороводы водили)))))
Может по этому, вокруг меня мужики сами хороводы водили)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Не оказывает внимания,не звонит,не пишет-в сад. Меня такие даже не цепляют.
Гость
Обычно ничем не заканчивается. Забейте.
гостяяя
Передумал
Гость
Он особо и думать не думает, одна автор мечется как юная разведчица.
Миша Бугрина
Автор, у него есть другая.Точка.И никаких но.
Гость
Автор, может быть он тянет время специально? Чтобы потом сразу к "постельным делам"приступить. А может вы ему не интересны и он просто боится вам это в лицо сказать вот и бегает от вас, ждет когда сами все поймете.
Гость
Автор, никогда не ведите археологические раскопки в чужой голове. Берегите своё время и здоровье. Если кто-то хочет вам что-то сказать - он САМ скажет.
хох
Но то что сильно не заинтересован, если вы пропадете или обидитесь ему всс равно. Но в то же время не противны. И пока отложил на всякий случай, чтоб были про запас. А вот зачем предложил встречаться. Это вообще не понятно. Но тут часто бывает, что они так делают. Наверное в первую очередь, что бы проверить на крючке вы или нет. И чтоб вас ещё больше на этот крючек подсадить. Чтобы вы думали, что вы может типа встречаетесь, Что вы ему нравитесь думали, но обстоятельства мешают. И чтоб ждали его, и от него следующих шагов. И шли у него на поводу. А вы повелись только потому что хотите отношений и в вас это предложение и фраза разыграли фантазию. Да манипулятор очередной как всегда. Это как часто бывает, что они о семье говорят, только потому что думают, что каждой эта семья нужна и типа обещание. И знают что после подобных намеков они за ними сами будут бегать.
Дрянь такая
Ты проста для него френдзонная особа. Не особо нравишься и в тоже время не настолько противна, чтобы сразу тебе это сказать. Если девушка нравится парню по настоящему, то секс и постоянные отношения начинают уже в первый месяц.
Гость
Не пишет - не хочет!!!!
И других причин быть не может!
И других причин быть не может!
Гость
понравился мужик - пошла и взяла. если рассуждать как большинство советчиков, старой девой и умрешь. прояви инициативу сама
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я проявляла её. Просто смысл навязываться?я дала понять,что хочу увидеться. Он сказал,что как время будет-обязательно поговорим. После этого писал пару раз,но встретиться не предлагал,только лишь спрашивал когда буду свободна.вопрос "зачем?". Наверно все еще время ищет. Но 90% скорее всего уже даже и не вспоминает меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Предыдущая тема
Знакома с этим человеком около 3 лет,но близко никогда толком не общались. До недавнего времени начали видеться вдвоём,проводили время переодически,целовались-обнимались, всё в этом духе) продолжалось этого правда всего лишь пару недель. Встречаться предложил,я вроде как была не против, но...неожиданно куда-то исчез по непонятным мне причинам. Когда я спросила,когда встретимся,он сказал,что якобы завтра,но ни ответа ни привета. Это было около месяца назад. В итоге я писала,он сослался на нехватку времени,обещал как оно появится "обязательно встретиться и поговорить". В итоге тишина..писал после этого пару раз,спрашивал когда я буду свободна,я называла дни, в итоге он снова пропадал. Мне непонятно,он вроде как и не отказывает,но и гулять не зовёт. Другая у него на вряд ли есть,полно общих знакомых. Писать уже смысла нет,одного раза хватило.Неужели всё ещё ищет время на встречу? Ну вбейте мне в голову,что он просто не хочет и переодически напоминает о себе,чисто чтоб я не забывала))
Что вообще всё это значит? Может у кого были такие ситуации? Чем всё заканчивалось?) поделитесь своими историями)